«Мирный (укр. Мирний, крымскотат. Mirnıy, Мирный) — посёлок городского типа, подчинённый Евпаторийскому горсовету, в 28 км от Евпатории на Западном побережье Крыма. Раньше он был «закрытым» и даже не обозначался на картах по двум причинам: здесь располагался стратегически важный военный объект — аэродром противолодочной авиации, плюс территория заповедника. В совокупности одно и другое позволило сохранить великолепные песчаные пляжи. Здесь замечательный широченный пляж с необычными даже для западного побережья песчаными дюнами. Песок не золотистый, как у Евпатории, а какой-то белесый, вероятно, сказывается близость Тарханкута с его известняковыми скалами. Вода из-за этого очень прозрачная и чистая. Песок мелкий что в море, что на берегу. Мирный - это уютный поселок, с недорогим и изобильным рынком. Недалеко солевые озера Донузлав и Ойбурское (месторождение лечебной грязи). Чистый воздух, насыщенный ароматом целебных степных растений, прозрачная вода моря, лиманы с лечебными грязями и целительной рапой. Мирный окружен водой с трех сторон: с одной стороны - соленое озеро Ойбурское, это уникальное месторождение лечебной грязи. С другой стороны - морской залив Донузлав, рай для маленьких деток и их родителей Металюг ; ) (вода возле берега прогревается до температуры 30 градусов по цельсию) и виндсерферов (благодаря обширному мелководью под парус легко может стать любой новичок). С третей стороны, главная водная жемчужина Мирного — это море… «Донузла́в (укр. Донузлав, крымскотат. Doсuzlav, Донъузлав) — самое глубокое озеро в Крыму и крупнейшее озеро Черноморского района, относится к Тарханкутской группе озёр. Площадь — 47 кмІ. Тип общей минерализации — солёное, на крайнем севере пресное. В устье концентрация соли такая же, как в море, но по мере продвижения вверх озеро мелеет, и многочисленные донные родники значительно опресняют его. Эта особенность озера и определяет то, что в устье водится морская рыба — ставрида, бычок, кефаль, барабулька, а в верховье пресноводная — толстолобик, карп.
Точный адрес: Украина, АР Крым, г.Евпатория, п. Мирный, ул. Надежды 12 (залив Донузлав, заброшенный военный аэродром противолодочной авиации)
Инфраструктура фестиваля: Точки по продаже мерчендайза. Точки (крытые бары, кафешки) по продаже пива, алкогольных напитков, воды, горячей и холодной пищи. Био-туалеты, возможно душевые (этот вопрос сейчас решается) Проживание: Прямо на территории фестивальной площади будет палаточный лагерь (как в 2008г) Если идти (ехать) с Мирного в сторону фестиваля, по левую сторону находятся так называемые кооперативы (частные пансионаты), прямо на берегу залива, от фестиваля по дороге 2,5 км, вот например — http://mirnyjkosajuzhnaja.com.ua , http://donuzlav.com.ua/, http://pearl.crimea.ua/ru/ Жилье в п.Мирный - 4,5 км от фестиваля по дороге, например: http://www.donyzlav2006.narod.ru/D305.htm, http://crimea.nezabarom.ua/mirniy/residence/, http://www.seatour.in.ua/content/blogcategory/122/142/ Телефон женщины, которая будет заниматься расселением желающих в Мирном. Звоните: 066 2184701- Нина Ивановна.
КАК ДОБРАТЬСЯ?
Железной дорогой до г.Симферополь или г. Евпатория, из Евпатории – автобус до п. Мирный. Самолетом до г.Симферополь или г.Севастополь, из Севастополя – автобусом до п.Мирный или автобусом до Евпатории с пересадкой на автовокзале Евпатории на атобус до п.Мирный. Автомобилем - до п.Мирный. Рейсовые автобусы, маршрутки, такси: Прямая маршрутка с ж/д вокзала Симферополь - Мирный или Симферополь - Новоозерное через Мирный: 7:20, 8:20, 10:40, 12:05, 13:55, 14:45, 17:05, 19:15. Ориентировочное время в пути - два часа. Стоимость билета - 29 грн. Стоимость багажного места - 2 грн. Расписание автобусов http://donuzlav.com.ua/raspisanie-evpatoriya-mirniy Маршрутка с ж/д вокзала Симферополь - Евпатория (если добираться с пересадкой). Отправление каждые 15-20 минут. Ориентировочное время в пути - полтора часа. Стоимость билета - 25 грн. Стоимость багажного места - 2 грн. Расписание автобусовhttp://mayak.evp.sf.ukrtel.net/html/inform...nform_bus.shtml Автобусы и маршрутки с ж/д вокзала Евпатория - Мирный или Евпатория - Новозерное через Мирный Отправление каждые 20-40 минут. Ориентировочное время в пути - полчаса на маршрутке и сорок минут на автобусе. Стоимость билета - 8 грн. Стоимость багажного места - 2 грн. Рейсовые микроавтобусы Севастополь (а/с Северная) - Мирный: 9:30, 15:20, 18:40 http://www.gezlev.ru/new/transport/bus_schedule/34/11 Расписание автобусов Севастополь (а/с Северная) - Евпатория Стоимость трансфера (такси): из Симферополя машина до 4 человек - 380 грн, до 8 человек - 500 грн.; из Евпатории машина до 4 человек 180 грн., до 8 человек 230 грн. (цены указываю максимальные по сезону, с начала сезона и в конце могут быть немного ниже). (IMG:img?url=http://i.imgur.com/rBYSi.png)
Предпродажа билетов:
Стоимость билета на 3 дня — 400 грн. Приобрести билеты на МХМ 2011 можно через Интернет: http://www.kvytky.ua/ru/category/58 или в следующих кассах: Метроград, вход с ул. Рагмединская, квартал "Детские товары"; Метроград, вход с Бесарабского рынка,ул. Крещатик; т/ц Комод, ул. Луначарского 4а,вход в "Фуршет"; Майдан, подземный переход, вход с ул. Городецкого от консерватории; пл. Льва Толстого, возле входа в метро; пл. Победы, подземный переход. Магазины Core: г. Киев, ул. Златоустовская 30; г. Киев, ул. Драгоманова 29; B офисе Глобал Промоушн: г. Киев, ул. Златоустовская 30; Справки и заказ билетов по телефону в Киеве: 093-995-33-83 (возможна доставка курьером) Билеты в г.Харьков: Магазин "Талисман", ул. Сумская 16в. Билеты в Западном Регионе Украины: 096 309 97 42 или 063 056 04 64 Сергей (Львов) Билеты в Южном Регионе Украины: 097 224 80 12 или 063 524 59 42 Юрий (Одесса) Билеты в Крыму: 067 9029261 Андрей, магазин «Морбид Шоп» (Симферополь) 066 3672105 Иван, магазин «Под веселым Роджером» (Феодосия) 050 8457046 Андрей (Севастополь) Билеты в Беларуси: +375 29 6560458, +375 29 2742477 Денис (Минск)
Из: Dimitrov ROCK Club
Цитата(vel @ 17.6.2011, 6:18)
MESHUGGAH !!!!
на офф. сайте еще не обьявили, ждем.
а на фростере орги вот что заявили: "Не будем томить Ваши ожидания. Еще двумя хедами на МХМ 2011 будут :
Meshuggah (Sweden)- Math Metal
Vomitory (Sweden)- Death Metal
P.S. Это не официальное заявление, в связи с тем, что пока не утрясутся все юридические вопросы мы не можем официально анонсировать Meshuggah. Официально заявим на протяжении следующей недели, прошу отнестись к этому с пониманием."
ну наконец-то афиша. хотя, имхо, 4-7 августа внесено немного некорректно. ведь само музыкальное действо начнется с 5-го, а препати интересно далеко не всем
Кто брал билеты через www.kvytky.ua? на сайте указано что кассы в Донецке расположены в сети магазинов Евросеть. Но как именно осуществляется заказ или билеты уже есть на кассах?
вобщем, с горем пополам взяли наши друзяки билеты в Донецке в "Евросети", в центральном офисе в районе библиотеки Крупской, там билеты по размеру больше чем на поезд)
я б сказал что материал Мешуги более оригинален и самобытен чем Вомитори, последние хоть и делают качественную музыку, но ничего нового не предлагают. а Мишутки отцы джента как никак, и пока им ни одной альтернативы достойной я не слышал.
из этих 5 групп "хедов" я слышал 1. и то, только потому, что привозил на "чайку" 2 раза... так что, то ли я совсем отсталый, то ли эти хэды не очень хеды - хез... не поеду. и даже если бы мешуга - всё равно не поехал - потому что и мешугу не слушаю
хуй его знает. для меня Мешугга всегда была группой которую лучше слушать дома, в спокойной обстановке на хорошей аппаратуре, чтобы выкупить все фишки, которыми она выделяется. вживую думаю это будет сплошняковый дж дж дж дж дж та и хуй с ней шо её не будет (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
из этих 5 групп "хедов" я слышал 1. и то, только потому, что привозил на "чайку" 2 раза... так что, то ли я совсем отсталый, то ли эти хэды не очень хеды - хез... не поеду. и даже если бы мешуга - всё равно не поехал - потому что и мешугу не слушаю
причем тут хэды? это расписание кто в какой день играет. причем составленное лично мной ибо орги феста над ним никогда не парятся.
Цитата(Froster @ 24.7.2011, 9:09)
это расписание кто в какой день играет. причем составленное лично мной ибо орги феста над ним никогда не парятся.
кстати да, непонятно почему они всегда упускают этот важный для многих момент. мне например очень интересно было бы заранее знать когда и во сколько ориентировочно играют интересные мне группы. тем более есть товарищи, которые едут на один день ради одного хэда, они тоже не в курсе кто когда играет
ну я это Сереге уже лет так 5-6 пытаюсь объяснить. но он как-то на этот аспект вообще внимания не обращает. Расписание фестиваля (от froster.org, возможны изменения и корректировки): 05.08 HELL:ON (UA) VOMITORY (SE) 06.08 CEREMONIAL PERFECTION (EE) ВALFOR (UA) SWORN AMONGST (UK) 07.08 NAUMACHIA (PL) KATAKLYSM (CA)
Цитата(Froster @ 24.7.2011, 17:33)
учитывая что большинству групп вообще посрать когда и во сколько они играют. вполне возможно что дни будут закрывать именно те, кто этого достоин.
именно посрать)))). я писал оргам, что хотим играть 5-го допустим, но ответа не получил. или только "достойные" так называемые достойны четких дат? и это не только я писал от своей банды, знаю еще некоторых, которым четких дат появления на сцене не предписали по просьбе.
именно посрать)))). я писал оргам, что хотим играть 5-го допустим, но ответа не получил. или только "достойные" так называемые достойны четких дат? и это не только я писал от своей банды, знаю еще некоторых, которым четких дат появления на сцене не предписали по просьбе.
а звонить не пробовал? впрочем и оргам тоже пофигу вообще-то на этот вопрос. у них почему-то считается что группа должна приехать и 3 дня мариноваться на жаре без четкого даты и времени выхода на сцену.
Сообщение отредактировал Froster - 24.7.2011, 22:54
Цитата(Gray @ 27.7.2011, 10:55)
хана, с жильем там совсем жопа, даже с кем договаривался за бронь - слетело. чувствую, будем в палатках жить, если не найдем ничего
та всё норм будет, Серега! с учетом того, что мы приедем одними из первых думаю с жильем проблем не возникнет. другое дело цена на него, тут хз (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) можно снять жилье в Прибрежном, пешком там не очень много ходьбы до Солнышка, можно тормознуть любую проходящую маршрутку на Евпаторию. спроси Серафима, мы с ним в 2008 кантовались там. Прибрежное это остановка сразу перед Солнышком на электричке
ну на глаз столько не было ни разу за все тир дня. хотя если всех собрать угаревших из ада, из сомелье, с пляжей и местных ресторанов то думаю да. тем более орги называют цифру зашедших по билетам около 1000-1100, плюс добавьте участников саппорт групп ( а это ещё человек 100 минимум), прессу, команду феста. в этом году имхо было столько людей сколько и должно было быть. не сильно много уж так прям, потому что хэды не особо в звездной обойме нынче, ну и слет Мешугги. но и не мало, потому что есть костяк в полтыщи рыл, которые ездят постоянно + возвращение на Солнышко благоприятно немножко повлияло на посещаемость ибо в старое доброе знакомое место ехать приятнее многим чем в неизвестность и неустроеность