ЗОНА СУМЕРЕК-ДЕНРИК КУПЕРА, Зона празднует денрик вокалиста на Детройте |
|
|
|
|
1.6.2010, 16:13
|
Активный участник

Из: Донецк
Банда: зона сумерек

|
В связи с отменой ГОЛОДОМОРА группа "ЗОНА СУМЕРЕК" предлагает отведать ЧЕЛОВЕЧИНЫ всем желающим 10 июня в 19.00. в клубе Детройт . Официальный повод для поедания человечины - 18 летие, то бишь совершеннолетие бессменного лидера группы Олега "Купера" Шаповалова! В поздравлении участвуют группа ТОТ СВЕТ и DENA ZET !!!! 1 тонна халявного человеческого мяса !!!!
Сообщение отредактировал god_father - 10.6.2010, 19:39
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 41)
|
1.6.2010, 16:40
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
а Купер об этом знает? или это вечеринка-сюрприз? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
4.6.2010, 19:08
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
Цитата(Купер @ 1.6.2010, 17:13)  В связи с отменой ГОЛОДОМОРА группа "ЗОНА СУМЕРЕК" предлагает отведать ЧЕЛОВЕЧИНЫ всем желающим 10 июня в 19.00. в арт-студии "Другой мир". Официальный повод для поедания человечины - 18 летие, то бишь совершеннолетие бессменного лидера группы Олега "Купера" Шаповалова! В поздравлении участвуют группа ТОТ СВЕТ и DENA ZET
!!!! 1 тонна халявного человеческого мяса !!!! почему о себе от третьего лица? или день рождения у твоей второй личности? ))))) придем-придем ))
|
|
|
|
|
8.6.2010, 8:58
|
Активный участник

Из: ВСЕЛЕННАЯ

|
Цитата(Купер @ 1.6.2010, 17:13)  [attachment=5586:________...____.___.jpg]В связи с отменой ГОЛОДОМОРА группа "ЗОНА СУМЕРЕК" предлагает отведать ЧЕЛОВЕЧИНЫ всем желающим 10 июня в 19.00. в клубе Детройт . Официальный повод для поедания человечины - 18 летие, то бишь совершеннолетие бессменного лидера группы Олега "Купера" Шаповалова! В поздравлении участвуют группа ТОТ СВЕТ и DENA ZET
!!!! 1 тонна халявного человеческого мяса !!!! АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Я Буду, Буду сто пудов !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
11.6.2010, 20:25
|

Активный участник

Из: мена
Банда: RockCity

|
Статья с мероприятия: Праздничное мясо в позитивеАвтор - Женя Глюк Афиши настойчиво обещали мясо. Мясо к праздничному столу в честь нового 18-летия Олега Купера. Афиши обещали «Тот Свет», «DENA ZET» и, конечно же, «Зону Сумерек». Принимал Детройт, славящийся просторным залом, духотой и всегда холодным пивом по вменяемой цене. Народу пришло до глупости мало, хотя реклама была весьма обильная. Мне даже друг звонил: «Женя, мне страшно. Иду по городу, везде - Купер». Возможно, виновата сумасшедшая жара. Кто-то не пошёл, кто-то не дошёл. Скажу сразу, на сам концерт это мало повлияло. Более того, всё прошло в весьма необычном для такого рода мероприятий эмоциональном духе. Горы позитива и хорошего настроения на хеви-металлических сейшенах под ногами не валяются. Это было не простое рубилово - скорее встреча. День Рождения с именинником, поздравлениями, подарками какими-то дурацкими… Начинали, конечно, несколько сконфужено ввиду того, что музыкантов и зрителей было примерно равное количество. Первыми поздравлять вышли «Тот Свет» - коллектив, образовавшийся в 2005 году на осколках группы «Патология». Втроём, с ноутбуком вместо бас-гитариста, что вызвало некоторые разногласия среди слушателей (мне лично по шарабану), музыканты создали удивительно плотный звук. Не помешала даже неидеальная отстройка звука и практически полная невозможность воспринимать тексты. Следует отметить, что ребят, казалось, совершенно не смущал минимум людей у сцены. В силу немногочисленности горячие, но жидкие аплодисменты никак не повлияли на праздничный задор и драйв. Читать дальше
|
|
|
|
|
17.6.2010, 14:52
|
Активный участник

|
Цитата(Сержант Кук @ 17.6.2010, 11:44)  Ну спс ))) Хотя я один фиг неудачный ...Надеюсь, что пластиковым стаканчиком на выходе не обделили? (IMG: style_emoticons/default/beer.gif)
|
|
|
|
|
17.6.2010, 15:31
|
Активный участник

|
Цитата(Сержант Кук @ 17.6.2010, 16:11)  Эммм... Вы о чем? Обделили Я о чествовании именинника. Какая несправедливость... ужос-с-с...
|
|
|
|