| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 96 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 9945 Банда: Y ![]() |
Куплю примочку Digitech Grunge. Не более 350 грн.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5365 ![]() |
однако Digitech Grunge популярен )))
как его не обсирают, а спросом пользуется. Сообщение отредактировал vimmax - 14.9.2010, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
тада
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 96 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 9945 Банда: Y ![]() |
Звук согласен - песчаный высокий, понос вобщем. А вот нигде больше такого эффекта нет (нарулить, конечно, можно с металла какого нибудь) и той надписи Grunge из за которого его берут. Ну + комбоэмуляция. И + режим сочного овердрайва при уменьшении гейна. Это как эксклюзивная вещь, понимаешь. А вообще у дижитеков на мой взгляд нет ни одной педали с продуманно хорошим звучанием. И стоимость 700 грн - это маразм конечно... Единственный огромный + дижитеков за внешний вид. На мой взгляд например POD X3 Live (такой писдатый проц и) - выглядит как (ебенный кал) доска - вобще ужас. то ли дело Digitech RP 500. Вот и выходит что Grunge скорее возьмёт кто то вроде меня. Прийти в компанию, порепить с ней, поставить на полочку и любоваться, использовать комбоэмулятор... Это не для тех кто возомнил себя серьёзными дядьками. И даже не для тех кто по определению играет гранж. Это просто забава для детей, и я её (D Grunge) обожаю.
|
|
|
![]()
|
|
а, собственно вот и всё. Можно закрывать тему.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 8:46 |