НИКИТА ДЖИГУРДА в новом клубном проекте DZHIGURDA12 #ОППАДЖИГУРДА. Эксклюзивная программа выступления с незабываемым мощным звучанием и исполнением.
В программе вечера: - Исполнение современных треков (под хаус и дабстеп) - Старые хиты - Иполнение песен Высоцкого - Чтение собственных стихов (в том числе на украинском языке) - Общение с гостями - После выступления – автограф-сессия и фото-сессия со всеми желающими
бесплатно может и пошел бы на этого клоуна, но не за деньги. Раньше по фильму "Любить по-русски" мне он нравился, но не после. Человек делает деньги на том, что над ним смеются и на полном идиотизме своих поступков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
бесплатно может и пошел бы на этого клоуна, но не за деньги. Раньше по фильму "Любить по-русски" мне он нравился, но не после. Человек делает деньги на том, что над ним смеются и на полном идиотизме своих поступков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А в цирк ходил ранее? Там клоуны тоже делали деньги на том что над ними смеются и на идиотизме своих поступков)
П.С. Я никого не агитирую, у меня к нему нейтральное отношение, но чтобы понять поглубже личность Джигурды советую посмотреть вот это видео