.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предлагаю на обмен гитарное оборудование, г.Ивано-Франковск (вышлю в любой город)
SAV1985
сообщение 16.9.2011, 23:09
Сообщение #1

Новичок
*

Предлагаю на обмен 1).Digitech gsp 1101(приамп процесор)+Control2(футконтролер) http://www.muztorg.ua/cat/details/A006249/ http://www.muztorg.ua/cat/details/A008634/
интересует обмен на какой то рековой приамп ...больше интересует Marshall JMP-1 или что то в етом роде..... мой девайс в идеальном состоянии .... ему 5 месяцев... есть все документи ,покупался в музторге Киев.... меняю потому что должен получить новый ,дороже прибор........ если ваш приамп на рынке б\у дешевле тогда небольшая доплата с вашей стороны!!!
2)Гитарная система Roland VG-88 ver.2 Made in Japan (полный комплект с миди датчеком и шнурами)... предлагайте ..сам не знаю на что б мог поменять.... возможен обмен на гитару ... Мой девайс в отличном состоянии ,привезен из Ебея .японец.
3)Гитарный комбо mesa boogie express 5 50 Чистый американец(Калифорния) состояния отличное ,,,, есть чехол фирменный к нему .... Интересует обмен на комбо чуть по мягче ...Marshall или что то такое !!! + если ваш дешевле то ваша доплата!!!!!
4)Гитарный BBE Sonic Maximizer USA
5)vox bulldog distortion Japan
6)korg pandora px5d +2-а футсвича +блок питания
7)На всякий пожарный есть очень хорошый колекционый инструмент Ibanez USRG20 custom shop USA .....отдам за 1300$ ... Если кто то успеет до понедельника со мной связаться то хорошо... потому что в понедельник я должен ее высылать .... на обмен!!!!!!
Фото перешлю на указаный вами емейл..... Удачи!!!!!!!!!!!!!
SAV1985@windowslive.com
0661847311 Андрей

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему