| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 96 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 9945 Банда: Y ![]() |
Приму в дар советские гитары. Либо куплю за 20-30 гривен. Вот узрел что сайте нашлись люди которые бесплатно отдавали их нуждающимся. Вот я был бы оч благодарен такому человеку который дал бы мне какой нибудь Урал, Аэлиту или Музиму...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 501 Регистрация: 18.11.2009 Из: г Запорожье Пользователь №: 9009 ![]() |
Свои выставь за 30гр ,мож и купят у тебя их! Была у меня в 80х годах Электро гавайская,на ней еще написано так и было)!Но УВЫ как наша группа ,после окончания техникума распалась,.отдал ее другим(молодым)на растерзание))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 96 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 9945 Банда: Y ![]() |
Отличная модель! Ну, поверь, мне такие гитары больше пригодятся. 650й по глупости и неумению чуть запоганил. Вот к басу посерьёзней отнёсся. Я и вида стараюсь не портить и сделать так что б на сцену можно было с ней выйти. Ну если что там появится - дайте знать пжалст.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 501 Регистрация: 18.11.2009 Из: г Запорожье Пользователь №: 9009 ![]() |
С уралом на сцену???? Ты с Уралом играешь в группе для людей ????Не проще кастом гитарку тебе сделать с нуля ..но побойся Бога только не с УРАЛОМ же на сцену(ну если для зверушек в хлеву то сойдет)
|
|
|
![]()
|
|
Я с Уралом и на сцену. Верно. Мне даж не смешно, чувак это тру. Я ж не обрыган, а гитарный фетишь что ли.
Во первых круто а во вторых ну ка скока там стоит кастом с нуля сделать? - я б сделал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8261 ![]() |
топикстартер жжот)
как ты говоришь "с нуля сделать стоит" при наличие ровных рук затраты будт минимальные, если есть нужный инструмент то дерево и фурнитура одно дело "отпистонить" урал и повесить на стену за стекло, а другое дело полноценно выступать с ним(тут уже сомнения "кто ты") было у меня прошлой осенью желание прикупить пустотелое создание типа мьюзимы и восстановить (просто по фану) играть эти гитары (если просто реставрировать но не модить) один хрен будут не лучше чем какой-нить филпро., но вот уже матюкался я на этот счет: лежит-гниет гитарка в углу, родные пилят чтоб выкинул и анонимус уже почти отнес её к мусорному баку но тут читает мою объяву что хочу купить, и сразу включается жажда миллионов, за одну полностью убитую мне запросили 450грн., за едва играбельную но очень похожую на гибсон 750 грн. кстати почитал за сколько ты хочешь загнать этот мусор и прозрел)))) Сообщение отредактировал megalex - 29.9.2010, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
Да это цена не звука, а цена вещи этой
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:20 |