DS Promotion Group и концертное агентство SYN Promotion представляют концерт питерской группы OTTO DIX в рамках тура "Чудные Дни" 2011.
► место: Рок-клуб "Detroit" ► Пр. Ильича. 21 "в" ► дата: 28 октября 2011 (пятница) ► время: 19:00 ► цена: - первые 30 билетов: 80 грн (продажа только в клубе "DETROIT") - вторые 30 билетов: 90 грн - далее по 100 грн. - в день концерта 120 грн. - электронные билеты с подарками от группы УЖЕ В ПРОДАЖЕ: 80 грн: web-билет и 200 грн: fan-билет; заказать на www.synpromotion.com
- точка продаж билетов: магазин "Right House" (крытый рынок), с 9:00 до 19:00
Otto Dix - великолепный пример коллектива, сумевшего не только ворваться в музыкальный рынок некоммерческой музыки и всего за несколько лет существования стать одной из наиболее популярных формаций на этой ниве, но и создать собственный жанр в разрезе альтернативной сцены СНГ. Изначально работая в ключе направления, называемого «darkwave», музыканты, тем не менее, вышли за рамки любого стиля, собирая на своих концертах как молодёжную, так и взрослую аудиторию, поклонников тяжелого направления музыки и любителей академического звучания. "Визитной карточкой" Otto Dix являются, также, необычный контр-тенор вокалиста и театрально-пантомимные элементы, которые органично интегрированы в общее концертное действо.
Группа регулярно проводит успешные широкомасштабные туры по всем крупным городам России и СНГ, с успехом выступает на крупнейших и знаменитых рок фестивалях Европы.
Каждая новая программа коллектива исключительно концептуальна и подчинена общей идее, сочетая в себе музыку, визуальные образы, шоу и сценические костюмы. Текущие концерты приурочены к изданию пятого номерного альбома 'Чудные Дни'. Концертные версии песен кардинально отличаются от тех, что можно услышать на студийных релизах коллектива, оставляя музыкантам — клавишнику и скрипачу — место для импровизации. Специально для нового тура группа приготовила особое лазерное шоу, инсталляции и новый концертный имидж.
да баба это... хотя отличить давольно сложно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А группа кста, на мой взгляд, неплохая, во всяком случае хоть не "орущие челки"
Часто слышал название, только что специально просмотрел два клипа из шапки. Унылейшее говно, как по мне, чем они снискали себе такую популярность для меня остается загадкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ля. и Синдереллу уже приплели сюда (IMG:style_emoticons/default/think.gif) у этих пассажиров кстати первые альбомы все трижды платиновые, так что не надо тут (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) дай бог быть каждому такими музыкантами как они. а пидарскую составляющую неслабо видно было таки в СССР, всё-таки косили под западную моду. на старых фото/видео и Арея , и ЧК, и Клиника, и Август в подобном прикиде и причесонах
Вот не понимаю, чего люди так кипятятся?! Ну была тогда такая мода, ею большинство восторгалось, ее копировали - и чо? Щас другая мода - брутал там всякий, и тоже многие копируют, и чо? Ну вот жил я в те времена, верещал от продвинутых по тем временам Синдереллы, Мотли Крю и Твистед Систерз, и чо? Пидором, штоле, стал? Скорпионс, кстати, тогда тоже в разноцветных лосинах по сцене скакали...
Из: Донецк
Вот вы тут разглагольствуете, а я...с температурком собираюсь мужественно (или женственно?!) ВОЙТИ в эту Гиену Огненную) Ни разу их не видела вживую, да и знакома только с первым древним их альбомом. Специально не слушаю нового, чтоб сюрпризом было. Жду чуда (юда). Или, как минимум, не зря потраченной сотни.
Поздно, я уже начала выбирать самый неготичный и неформатный наряд!) А я не пью, увы) или ура.) После последней попойки с бывшими вокалистами, с которыми я занималась, я не пью) и сейчас, боюсь, от одного вида конины расширятся зрачки и включится функция "возвращения домой в одном ботфорте". Так что, лучше Гиена Огненная. Спокойнее)
Кстати, кто бывал в Детруа уже во времена холодов? Там реально оставить в гардеробе бесценные меховые шмотки, или придется взирать на транссексуалов из-под песцов?
Приехала домой) Поразило количество безвкусно одетых и накрашенных людей...) В наличие были девочки пелядской наружности, но вдуть им почему-то не хотелось. Что до самой группы: Ожидала лажи хоть какой-то... Так вот ее НЕ БЫЛО! Конечно, был минус электронный. Но фо-но ни разу не лажануло, обалденный скрипач: выдавал невероятные соло (отдельный ништяк - инструмент и педали к нему) с абсолютно безразличной и спокойной физиономией. Да и Драу (вокалист) пел чистенько. На белый задник сцены проецировался видеоряд для каждой композиции. Качество живого исполнения ничуть не уступило их студийным записям, это огромный плюс. Отдельный и очень важный аспект - внешний вид. Скрипач и пианист были в строгих концертных костюмах, в образах неких стражей-киборгов. Вокалист же дважды менял наряд: первое одеяние - черно-красный латексный комбинезон, в руках - красные неоновые лампы, второе - немецкая форма: голифе, китель, фуражка, в руке - стек (оплетенная кожей жесткая сердцевина со шлепком на конце). Мимика и движения вокалиста на сцене дополняли содержание песен. Публика странная. Под явную электрощину ритмичную танцевала даже я, но не преданные фанаты Отто Дикс. В общем, концерт понравился, все качественно и на уровне. Музыкант уважительно относится к зрителю, не ссылаясь на то, что "звук плохой", "мы устали", "ну а што вы хАтити, эта ж живье!" Отто Дикс - атмосферные готцы-молодцы)
Сообщение отредактировал fransheza - 28.10.2011, 23:21
ну да)) Перед концертом я с боооольшущим скепсисом относилась к группе и их "папаше" прежде всего. Но, требования и запросы оказались прямо пропорциональны качеству и отдаче. Ребята честно отработали свои денежки. Отдельное спасибо организаторам) Дёс, лав-лав-лав))))