| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 208 Регистрация: 16.1.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4726 Банда: зона сумерек ![]() |
Куплю советскую цветомузыку в рабочем состоянии. Может у кого-то завалялась? предлагайте!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 208 Регистрация: 16.1.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4726 Банда: зона сумерек ![]() |
!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 643 Регистрация: 17.7.2005 Из: Донецк Пользователь №: 255 ![]() |
Не будем обсуждать зачем тебе это (у меня один пень нет ) , но тебе прямая дорога к Стасу
в Университет . Если мне память не врет , у него в ассортименте . Правда цены называет ... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 17.12.2011 Из: Горловка Пользователь №: 19664 ![]() |
Могу предложить сие чудо техники - Фантазия 003 называется, вроде бы. Светоизлучающий узел в полном комплекте, лампочки даже рабочие. Блок электроники тоже рабочий, но без корпуса (ушел под другие нужды). Если заинтересует, напишите в лс или сюда: http://vk.com/romaneussgm
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:15 |