[7.4.2012, 19:00] THRASH TILL GRIND SPRING TOUR!, г. Донецк, клюб "Detroit" |
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 32)
|
13.3.2012, 16:51
|

Психонавт

Из: Виртуальная психлечебница
Банда: Daymare

|
Цитата(Gravenom @ 13.3.2012, 15:24)  минималистично и примитивно, но в тему согласен, но пентаклю и указатель можно было и покрасивше оформить (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
13.3.2012, 17:45
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Glassjaw @ 13.3.2012, 13:59)  Крашер шикарные, буду. мы с ними в прошлый раз ещё и шикарно позависали (IMG: style_emoticons/default/beer.gif) после концерта в детруа, послукшали тупака. славные ребяты.
|
|
|
|
|
13.3.2012, 18:07
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(god_father @ 13.3.2012, 19:45)  мы с ними в прошлый раз ещё и шикарно позависали (IMG: style_emoticons/default/beer.gif) после концерта в детруа, послукшали тупака. славные ребяты. а я так и не доехал. дико задержался у тату мастера (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) в прошлый раз под Секториал, года кажись два назад, славно потанцювали на Детруа. надеюсь услышать кавер на Леди Гагу (IMG: style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
|
|
13.3.2012, 21:05
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Цитата SECTORIAL(Blackened Thrash Metal/Grindcore) ну-ну.. (IMG: style_emoticons/default/think.gif) а так - угорим не фиг делать..
Сообщение отредактировал Valdmaar - 13.3.2012, 21:07
|
|
|
|
|
6.4.2012, 16:02
|

double facepalm

|
Цитата(Glassjaw @ 6.4.2012, 15:45)  надеюсь Долси будут играть первыми - не охота на улице тусить) за что ты так Долси не любишь? (IMG: style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2012, 22:43
|
Активный участник

|
Концерт удался - Долси не было!)
В первый раз вживую зацепил Сталино! Материал очень годный и сложный, все очень вкусно и в рамках жанра. Правда вопрос барабанщика Секториал: "Ребята, как вы все это запоминаете?" является более чем актуальным) Вообще, очень понравилось,но пара замечаний есть. Вокалист хоть и колоритный очень мужчина, хотелось бы от него больше подачи. + музыканты хоть уже и очень опытные дяди, звук отстроен был очень так себе - кашеобразный бас и бас-бочка зарешали.
Кстати, в целом звук был никакой на всем концерте. а с учетом того, что аппарат стоит довольно годный, а любые группы звучат примерно одинаково паршиво, я бы сказал, что Детруа пора таки найти нормального звукорежа.
Крашер очень порадовали в живу! Заводные мелодии в духе ДРИ и Муниципал Вэйст - это что-то новое для Донецка + общая эстетика, тексты и т.п. В общем, ребята шарят) В общении тоже более чем приятны - я так расчувствовался, что даже футболку прикупил хД
Секториал ценил впервые, хоть они приезжают к нам с завидным постоянством. Очень и очень добротно, отличная подача, не смотря на ужасный звук, сделала свое дело. надеюсь ребята приедут еще и еще. Единственное, хотелось бы гораздо больше фолковых мотивов - это их фишка и использовать ее надо по максимуму.
Отдельно удручила посещаемость. Донецк, Донецк никогда не меняется... (с)
Сообщение отредактировал Glassjaw - 7.4.2012, 23:50
|
|
|
|
|
8.4.2012, 0:33
|

انتحاري

|
Цитата Секториал ценил впервые, хоть они приезжают к нам с завидным постоянством ... ЛОЛ, бля. Секториал тупо еженедельно выступают в Донецке. Концерт на отлично, людей нихрена. Но работает правило: меньше групп - больше отдачи, Ребята показали как надо!
|
|
|
|
|
8.4.2012, 1:06
|
Активный участник

|
Цитата(Valdmaar @ 8.4.2012, 1:33)  ... ЛОЛ, бля. Секториал тупо еженедельно выступают в Донецке.
Концерт на отлично, людей нихрена. Но работает правило: меньше групп - больше отдачи, Ребята показали как надо! хз, я их, если не ошибаюсь, чуть ли не раз в пол-года на афишах вижу. Имеется ввиду, по сравнению с другими годными не местными группами Владимир, где такую кошерную футболку Ульвера брали? хД
|
|
|
|
|
8.4.2012, 10:36
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 8.4.2012, 4:20)  угарели на славу. Ярик, который вокалист/гитарист Крашера, остался лежать на Детруа, ибо разбудить его мы не смогли втроём. Футболку также заимел, хоть некторые и успели её заиметь "до того как это стало мейнстримом". Грейв всьо пытался меня напоить воткай. Коленька, ты как добрался? так это ты тот душевный бородатый мужчина, который приследует нас на всех последних мероприятиях? хД приятно познакомиться)
|
|
|
|
|
8.4.2012, 16:19
|

double facepalm

|
Цитата(Glassjaw @ 8.4.2012, 11:36)  так это ты тот душевный бородатый мужчина, который приследует нас на всех последних мероприятиях? хД мне часто говорят что я вездесущий (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
9.4.2012, 12:52
|

انتحاري

|
Цитата(Glassjaw @ 8.4.2012, 2:06)  хз, я их, если не ошибаюсь, чуть ли не раз в пол-года на афишах вижу. Имеется ввиду, по сравнению с другими годными не местными группами
Владимир, где такую кошерную футболку Ульвера брали? хД Если не ошибаюсь, Секториал вообще были в Донецке трижды. Ульвер всегда кошерен, из Чехии привезли хД
|
|
|
|
|
13.4.2012, 10:34
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(god_father @ 8.4.2012, 4:20)  Грейв всьо пытался меня напоить воткай. Коленька, ты как добрался? да да, ну ничё, в следующий раз я тебе в пиво подолью(IMG: img?url=http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/trollface.png) угарели на отлично, добиратся пришлось на такси хуйзнакуда (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) Сталино вижу стабильно каждый квартал, иногда и чаще, поэтому рассыпатся в комментариях не стану. Парни высоко держат планку! Крашер - собственно исключительно ради них и ехал ибо льбом Эндлесс Тормент сразу же после выхода практически ни на один день не вылезает у меня из плэйера, ну и вживую парни ураган. Давно слежу за творчеством этих ребят, вот наконец вживую закотировал. Ну и Ярика уже года как три знаю, плотно пересекаемся на всех глобальных метал мероприятиях. Так шо не прийти и не засвидетельствовать своё почтение было невозможно. А футболочку и дисочек я первым прикупил, пока это мейнстримом не стало (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Секториал - опять же видел несколько раз, поэтому сложить свежее впечатление не удается. Просто отличная, яркая, техничная и качающая группа. Ну а людей конечно была да, пиздец. И лаятся уже надоело (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Ну и напоследок сэт лист Крашеров (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) : (IMG: img?url=http://cs10500.userapi.com/u4386638/23953715/z_a9c85d3b.jpg)
|
|
|
|