Из: гой
Цитата(Tourist @ 15.5.2011, 12:09)
тю, какая разница, как там сейшен называется. концерт и концерт
Жек, я не про название сейшена, с ним то всё в порядке, я про то что творчество ЗС в сочетании с тематикой концерта у многих вызовёт разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.
Из: гой
Цитата(AleCher @ 15.5.2011, 17:07)
А ты когда нибудь слышала о чем поют даже самые цензурные репера?
ну тексты разные бывают. вон в рашке после того как какой-то баттл проспонсировало правительство победитель начал читать песенки про великую россию и как хорошо в ней жить. осталось только ему записать совместную песню с группой Любэ и простым русским актёром Серёжей Безруковым, в обнимку с берёзкой.
Та! Мне вон пришло спамом приглашение поучаствовать в междунар. конкурсе на написацию лучшей песни про Великого Белого Царя! Вначале просто прихренел, а когда прочитал, что имеется ввиду Николай 2й - прихренел еще больше!
Сходу штук пять строф написал, но отсылать передумал - вдруг не поймут моего искрометного юмора и в финал выведут! А ехать в Мазгву лениво.
ну тексты разные бывают. вон в рашке после того как какой-то баттл проспонсировало правительство победитель начал читать песенки про великую россию и как хорошо в ней жить. осталось только ему записать совместную песню с группой Любэ и простым русским актёром Серёжей Безруковым, в обнимку с берёзкой.
Это че за победитель? А из рэпа всем 25/17 и ГРОТ советую