.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

> Звуковая карта MAYA 44 MK II, продам 250 гр
сообщение 21.8.2011, 13:53
Сообщение #1

Предупреждения:
(0%) -----

Продам за ненадобностью или обменяю на сата привод.
К сожалению не работают аудио входы.Не знаю ,что случилось...говорят прошивка могла слететь, но я не стал возиться с ней ,так как недавно купил профессиональную звуковую карту.
Зато, этой картой можно заменить встроенную, и наслаждаться отличным звуком.Эта карта одна из немногих бюджетных, которая действительно хорошо звучит и не мылит звук.Так же она подойдёт для начинающих звукорежиссеров.
http://www.ixbt.com/proaudio/audiotrak-maya44-mkii.shtml
Прошу немного 250 гр.
095 898 71 68 Женя

Сообщение отредактировал johnny - 21.8.2011, 13:54

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 7)
сообщение 2.9.2011, 12:23
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Ап

+Цитировать сообщение
artvg
сообщение 2.9.2011, 22:21
Сообщение #3

Активный участник

Банда: Банда.

"Так же она подойдёт для начинающих звукорежиссеров".
А каким образом если аудио входы не работают? И кстати качество звука не отличается на встроенной АС97 и на МАЯ МК. Проверял. Может на дорогущих мониторах разница и есть но не на домашних колонках.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 2.9.2011, 23:18
Сообщение #4

Активный участник

Из: Данетска

отличается, при чё на строенной задержки пиздец какие будут, интересно узнать по поводу не рабочих входов, если не сложно в личку напиши при каких обстоятельствах, что б прикинуть сколько ремонт обойдётся...

+Цитировать сообщение
artvg
сообщение 3.9.2011, 13:27
Сообщение #5

Активный участник

Задержки в чем? Аудио входы не работают, играть через софт нельзя.
Чинить аудио входы? не, не слышал.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 3.9.2011, 14:10
Сообщение #6

Активный участник

Из: Данетска

Задержки на записи, я ж не знаю почему входы не работают, если причина устраняется то нормально, ну а с не рабочими входами карта эта и 50 грн. не стоит.

+Цитировать сообщение
artvg
сообщение 3.9.2011, 19:27
Сообщение #7

Активный участник

Вот я ж о чем. Поставить чисто чтоб звук не мылила жалко.

+Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2011, 1:55
Сообщение #8

Предупреждения:
(0%) -----

Карта пару раз устанавливалась в другой комп.Не знаю...может быть при перевозке чтото с ней случилось х.з.
Да, для любителей поиграть в гитар риг, карта без рабочих входов не годится, да и вокал писать в неё смысла нет, хотя если у вас дома подготовленное помещение, хороший микрофон, предвак, тогда да, другое дело.
Да и к тому же не все ж гитаристы и вокалисты.Есть ещё аранжировщики с миди клавиатурами, которых эта карта может устроить.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему