| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задумыватель ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 48 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 381 Банда: REAGENT ![]() |
Решетюк Алексей.
После распада гр. Реагент, начал играть и самостоятельно записывать композиции рок-балладного направления. Ссылки на композиции: http://www.realmusic.ru/reshetyuk/ а также на народе: http://narod.ru/disk/26075516000/Reshetyk-Rain.mp3.html http://narod.ru/disk/26075910000/Reshetuk-Memory.mp3.html Сообщение отредактировал Conceive - 5.11.2010, 0:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Алексей, очень даже и неплохо..
Только неудобно с народа качать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
мне понравилось. сам люблю такие балладки посочинять..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задумыватель ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 48 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 381 Банда: REAGENT ![]() |
Спасибо.
Валер, а че с народа не удобно качать? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
О, красота!
Алексей, а давайте-ка с вокалом что-нибудь запишем! И живую ритм-секцию даже пригоню.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Catcher in the rhy ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1799 Регистрация: 9.10.2009 Из: Воздушный замок Пользователь №: 8836 Банда: Есть пара-тройка... ![]() |
Приятная музыка. Мне понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Послушал, мне понравилось. Если бы на майспэйс ссылка была - кинул бы в плэй лист. Буду скачивать с народа)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Леш, послушал, очень здорово! Красиво, мелодично, и очень хорошо гитарой владеешь и чувствуешь ее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не бросай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребят, я если честно даже не ожидал такой реакции)))
насколько я помню на хардере очень кретично ко всему относятся, неужели подобрели)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
лично я всегда был добр к нормальной музыке.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
критично то критично, но всё ж от качества зависит того что слушаешь. Когда слушать приятно какие вопросы могут быть (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Леш, если оно хорошо, то критика если и будет, то только из добрых побуждений в виде пожеланий на будущее..
Еще раз повторю - все хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
критично то критично, но всё ж от качества зависит того что слушаешь. От качества исполнения. Качество записи не всегда принципиально. Хотя, когда у исполнителя-композитора есть имя, не пристало ему иметь только домашние записи.)) Conceive, если есть (или как только будут) наработки для вокального произведения присылай их мне на почту: ant_driverson@mail.ru Я прослушаю, потом свяжусь с тобой, и обсудим уже подробно, что, где и с кем.) |
|
|
![]()
|
|
От качества исполнения. Качество записи не всегда принципиально. Хотя, когда у исполнителя-композитора есть имя, не пристало ему иметь только домашние записи.)) Conceive, если есть (или как только будут) наработки для вокального произведения присылай их мне на почту: ant_driverson@mail.ru Я прослушаю, потом свяжусь с тобой, и обсудим уже подробно, что, где и с кем.) Хорошо, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Хорошо, например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:17 |