.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

> Изучаю спрос на продажу аудиофильских наушников с системой шумоподавления.
mack1984
сообщение 28.7.2010, 12:31
Сообщение #1

Новичок
*

Бренд AUVIO http://www.auvio.nl/index.php

http://www.auvio.nl/athanc7-active-noise-c...ones-p-808.html

Покупались наушники в США с целью применять как рабочие мониторы на сцене. В магазине не было времени на проверку, и вернуть их не мог, так как это был последний день пребывания в штатах, брал вслепую…
Одел 1 раз на репетиции, плюс пару раз послушал музу и понял, что они очень не удобны для работы, а вот чтобы слушать музыку просто супер.
Система шумоподавления работает)))) И в этом вся «фишка» наушников, тк если вы не будите ее применять звук в наушниках «как в бочке» , а вот если вкл. этот прибамбас – музыка звучит очень качественно.

Данной модели на сайте производителя нет, но есть похожие модели и ссылка ,которую они дают для большего ознакомления приводит на сайт http://www.audio-technica.com
Следовательно, это тот же бренд , только под другим названием.

В общем, для моей работы они не годятся, возможно, барабанщикам и подойдет.
И как оказалось мне нужны наушники с одним «ухом» , тк надо себя еще и акустически слышать.
Стоит это счастье 100 американских денег. Желательно покупатель Донецкий. Не хочу связываться с пересылкой , так же послушать можно и манибек в течении 3 дней организую.
Снижать цену не буду, наушники новые одевались несколько раз (см. выше), за сколько купил, за столько и продаю. Немного помятая коробка от транспортировки и полный комплект. Бонусом прилагаются 2 аккумулятора (мини пальчик или ААА)

Связаться со мной можно через :
1) E-mail - mack1984@mail.ru
2) Тел. 095-4два9-48-47

(IMG:img?url=http://ipicture.ru/uploads/100719/thumbs/nVrkCtkkzm.jpg)

(IMG:img?url=http://ipicture.ru/uploads/100719/thumbs/Lq9z9WQ5EF.jpg)

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 4)
PTIZZA
сообщение 28.7.2010, 14:58
Сообщение #2

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

Очень прикольная штука... я сразу и не понял...думал - зачем в современной CD-MP3 музе шумоподавитель...а это шумоподавитель от внешних шумов!!! прикол...

Хотя с другой стороны... более непригодной вещи для концертного мониторинга сложно представить... видать настоко быстро покупалось, что даже не прочли краткого описания...

А в обратную сторону этот шумодав работает? в смысле, то что играет в наушники слышно окружающим?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 28.7.2010, 15:50
Сообщение #3

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(PTIZZA @ 28.7.2010, 15:58) *
А в обратную сторону этот шумодав работает? в смысле, то что играет в наушники слышно окружающим?

Кстати, хороший вопрос.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 28.7.2010, 17:22
Сообщение #4

Активный участник

Из: Донецк

Технология довольно давно известна , но вот живьем не видел .

+Цитировать сообщение
mack1984
сообщение 28.7.2010, 23:50
Сообщение #5

Новичок
*

Да, покупал в очень не благоприятных условия и еще с америкосами пытался общаться на ломаном англицком)))

Наушники закрытого типа и не особо то слышно окружающим, но когда работает примочка , мне показалось, что звук слышен отчетливей, те все наоборот.

Там еще и переходничек для самолета))) Типа кто много летает - само то))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему