| |||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 326 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 10122 ![]() |
В связи с жизненными обстоятельствами продается взрослая электрогитарная кухня. Оптовым покупателям скидка, интересует только серьезный разговор. Все использовалось практически только дома. Описание педалей можно погуглить, будут конкретные вопросы – с удовольствием отвечу.
1. Fender Custom Shop Nocaster ’51 Relic $2800 Один из лучших телеков, которые мне попадались. Сделан в Fender Custom Shop согласно спецификациям 1951 года, состарен там же. Корпус 2006 года, гриф 2002 года – у меня был выбор из двух оригинальных корпусов, выбран лучший по звуку, виду и весу. Есть сертификат. Звукосниматели Don Mare – лучший на сегодня бутик, точнее один мастер, делающий синглы для стратов и телеков. Электроника заэкранирована, установлена исторически точная бумаго-маслянная емкость на тон. Костяной порожек. Автограф Greg Koch. Хороший чехол. Фото по запросу. 2. Fender Bassman ’59 replica by Roger Amps, LA $1400 Точный «клон» бейсмена 59, сделанный в Лос Анжелесе под заказ. Убирает все бейсмены, котореы я пробовал, как оригинальные, так и бутиковые клоны. Навесной монтаж, олдстоковые детали. Выходной трансформатор Mercury Magnetics. Динамики Weber Vintage. Деревянный (не фанерный) корпус. Лакированный твид. Ручка, шиильдик и, собственно, шасси – фендеровские, внешне это старый бейсмен без каких-либо отклонений. Хорошие лампы. Чехол. Питание 110 в, понижающий трансформатор прилагается. 3. Pedaltrain PT2 $160 Классный педалборд на 8-9 педалей, с мягким чехлом. Наклонная металлическая конструкция, с возможностью размещения БП снизу (крепления предусмотрены). Велкро (липучка) для крепления педалей. 4. BBE Supacharger $140 Блок питания на 8 педалей, гальванически раздельные выходы, может крепиться в Pedaltrain снизу, куча проводов разной длины. http://www.bbesound.com/products/stomp- ... arger.aspx 5. Ibanez AD9 Robert Keeley $200 Аналоговый дилей, переиздание легендарной 9-й серии, модифицирован Робертом Кили. Уже не выпускается (потому Кили только модифицирует, готовые не продает). Честный байпас, отличный звук. 6. Fulltone Clyde Deluxe Wah $250 Один из лучших бутиковых кваков. Белый – из ранних версий, считается лучше новых. 3 режима, бустер, честный байпас. Отличное состояние. 7. Ibanez PT9 $100 Винтажный фейзер (не периздание). Все та же 9-я серия. Внешне для свого возраста очень хорош. Работает отлично. 8. Ibanez CS9 $100 Винтажный хорус (не периздание). Все та же 9-я серия. Внешний вид боевой, но работает отлично. 9. Ibanez TK999 Tubeking $250 Редкий японский ламповый драйв, уже винтаж. Внешне хорошее состояние, работает отлично. 10. Barber TonePress $150 Один из лучших «бюджетных» компрессоров с возможностью смешивания чистого и компрессированного сигнала, честный байпас. Внешне отличное состояние, работает отлично. 11. Xotic BB+ $220 Бутиковый двухканальный бустер-драйв. Классный звук, куча возможностей, честный байпас. Внешне отличное состояние, работает отлично. 12. Voodoo Lab Tremolo $150 Ранняя версия с двумя ручками, американским разъемом питания и без индикации, редкость. Считается лучшей по звуку. Внешне отличное состояние, работает отлично. 13. Dunlop Buddy Guy Wah $120 Одна из лучших квакушек Dunlop. 2 режима звука, честный байпас, клевый дизайн. Внешне отличное состояние, работает отлично. Еще есть куча гитарной фурнитуры и звукачей, шнуры, стойки и т.п. Описание и цены постараюсь добавить. 0966124021 Icq: 46911760 Skype: Demetry Merkuloff Связь по указанным контактам. В личку просьба не писать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:03 |