| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2011 Из: Горловка Пользователь №: 18762 Банда: Scrip$ity ![]() |
Здраствуйте.
Хотелось бы представить вашему вниманию замечательную мастеровую гитару(если не ошибаюсь мастер украинский). Гитара сделана отлично - прослужила верой и правдой не один год, я не первый хозяин поэтому сказать сколько ей лет точно немогу. Дека-ольха 2 куска, гриф-клен, накладка- полисандр.Все ровненько. Хорошие колки, флойд целиком из стали (не порошковый китайский) звучки бридж - джексон, нэк - Duncan Designed при желании могу поставить в бридж тоже данкан. Из тембр блока было всё выпаяно, остался только звук, могу впаять обратно Проведена экранировка графитом, и немножко фольгой. Флойд работает, но сторой не держет, поэтому был заблокирован, скорее всего дело в пружинах. Новые болты для флоqда поставлю через пару дней. картинки - http://fotki.yandex.ru/users/avejason/ Цена,посоветовавшись с людьми, - 1800 грн, ТОРГ. контакты: номер 095-192-162-3 аська 426-701-624 Игорь Также смотри моё примочки - http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...mp;#entry608173 , купившему гитару с примочкой, сделаю скидку, или что-то подарю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2011 Из: Горловка Пользователь №: 18762 Банда: Scrip$ity ![]() |
забыл написать - есть один скол - флойд слетел, и треснуло дерефо между флойдом и бриджевым звучком - ничего опасного, акуратно заклял и его и не видно, и есть небольшая вмятина - на фотках всё видно
рычаг есть, пересыл - интаймом хоть на край света и не забывайте ТОРГОВАТСЯ, или предагать свою цену аргументировав её. |
|
|
![]()
|
|
АП! АП!
|
|
|
![]()
|
|
забирайте хорошую гитару!!!!!
кстати, могу скинуть на мыло, несколько видио семплов с ней |
|
|
![]()
|
|
![]() Объект всеобщего обожания ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 123 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 384 Банда: Треш-деш-меш бэнд. ![]() |
Это исчадие ада, никогда хорошим не было. У нас было такое давным давно. Потом, по моему, ушло к группе набат. Звук говно, качество говно, дубовая, все сыпется, все ломается, строй не держит. Интересно, какой безумец, имея возможность за такие же деньги, купить, например, это:
http://soundmaster.kiev.ua/components/com_...122d85d2d11.jpg купит нечто, что хуже урала, что стоило в камертоне 600 грн. Я поражаюсь. 1800 за бучковский... Вот молодцы ребята, Остап Бендер форева)) |
|
|
![]()
|
|
это отличная гитара которая стоит больше. не знаю, что было у вас, но моя отлично держит строй, и на звук никто никогда не жаловался, конешно если не сравнивать с японскими и американскими джексонами, с блэкаутами какимини-буть. Про качество сборки я вообще ничего не хочу говорить, ибо оно не может не радовать. Корт - отличная фирма, всегда ценилось соотношение цна\качество, но не надо судить гитару, которую даже в руках не держал.
1700 ТОРГ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Действительно,некоторые бычки были отменными,держал 2таких в руках,да и цена у них бла не по 600грн хотя обое покупались году в 2005
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 5108 Банда: ELLORIA ![]() |
Пробовал несколько гитар этого мастера. Все гитары были разных годов выпуска - 2002, 2003, 2004....
Красная цена новой такой гитары в 2003-2004 году была порядка 100 баксов (примерно, 500-550 грн.) Могу сказать это с полной ответственностью, поскольку такой инструмент один мой хороший знакомый заказывал напрямую у этого мастера. Из-за сложности формы (Explorer) она обошлась чуть дороже - 650 грн., что было эквивалентно 130 дол. Та цена, которую сейчас просят за неё.... не могу назвать её адекватной. Тем более, после такого описания автора ("вылетело-потрескалось-не держит строй"). На правах ИМХО: хочешь продать - надо цену пересмотреть. Потому что гитара попадает в качественно-ценовой сегмент "для новичка", а за такую цену новичок вряд ли её купит. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
новые гитары такие были по 100$.
цена этой гитаре 500грн. у меня была такая гитара, я знаю что говорю. |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
люди окститесь какие 1800 грн. За 2000-2500 грн. на форуме продаются Годины (США - Канада) (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
![]()
|
|
согласен, спасибо. я загнул немного с ценой, даже с учётом всех денег что были вложены в неё -
новая цена 1400 грн, торг. возможна продажа с разными звучками, и отельно звучков ( Jackson H и SD disigned H-H ) Сообщение отредактировал axel_t - 31.8.2011, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
спасибо. гитара снята с продажи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:32 |