Ищу музыкантов для создания саунд системы, trip-hop, ambient, post-rock, lounge. |
|
|
|
|
|
28.5.2010, 20:01
|

Участник

Банда: Открыт для предложений.

|
Собственно... Нужны музыканты... все... много. Есть идея сделать саунд систему, стили указанны в теме. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Бас - ничего драйвового. Гитара - катаццо по грифу с 1го по 21 лад за 0.1 сек. (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) необходимости нет. Драмы - от идеи, вполне возможно со смешиванием на 50% с электронными (либо установкой либо семплами). CJ - Фрукты, Кубик ...etc. Работа не пыльная. Писать в секвенсоре брейккор "от и до" не надо будет. Вокал много разного женский - нежный, мелодичный, мужской - речитатив (сухой), джазовый вокал. Так же скрипки, клавиши, трубы тощо... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Занятость не постоянная (основной состав 3-4 человека), но сессионные музыканты имеют место быть... и довольно часто. Пишем сюда, проверяю регулярно. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Для тех кто в танке скримить, гроулить, и устраивать "Алису" с Костей необходимости нет. По этому ребята с вокалом под met, death core или heavy - не утруждайте себя отписывать (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 25)
|
|
29.5.2010, 11:48
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
попрошу без оффтопа (относится к постам барабашки и грейва) (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) я б поучаствовал, но нажаль не музыкант (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) надеюсь что всё сложится у вас и я стану слушателем (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Цитата(X-o @ 29.5.2010, 11:23)  послушал на ю-тубе записи для интереса. А это вообще реально вживую играть? Просто я так понимаю, в такой музыке в первую очередь важно звучание. Те же тарелки как звучат! ИМХО, на концерте у нас тяжело так зазвучать, да и на репе не просто будет. для примера как оно играется вживую
|
|
|
|
|
|
|
|
31.5.2010, 9:46
|
Новичок

Из: Макеевка
Банда: Притон 5 коржей

|
я CJ, гитарист и басист в одном лице, ( + гитарист и ударник) - мы буде миграть Lounge. Звони 0632868808
|
|
|
|
|
|
|
|
31.5.2010, 17:33
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Fixxxer88 @ 31.5.2010, 18:00)  могу и хочу постучать. ты ещё и стучишь? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2010, 14:39
|
Новичок

Из: Красногоровка
Банда: ===========

|
я вокалист, такие требуюца??? (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|