Линукс, есть ли на форуме фанаты оного? |
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 20)
|
26.4.2010, 10:09
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(god_father @ 26.4.2010, 11:03)  по бубунте могут быть вопросы? а то... проблема в том, что я пользую пару виндовских прог. запускаются под вайном, работают нормально. но печатает из-под вайна только одна. вторая просто прогоняет лист и выдает его пустым.
|
|
|
|
|
26.4.2010, 10:47
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Dan Kolorados @ 26.4.2010, 11:09)  а то... проблема в том, что я пользую пару виндовских прог. запускаются под вайном, работают нормально. но печатает из-под вайна только одна. вторая просто прогоняет лист и выдает его пустым. а линуховых аналогов программы нет? если чо: http://linuxforum.ru/viewforum.php?id=7
|
|
|
|
|
26.4.2010, 22:16
|

Активный участник

|
как выяснилось, проблемы с линухом - это мелочи. то, что у меня притормаживает моя любимая ПРО100 под вайном - это всего лишь маленькая досадная неприятность... а во то, что хостер обновил версию пхп, и в моем магазе разом стали невидны цены - это уже серьезно. долбанных несколько часов менял программный код (копипастом, следуя инструкции, любезно нагугленной-подсказанной на форуме хостера). с учетом того, что я нифига не программер - работа, сцуко, титаническая. результат - все так же нихуя нет цен. подожду логов... надеюсь, хоть они покажут, в какую сторону копать...
|
|
|
|
|
27.4.2010, 0:05
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
Цитата(Dan Kolorados @ 27.4.2010, 0:16)  как выяснилось, проблемы с линухом - это мелочи. то, что у меня притормаживает моя любимая ПРО100 под вайном - это всего лишь маленькая досадная неприятность... а во то, что хостер обновил версию пхп, и в моем магазе разом стали невидны цены - это уже серьезно. долбанных несколько часов менял программный код (копипастом, следуя инструкции, любезно нагугленной-подсказанной на форуме хостера). с учетом того, что я нифига не программер - работа, сцуко, титаническая. результат - все так же нихуя нет цен. подожду логов... надеюсь, хоть они покажут, в какую сторону копать... Думаю, православный линукс здесь ни при чём. РНР, как платформа, часто доставляет, вот только смеяться, зачастую, почему-то, не хочется (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) JAVA - наше всё или, в крайнем случае, ASP.NET. А, в общем, ничего плохого не могу сказать про линь. Юзаю дома и на работе, и всё хорошо, никаких тебе вирусов или прочей хрени, все быстро хорошо и надолго. Одна из фич, которые вот уже лет 5 меня жутко радуют, это то, что с обилием установленного софта, оно все таки работает так, как и работало до того, а не начинает тормозить и вылетать, как сами знаете что ))))
|
|
|
|
|
27.4.2010, 7:28
|

Активный участник

|
Цитата(ROCKY @ 27.4.2010, 1:05)  Думаю, православный линукс здесь ни при чём. абсолютно ни при чем, это два разных головняковых события, произошедших почему-то в одно время. а меня безумно радует несколько рабочих столов.
|
|
|
|
|
27.4.2010, 10:24
|

Активный участник

|
Цитата(god_father @ 27.4.2010, 11:12)  Скорее всего админки хватило бы - это слетели региональные настройки. возможно, но проверять уже неохота )))) ЗЫ. там еще пришлось ручками валюту прописать, какого-то вместо UAH по дефолут евро вылезло... если бы не знакомый пхп-девелопер, указавший на эту переменную, я бы еще долго волосья на жёппе рвал...
Сообщение отредактировал Dan Kolorados - 27.4.2010, 10:25
|
|
|
|