День рождения В. Цоя. Песни группы КИНО, 21 июня, 19-00, Детроит |
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 46)
|
11.6.2010, 12:11
|

Активный участник

Банда: sola scriptura

|
Цитата(Натища @ 11.6.2010, 12:07)  нравятся мне такие мероприятия: день рождения у Цоя, а такое впечатление, что Цой дарит подарки другим людям, вместо того, чтобы самому их получать (фигурально): мало того что собрались чужих песенок попеть, да еще за это и деньги брать собираются. И не на памятник там какой-то или мемориальную доску собрать, а себе в карман запрятать. Сначала такое было с песнями Го в ДМ, теперь вот Цой пожалуйста. Тьху, противно! +1
|
|
|
|
|
11.6.2010, 14:53
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата Лучше бы все вышеперечисленные группы играли свои песни! лучше бы рокенролл запретили вместе с этими группами нахуй
|
|
|
|
|
11.6.2010, 16:04
|

Не от мира сего

Из: Ясиноватая
Банда: Квазар

|
Цитата(Ska @ 11.6.2010, 16:53)  я предлагаю пройти, например, на страничку ВКонтакте группы "Билли Бонс" и честно ответить: похожа ли группа на "старых пиратов"? музыку можно даже не слушать. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тебя понял!
|
|
|
|
|
11.6.2010, 16:05
|
Активный участник

Из: Данетска

|
отвечаю всем недовольствующим по данному поводу. если честно, то я воспринимаю мероприятия такого характера полностью адекватно и не вижу никакого криминала, в том, что бы провести концерт кавер-песен какой нибудь группы, будь это Кино, ГО, итд. Это всё в порядке вещей, обоснуйте что именно вас не устраивает ?? Это не вечер памяти и тому подобное, это просто самый обычный концерт, а претензии что мол вход должен быть бесплатным и тому подобное выглядят вообще смешными, в какие это веки в Донецке в клубах бывают бесплатные концерты ? даже в Джеме вход был 10 грн !!!! а пользователю Ska хочу сказать (если он действительно имеет какое то отношение к группе Аллергия) что я бы на его месте вообще бы никого не критиковал если бы участвовал в концерте ПАМЯТИ Юрия Хоя в июле в ДК Горького, спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал zaton - 11.6.2010, 16:34
|
|
|
|
|
11.6.2010, 22:55
|

Активный участник

Из: мена
Банда: RockCity

|
Цитата(Натища @ 11.6.2010, 13:07)  нравятся мне такие мероприятия: день рождения у Цоя, а такое впечатление, что Цой дарит подарки другим людям, вместо того, чтобы самому их получать (фигурально): мало того что собрались чужих песенок попеть, да еще за это и деньги брать собираются. И не на памятник там какой-то или мемориальную доску собрать, а себе в карман запрятать. Сначала такое было с песнями Го в ДМ, теперь вот Цой пожалуйста. Тьху, противно! У-у-у-у-у... мерзкие щупальца шоубизнеса.... (IMG: style_emoticons/default/nosferatu.gif) Цитата(А.ЦарьА. @ 11.6.2010, 15:32)  Для того чтобы делать халявный вход нужно откуда то эту халяву взять. А так как сейчас капитализм... за халяву нужно также платить. Другими словами нужен тот кто за все будет башлять (спонсор). А спонсоры захотят чтобы в перерывах между песнями весь зал вспоминал совсем не Цоя, а какогонить Васю Пупкина (который за все это заплатил, чем обеспечил бесплатный вход). И получится ситуация когда к Вам пришли гости на ВАШ День Рождения, а тосты эти самые гости поднимают НЕ ЗА ВАС, а .... за Васю Пупкина. Согласитесь странное будет "празднование". По поводу "денег"... недумаю что это те деньги на которых группы "поднимуться", скорее "деньги" будут потрачены как раз по назначению - пропиты в память о Цое тут же и сразу же. Та да. Если б дядя какой отлистал... как дань сентиментальности своим юношеским увлечениям... А так хоть бы музыкантам на такси домой хватило...
|
|
|
|
|
11.6.2010, 23:11
|

|
Цитата(zaton @ 11.6.2010, 17:05)  отвечаю всем недовольствующим по данному поводу. если честно, то я воспринимаю мероприятия такого характера полностью адекватно и не вижу никакого криминала, в том, что бы провести концерт кавер-песен какой нибудь группы, будь это Кино, ГО, итд. Это всё в порядке вещей, обоснуйте что именно вас не устраивает ?? Для понимания, что такое достойная кавер-версия: Еще можете посмотреть "Man who sold the world" Боуи, перепетый Нирваной, "Space Oddity" Боуи перепетый школьным хором. А этот концэрт ничем не будет отличаться от горлания "группы крови" возле подъезда на лавке. Цитата(zaton @ 11.6.2010, 17:05)  а пользователю Ska хочу сказать (если он действительно имеет какое то отношение к группе Аллергия) что я бы на его месте вообще бы никого не критиковал если бы участвовал в концерте ПАМЯТИ Юрия Хоя в июле в ДК Горького, спасибо за внимание. Что значит "действительно имеет отношение"? Цитата(Masterox @ 11.6.2010, 19:27)  Блин ты чё все так прицепились! Если вам не нравится то сидите дома! Я уверен на 100% что всеравно найдутся люди и без вас которые прийдут послушать! И им будет пох сколько платить за вход,им будет интересно слушать знакомые старые песни! Я так ходил еще в Дк горького на сейшны памяти Чака Шульдинера и мне пох было на все на цену на то что я живу хрен знает где и от Дк Горького мне ехать через весь город! ну житие около ДК Горького это еще не повод ходить на говносейшены. ютуб пазырьте, там хорошее иногда показывают
|
|
|
|
|
11.6.2010, 23:11
|

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

|
Цитата(Ska @ 11.6.2010, 15:53)  лучше бы рокенролл запретили вместе с этими группами нахуй ТВАЙЮ МАТЬ.....ТАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ....ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДОСТАВИТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ ХОТЯ БЫ ТЕМ ЖЕ БИЛЛИ БОНС?! ПЫСЫ. меня вообще тяжело вывести из себя, но можно....
|
|
|
|
|
11.6.2010, 23:22
|

счастье для всех

|
мммм....Альтернатива (от лат. alternatus — другой) — ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей (IMG: style_emoticons/default/happy.gif) на самом деле, Ска, меня вот сильно задевают ваши реплики относительно групп, которые стараются делать материал в меру своих сил, каким бы он ни был, но они работают...всегда у меня вызывало чувство уважения желание работать, а не просто какать на форуме..........ничего личного, просто раздражает....... вот они пытаются играть и ИГРАЮТ музыку, собственную, не спижженную....более того, Ска,я не люблю Билли Бонс ( да простит меня Добкин) , но я уважаю СТРЕМЛЕНИЕ, если вы поняли о чем я....
|
|
|
|
|
11.6.2010, 23:43
|

|
ОК, вы предлагаете выступить в жанре "САМ ДОБЕЙСЯ"? Этого не будет. Если я, например, записываю потихоньку в спальне евроденс, это как то исключает группу "Билли Бонс"? И если исключает, то откуда? Цитата на самом деле, Ска, меня вот сильно задевают ваши реплики относительно групп, которые стараются делать материал в меру своих сил, каким бы он ни был, но они работают...всегда у меня вызывало чувство уважения желание работать, а не просто какать на форуме А вы не думаете, что я пресловутый рок видел куда получше, и просто не могу смотреть на условную группу Билли Бонс? Я стараюсь держать себя в руках, и это обычно получается, хотя и не всегда. Цитата но я уважаю СТРЕМЛЕНИЕ, если вы поняли о чем я Это, знаете, тонкая такая штука. Я понимаю, что группа Билли Бонс делает все это исключительно из честных побуждений. Дальше что? Я думаю, что условная группа Билли Бонс не до конца честна по отношению сама к себе. Скоро мне пришлют черную метку)))
Сообщение отредактировал Ska - 11.6.2010, 23:44
|
|
|
|
|
12.6.2010, 0:00
|
Активный участник

|
Браузер лажает, буду отвечать без цитат
"Что значит "действительно имеет отношение"?" - ну просто я с тобой лично не знаком, поэтому не берусь утверждать в какой группе ты играешь, так как точно не знаю этого...
"А этот концэрт ничем не будет отличаться от горлания "группы крови" возле подъезда на лавке." - это от куда же такая уверенность ??? тобою был услышан весь материал который будет исполнятся группами ??? если да, то это только твоё мнение, не более, найдётся достаточное количество народа, которому данное мероприятие понравиться, а по поводу "достойных кавер-версий", с удовольствие приду на концерт в ДК Горького и посмотрю как группа "Аллергия" умеет делать кавера на Сектор Газа, надеюсь что это будет лучше, чем "горлание возле подъезда на лавке", хотя по подбору участников, по звуку, наконец по месту проведения это мероприятие (Д.р. Цоя) стоит на куда более высоком уровне...
P.S. без обид, я никакого отношения не имею к организация ни первого ни второго концерта, ни к выступающим командам, просто не нравиться когда на других гонят без всякого на то повода....
|
|
|
|
|
13.6.2010, 21:01
|

счастье для всех

|
Цитата(Ska @ 12.6.2010, 0:43)  Я думаю, что условная группа Билли Бонс не до конца честна по отношению сама к себе. я тоже много всего думаю...думать, знаете ли, свойственно гомо, если он сапиенс...слава Богам, я к таким отношусь, а вот Вы, дражайший Ска, как-то неаргументированно подошли к такому высказыванию.....попрошу доводы в студию.... пысы. пошла рисовать метку (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал DaLi - 13.6.2010, 21:01
|
|
|
|
|
21.6.2010, 23:01
|

Активный участник

Банда: Аллергия

|
Цитата(Эд @ 18.6.2010, 12:46)  Советую объединить вечер памяти Цоя с вечером памяти Хоя. Чтоб не разбрасываться. Да, тогда надо и Ноя и вообще всех кто умер в 19-21 веке! А чем не разбрасываться я так и не понял? Цитата(zaton @ 11.6.2010, 18:05)  а пользователю Ska хочу сказать (если он действительно имеет какое то отношение к группе Аллергия) что я бы на его месте вообще бы никого не критиковал если бы участвовал в концерте ПАМЯТИ Юрия Хоя в июле в ДК Горького, спасибо за внимание. Никакого отношения он к нам не имеет, а что, где критика? Я чето пропустил? Де он нас критикует!"? Или не нас от имени нас?:!:!)
Сообщение отредактировал allergolog - 21.6.2010, 23:02
|
|
|
|
|
21.6.2010, 23:08
|

Активный участник

|
Цитата(Ska @ 12.6.2010, 2:08)  Я не участник группы Аллергия. И прекращайте про кавера на Сектор газа.
Записей ВКонтакте не хватет, чтобы оценить "материал"? Мне кто-то пояснит почему тут про нас везде пишут? мы что стали популярными как ФилКиркоров и сами про это не знаем? С чего взяли вообще, чувак, что ты к нам относишься? Я все прочитал и так этого и не понял
|
|
|
|
|
21.6.2010, 23:59
|
Активный участник

|
Цитата(allergolog @ 22.6.2010, 1:08)  Мне кто-то пояснит почему тут про нас везде пишут? мы что стали популярными как ФилКиркоров и сами про это не знаем? С чего взяли вообще, чувак, что ты к нам относишься? Я все прочитал и так этого и не понял просто данный пользователь создал тему о вашей группе : http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=18864 , смел предположить что он имеет какое то отношение к вашому коллективу, тем более, что написанно от первого лица, но я это не утверждал, земетте. P.S. А где ещё про вас пишут ?? Цитата(allergolog @ 22.6.2010, 1:01)  Никакого отношения он к нам не имеет, а что, где критика? Я чето пропустил? Де он нас критикует!"? Или не нас от имени нас?:!:!) речь шла не о критике в адрес группы "Аллергия", а в адрес участников данного концерта.
Сообщение отредактировал zaton - 22.6.2010, 0:00
|
|
|
|
|
22.6.2010, 0:03
|

Активный участник

|
Цитата(zaton @ 22.6.2010, 1:59)  просто данный пользователь создал тему о вашей группе : http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=18864 , смел предположить что он имеет какое то отношение к вашому коллективу, тем более, что написанно от первого лица, но я это не утверждал, земетте. P.S. А где ещё про вас пишут ?? речь шла не о критике в адрес группы "Аллергия", а в адрес участников данного концерта. понял,спасибо. тему посмотрел, только там все , по моему, с подколом создано(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) но всеравно ему спасибо(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
22.6.2010, 13:18
|

|
Цитата С чего взяли вообще, чувак, что ты к нам относишься? Я все прочитал и так этого и не понял я тоже не понял)) Цитата смел предположить что он имеет какое то отношение к вашому коллективу, тем более, что написанно от первого лица, но я это не утверждал, земетте. чувак, я тебе лична сказал что я не участник группы. Или мне это в подпись жирным шрифтом вставить?
Сообщение отредактировал Ska - 22.6.2010, 13:18
|
|
|
|