| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 89 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 9592 ![]() |
В связи с апгрейдом аппарата, "созрел" на продажу данный экземпляр - басовый кабинет ASHDOWN MAG 810 deep cabinet
Лучший каб 8х10 в данной ценовой категории, с которым мне доводилось работать. Выдает плотную стену упругого звука и отлично вписывается в любой микс. Заявленных 800Вт мощности отлично подойдет как для открытых площадок, так и для помещений и реп.точек. Качество изготовления на высоте, "built like a tank" как говорят наши заокеанские коллеги. ТХ: производитель заявляет 800 Вт мощности 8 динамиков по 10", с синим диффузором, маде бай Celestion фор Ashdown сопротивление - 4Ома входы - джек и спикон твитера нет изначально (иногда пишут что есть) мелаллическая защитная решетка отделка - карпет удобные колесики для транспортировки (штука большая и тяжелая все таки) Вобщем аппарат не "пионэрского" уровня, для тех кто понимает для чего такие большие кабы нужны. Состояние - идеальное. Аппарат, по сути, новый. ЦЕНА - 4450 грн. СВЯЗЬ - 066 202 84 70, или в ЛС |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 89 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 9592 ![]() |
кабинет в продаже
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 93 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 8917 ![]() |
он в магазине дешевле стоит,опомнись
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну... Расскажи мне в каком магазине он стоит дешевле. А я посмотрю - сможешь ли ты его там купить.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 93 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 8917 ![]() |
Ну-ну... Расскажи мне в каком магазине он стоит дешевле. А я посмотрю - сможешь ли ты его там купить. http://sound-check.com.ua/brands/ashdown.html специально для тебя 10% скидка |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
молодец,бери где дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1201 Регистрация: 2.3.2006 Из: Сверху Пользователь №: 754 Банда: Beretta Voice ![]() |
11863 ALESIS 3630 ALESIS 3630 двухканальный компрессор/лимитер/гейт - 209 (грн а че єто за цена такая там)
Че за цены там в этом интренет магазине, странные?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 26.8.2010, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
молодец,бери где дороже. Ты его там (http://sound-check.com.ua/brands/ashdown.html специально для тебя 10% скидка ) купи, сделай фотку себя-любимого рядом со свежекупленным кабом и фотку чека (крупным планом), а потом выложи это все на форум (разрешаю в этой теме), ну и краткое повествование вроде "как я офигенно купил басовый кабинет ashdown mag810, за 4629 грн., еще и с 10% скидкой, а вы все не шарите". Порадуй, будь добр, общественность. П.С. - насколько я помню, ты мне то же писал на другом форуме. Что ж за это время не купил себе такой каб, новый и дешевле?? Сообщение отредактировал MASK - 27.8.2010, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1201 Регистрация: 2.3.2006 Из: Сверху Пользователь №: 754 Банда: Beretta Voice ![]() |
Да это просто реклама интернет-магазина и неболее.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы даже сказал - "звычайный троллинг".
|
|
|
![]()
|
|
Ты его там (http://sound-check.com.ua/brands/ashdown.html специально для тебя 10% скидка ) купи, сделай фотку себя-любимого рядом со свежекупленным кабом и фотку чека (крупным планом), а потом выложи это все на форум (разрешаю в этой теме), ну и краткое повествование вроде "как я офигенно купил басовый кабинет ashdown mag810, за 4629 грн., еще и с 10% скидкой, а вы все не шарите". Порадуй, будь добр, общественность. П.С. - насколько я помню, ты мне то же писал на другом форуме. Что ж за это время не купил себе такой каб, новый и дешевле?? Месяц назад я купил у них басовый кабинет MAG-410T ,доказывать ничего и никому я не буду и рекламировать мне этот магазин незачем,я дал ссылку там есть телефоны берите,звоните кому интересно,отправку они производять наложным платежом т.е деньги платишь при получении.А ты если продашь свой кабинет за эти бабки,то расскажи здесь на форуме пацанам где лоха нашел непуганого,мы тоже туда заглянем чисто ради продажи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А хто такие "мы"?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 501 Регистрация: 18.11.2009 Из: г Запорожье Пользователь №: 9009 ![]() |
Чуваки что вы спорите..ведь каждый магазин как и форумчанин продавец продает один и тот же товар по разной цене(это бизнес) и не надо топикастеру придерживаться к тому магазину где он его купил!! Ведь дешевле найти можно, если это нужно)))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Как дети малые, ей богу.
"... - Да он и пяти сотен не стоит... - А я продаю за пять тысяч!" (с) Автор назначил цену? Назначил. Хочешь поторговаться? Предложи свою цену. Не хочешь - ищи где дешевле. Нашел? Молодец. А то, блять, устроили тут ромашку... Дешевле-недешевле. |
|
|
![]()
|
|
Стоило оставить тему без присмотра - сразу в ней что то завелось....
Каб в продаже, цена - 4450 грн. П.С. - всем экспертам, борцам за справедливость и просто сомневающимся - настоятельно рекомендую искать дешевле, найти, купить и обрести счастие неземное. |
|
|
![]()
|
|
каб в продаже
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:50 |