А нас щас наши девчонки подравили. Подарили каждому по класснючей пивной кружке, банке Туборга и пачке чипсов. И поляну нам накрыли. Странно получилось - есть водка, вкусная закусь и т.п. , а пить никто не хочет! Даже Аз.
надо ж было еще сверху опрос прилепить - служил\неслужил а то хуле ото всех скопом поздровлять. Не думаю что на ресурсе наберется более 20 человек, заСлуживших поздравления
Милый, а в чем разница? Если не служил, то и не мужчина?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Почему бы, если есть "Женский день 8-е марта", не быть мужскому? - лично я 23-е февраля воспринимаю именно так. Кто-то против? Я - за!
Из: Воздушный замок
В общем, как нас, мужиков, поздравят - так мы и ответим... восьмого... ;=)) Нам на работе столько коньяку с перцовкой выдали - пить, не перепить... Уже попробовали... Не перепили... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всех, имеющих отношение, с праздником!, все, имеющие отношения с теми, кто имеет отношение к празднику - ждите восьмого... :=))
Не сильно понимаю эти гендерные праздники, но стремления ограничить количество поздравляемых не понимаю совсем. 8-го марта только марксисток поздравлять будем?
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!