| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
Вобщем есть корпус РМИФ, в нем динамик Кинап 4А32 и две 10 ватные пищалки.на корпусе шасси с трансом и крутилками, при желании можно сваять по схеме того же репетитора ерасовского нормальный комб вложив в это рублей 50. Кто незнает, динамик вполне нормально катят как гитарные, многие на таких репят и норм. На маяке смотрел динамики, 4А32 стоит 350 грн, проэтому такая цена. Состояние пошкарябанная обтяжка в некоторых местах, а так века простоит!
Дома места занимает много, собирает паутину, такчто увозите его! номер 093 398 03 77 аська 599035083
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8261 ![]() |
чет состояние динамика на вид нефантан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
Состояние динамика в пыли! Им года полтора никто не пользовался!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 46 Регистрация: 15.5.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1035 ![]() |
to <14Малой88>
Блин, чувак, цену ты заломил. Я свой Tesla за 200 грн. продать не могу. Так он 100 Вт жмет и в рабочем состоянии. Задумайся! извини за оффтоп!!! |
|
|
![]()
|
|
Я цену ствавил с учета цены динамика плюс шаси с трансом и корпус, еще корпус. Торг ведь никто не отменял! но и за цену половины динамика я эо все отдавать не стану. комб делать из него это 50 рублей готовая плата на ТДА 7294, в чем проблема? что за тесла я хз, кому нужно-знают что за апарат это, лично я знаю многие группы, которые ставят в колонки такие динамики и играют годами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 381 Регистрация: 1.10.2006 Из: жога Пользователь №: 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
KrivBass, вот не надо! Уже и продал )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 46 Регистрация: 15.5.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1035 ![]() |
TO ALL
Ладно молчу ... Сообщение отредактировал KrivBass - 26.5.2010, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
не, ну чтото нетак? пройдись по радиорынку и присмотрись, не думаю что тебе там примерно столько же скажут, тем более что скину еще при общении
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4156 Банда: вольный нае(б)мник ![]() |
не, ну чтото нетак? пройдись по радиорынку и присмотрись, не думаю что тебе там примерно столько же скажут, тем более что скину еще при общении Да не парься ты. Цена адекватная, но быстро ты его не продашь. Тут нужен человек соображающий, таких сейчас не много. Ты ж видишь, что здешние специалисты судят о состоянии динамиков по количеству пыли на них. Так что запасись терпением и жди своего покупателя. И не нужно никому ничего объяснять и разжевывать. |
|
|
![]()
|
|
Да мне както всеравно кто что думает, просто стоит уже долго, хрен по комнате пройдеш! я знал что умников будет много, но спасибо за поддержку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 23.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8093 Банда: Laegolasse ![]() |
Насчёт динамиков... Товарищ взял себе два 4а32 для будущего лампового стереоусилителя. Приходил тестировать, у себя пробовал к разной аппаратуре подключать. Нарадоваться не может. Классные динамики. Несмотря на то, что завод кинапа. Удачной тебе продажи. Хорошая вещь)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 238 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 9354 Банда: sola scriptura ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты хочеш поспорить об этом? Поспорь с мастерами, которые делают комбы и стэки по бюрократичной цене!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 23.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8093 Банда: Laegolasse ![]() |
Цена абсолютно адекватная. Нужен был бы комбик - купил бы у тебя и доделал.
По-поводу бунта насчёт цен маяка... Ну хорошо... За какую цены мы можем купить один только 4а32, если уж зашла речь? Вроде 350 на маяке был... Можно дешевле достать без геморроя? Где? Добавляем корпус, добавляем пищалки. Цена за товар тут сопоставима с б\у комбиком скажем Fender Frontman (15). Но динамик тут в сравнении с дешёвыми комбами - просто небо и земля. Сам по себе бумажный, чувствительный. 30 Ватт свои (по-моему там 30) оправдывает на 100%. Динамик на мой взгляд шикарный. Он уже чуть ли не 50 лет держится в линейке лучших широкополосников. (наведите справки, почитайте отзывы людей) Его уже драли передрали как только могли, но только КинАп его делать мог достойно. Лично слышал его. Поставил перед собой сомнения в покупке брендовых Celestion. Ибо денег мало, а хочется вкусно. Правильно тут писал человек. Тут товар на знающего человека, который может себе позволить доработку изделия. Который пощупает состояние динамика, подходит ли корпус - и с чистой советью заберёт))) Сообщение отредактировал Laegolasse - 7.6.2010, 0:32 |
|
|
![]()
|
|
Пасиба! только дин держит 100 ватт вполне достойно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Объект всеобщего обожания ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 123 Регистрация: 5.10.2005 Из: Донецк Пользователь №: 384 Банда: Треш-деш-меш бэнд. ![]() |
Чувак, если ты говоришь, что доводка выйдет рублей в 50, так и сделай, не поленись-улетит на раз. Я тебе говорю, всех отпугивают слова на счет-надо доделать и все такое. А у спецов, которые понимают, что по чем и так аппарат дай бог каждому, начинающие же, просто пугаются его вида и полуфабрикатного состояния. Доведи до ума- дольше здесь говно возить в спорах будешь. Я бы тоже такой гроб не купил-на вид утиль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Цитата Товарищ взял себе два 4а32 для будущего лампового стереоусилителя. Приходил тестировать, у себя пробовал к разной аппаратуре подключать. Нарадоваться не может. Классные динамики. Цитата Он уже чуть ли не 50 лет держится в линейке лучших широкополосников. Цитата многие на таких репят и норм. (IMG:uploads/monthly_05_2010/post-2053-1275129997.gif) |
|
|
![]()
|
|
доводить смысла не вижу. время нужно ждля этого... да и впадлу если честно. короче кому что не нравится-вперед апать тему, кому будет нужно-я по контактам и в личке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 90 Регистрация: 28.2.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 7914 Банда: [не случайно] ![]() |
400?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 14:41 |