| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 20785 ![]() |
Итак,один мой близкий друг решил продать гитару,купленную в недалеком 2006м году.Хоть и пользовались ей аккуратно,имеется пара царапин на передней части и небольшой скол на задней.Ещё есть некоторые проблемы с флойдом,но для разбирающегося человека не составит труда его восстановить (да и на инструментах такого уровня флойд вообще ненужная штука и лучше её сразу снять) Причина продажи: покупка нового инструмента.Просят не много не мало 2100 грн (новый 3170). Готовы так же отдать ремень и чехол.Разумный торг уместен.
От себя могу добавить,что инструмент звучит шикарно для своих денег.Опробовал его в паре с VOX AD15VT и был приятно удивлён. Описание: Электрогитара GIO серии Тип конструкции: GRG2 прикрученный на болтах Корпус: американская липа (Basswood) Гриф: клен (Maple) Накладка грифа: палисандр (Rosewood) Мензура: 25,5" (648 мм) Лады: 24, Medium Бридж: тремоло Edge III bridge Механика: черная Звукосниматели: 2 хамбакера и 1 сингл - PSND1 (H) у грифа, PSNDS (S) в центре и PSND2 (H) (H-S-H) Управление: 2 громкость, 2 тон, 5-ти позиционный переключатель Цвет: Black Night (BKN) Производство: Индонезия Контакты: riorerre@gmail.com 0999549709 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1035 Регистрация: 20.1.2013 Из: г.Сумы/Киев Пользователь №: 20559 ![]() |
Итак,один мой близкий друг решил продать гитару,купленную в недалеком 2006м году.Хоть и пользовались ей аккуратно,имеется пара царапин на передней части и небольшой скол на задней.Ещё есть некоторые проблемы с флойдом,но для разбирающегося человека не составит труда его восстановить (да и на инструментах такого уровня флойд вообще ненужная штука и лучше её сразу снять) Причина продажи: покупка нового инструмента.Просят не много не мало 2100 грн (новый 3170). Готовы так же отдать ремень и чехол.Разумный торг уместен. От себя могу добавить,что инструмент звучит шикарно для своих денег.Опробовал его в паре с VOX AD15VT и был приятно удивлён. Описание: Электрогитара GIO серии Тип конструкции: GRG2 прикрученный на болтах Корпус: американская липа (Basswood) Гриф: клен (Maple) Накладка грифа: палисандр (Rosewood) Мензура: 25,5" (648 мм) Лады: 24, Medium Бридж: тремоло Edge III bridge Механика: черная Звукосниматели: 2 хамбакера и 1 сингл - PSND1 (H) у грифа, PSNDS (S) в центре и PSND2 (H) (H-S-H) Управление: 2 громкость, 2 тон, 5-ти позиционный переключатель Цвет: Black Night (BKN) Производство: Индонезия Контакты: riorerre@gmail.com 0999549709 Фото инструмента и подробные фото сколов и царапины в теме однозначно не помешали бы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2013 Пользователь №: 20785 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 9:49 |