| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 143 Регистрация: 14.9.2005 Из: -- Пользователь №: 328 Банда: -- ![]() |
Продаю свою любимую гитару Godin LG Signature AA
Куплена в магазине "Камертон"3-4 года назад, за $1000 для студийного и домашнего использования. Корпус из натурального красного дерева с накладной панелью из клена качества АА Гриф из натурального красного дерева, с накладкой из палисандра, крепление на болтах Бридж Schaller Звукосниматели - хамбакеры Seymour Duncan Марка Godin очень приятно удивляет качеством своих инструментов и их интересным звучанием. Считаю что стоимость данной гитары занижена, главным образом из-за брендовой маржи. Подобного звучания, качества дерева и изготовления на сегодняшний день не найти ни в одной новой гитаре за эти деньги. Гитара практически в идеальном состоянии, без сколов, с парой мелких царапин, все время хранится в чехле и достается только на поиграть. Немного стерта надпись Seymour Duncan на звукоснимателях. Продаю т.к. мне все-таки нужен флойд роуз, хоть подобные инструменты люди берут на всю жизнь. Продается вместе с утепленным чехлом. В удобное время можно подержать, поиграть, послушать. Цена 6000 грн. 0965773553 Сообщение отредактировал S&G - 6.12.2012, 19:32
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 143 Регистрация: 14.9.2005 Из: -- Пользователь №: 328 Банда: -- ![]() |
6000! Могу передумать!
|
|
|
![]()
|
|
Что, не надо никому?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:34 |