.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продам Дисторшн ProCo RAT, Запорожье 650 гр
Gospel_Man
сообщение 10.2.2013, 18:55
Сообщение #1

Участник
**

Из: Запорожье

Педаль в Идеальном состоянии и пользуется популярностью многих гитаристов ,привезена из Штатов. Питание 9 Вольт, но вход мини америкосовский. Переходник или штекер можно купить в любом магазине электроники ( если нужно могу купить! Стоимость добавим к педали, там до 10 гр думаю)
Все работает как часики.
Цена 650гр Отправлю по Украине куда укажете))) Оплата при получении!!! Наложенным платежом!!! На все вопросы отвечу по телефону, либо пишите!
Мои данные: Запорожье Антон. т. 0669925116, 0684123421, 0639728558.

Фото можно глянуть тут ---http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/prodam-distorshn-proco-rat-ID5PFg3.html

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему