Оптимальный выбор провайдера? |
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 22)
|
|
8.3.2011, 16:48
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Всем отписавшимся большое спасибо! Цитата(Tourist @ 8.3.2011, 18:23)  кстати, в ДонАпекс всегда дозваниваюсь сразу без всяких ожиданий на линии то есть разрывы бывают регулярно? а как быстро неполадки устраняются?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3.2011, 0:10
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(god_father @ 8.3.2011, 15:02)  в выборе провайдера главное не выбрать Укртелеком, если конечно есть альтернатива. всё остальное - дело наживное. 4 года пользуюсь - НИ РАЗУ(!!!) не было ни одного сбоя! Ни разу!!! Даже не возникало никаких вопросов. Так что, не надо ля-ля... Достаточно часто приходится устанавливать людям Windows, а заодно и интернет. Пока не встретил ни одного местного провайдера, у которого не было бы боков. Ни один не выдерживает заявленную скорость. Даже при индивидуальном IP. Укртелеком стабильно и чётко выдерживает договорные обязательства. И одно из главных преимуществ Укртелекома - сразу не отключают за неуплату. Можно не платить до 2-х месяцев. Прежде чем выбирать провайдера, почитай на форумах отзывы. Практически все имеют огромную массу недостатков. Про сервис и обслуживание вообще молчу. P.S. Вечные звонки клиентов по поводу "а что мне делать, у меня интернет не работает..." просто задрали. И ни одного звонка от пользователей Укртелекома! Даже из Макеевки. Один недостаток Укртелекома - достаточно высокая стоимость за относительно (по нынешним меркам) небольшую скорость. Но зато стабильно. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3.2011, 0:32
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(ysromaha @ 9.3.2011, 0:10)  4 года пользуюсь - НИ РАЗУ(!!!) не было ни одного сбоя! Ни разу!!! Даже не возникало никаких вопросов. Так что, не надо ля-ля... 3 года пользовались им на предыдущем офисе (ОГО, 8Мбит). минимум 1-2 раза в месяц сбои, в техподдержку зачастую невозможно дозвонится, только в горячую линию которая на 0 800. после звонка в горячую линию резко начинают брать трубку в местном отделении, иногда сразу, иногда через минут 30 восстанавливают связь, но бывало что приходилось до следующего дня ждать (и соответственно кто мог ехал работать домой чтоб работа не стояла). регулярно не выдавали заявленную скорость, но насчёт неё у них другая политика "у вас в договоре указано до такой-то скорости, а ноль тоже до, так что радуйтесь что не ноль". кстати, часто бывало что отваливалась и телефонная линия. Цитата(ysromaha @ 9.3.2011, 0:10)  Ни один не выдерживает заявленную скорость. Даже при индивидуальном IP. мой провайдер даёт гарантированную скорость. но есть другие проблемы. провайдер местный, макеевский, так что смысла называть нет - местные знают, остальным не надо. кстати, выделенный айпишник не имеет к скорости абсолютно никакого отношения. разве что косвенное для торрентов из-за доступности портов.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3.2011, 15:07
|

QRZ?

Из: EATHER

|
За много лет были всякие разные - апексы, дорисы, телекомы, лепы, надежды. Сейчас Matrix. Особых претензий нет. Вырубалось, конечно. Не без того. Но сравнительно с Надеждой - можно считать безотказным провайдером. Правда, когда там валится, то валится конкретно. В техподдержку не достучишься. И стучишься-то только затем, чтобы узнать - глобальная ли катастрофа, или вафлю перегрузить (она у меня высоко, лень табуретку туда-сюда тягать). Были большие претензии при подключении, но уже и забыл почти. В целом - доволен. "Киевстар" доставал одно время своими предложениями, говорю - опоздали лет на пять. В экстремальных ситуациях на природе и... (ну, не суть важно где) иногда приходится пользоваться XL GPRS - это чистый рафинированный тормозной грабеж.
|
|
|
|
|
|