[15.01.2010, 18.00] клуб "Другой Мир" Heavy metal party, LAPLANDIA, SCARLETH, ИЛЛЮЗИЯ, Dena-Zet, Железный Занавес |
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 34)
|
10.1.2010, 14:23
|

R

Банда: Holy Ananas

|
та тут из реально хэве только Дэна-Зэт интересны...если разрулю с работой, то приеду повтыкать. (IMG: style_emoticons/default/fun.gif) чего Трилогия не позвали? (IMG: style_emoticons/default/cry.gif)
|
|
|
|
|
16.1.2010, 3:33
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(leshiy @ 16.1.2010, 1:06)  Действительно вечерок хеви получился (IMG: style_emoticons/default/fun.gif) (IMG: style_emoticons/default/beer.gif) Все круто, только вот "Денозавров" не хватало (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) Да было просто суппер, только вот если бы ещё часть денег возвращали за вход, так как многие незнали, что Лапландии и Деназетов небудет. Кстати это уже не первый раз - деньги берут за список на афише, а на сцене группы несоответствуют ей. Как-то плохо получается. Помню пришёл послушать ДОЛСИ и ДЖИНДЖЕР, а послушал несколько проэктов Веткина. И даже за последнюю песню концерта, группы Вризав Дуба с моих друзей (которые были наверное единственными потенциальными покупателями билетов в такой снегопад), администрация требовала 30грн за вход, якобы такие правила (но все знают - лучше получить червонец за 5минут концерта, чем 30гривен в кармане клиента) Ребята (я имею ввиду др.Мир) - бизнес должен быть гибким, а монополизм никого ещё до хорошего не довёл!!! Неужели так сложно предупредить в начале мероприятия об отсутствии команд и снизить цену??? Не у всех есть инет и не все его читают до концерта! Надеюсь хоть кто-то поддержит меня здесь... А то придём как нибудь в др.Мир на металлику заплатим по 1000$, а там скажут - здрасте, Хетфилд в поезде ногу поломал и поэтому сегодня для вас играет группа Пульс.
|
|
|
|
|
16.1.2010, 15:00
|

Активный участник

|
Цитата(god_father @ 16.1.2010, 16:10)  А почему их это должно волновать? Их задача предоставить место и аппарат и получить за это деньги. В принципе правда. Ну и ладно, не буду спорить.
|
|
|
|
|
16.1.2010, 18:31
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(god_father @ 16.1.2010, 14:40)  А почему их это должно волновать? Их задача предоставить место и аппарат и получить за это деньги. потому что они позиционируют себя как "атр-студия". Назвались бы "подвалом с незкрывающимся туалетом и шмоном на входе", тогда бы не должно было бы волновать. А так - назвался груздем...
|
|
|
|
|
16.1.2010, 20:08
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Натища права. Мне к примеру не нравится я и не хожу туда, за редчайшим исключением (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
16.1.2010, 20:13
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(HellFord @ 16.1.2010, 20:05)  Что за выпады в сторону заведения?? Не нравится не ходите! это не выпады, а суровая правда, к сожалению но я изредка хожу, конечно. когда интересные команды играют.
|
|
|
|
|
17.1.2010, 13:47
|

Активный участник

|
Цитата(Ramon @ 16.1.2010, 18:00)  Ещё раз приносим свои извинения, но я же, к примеру, уведомил об отсутствии ДЗ за 2 дня., Лапа за день. (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Да, но на афишах ваше отсутствие не указано, а многие инетом ваще не пользуются и пологаются на инфу со стен ДМ, со столбов, и со слов друзей. Вот отсюда проблема и берётся. (IMG: style_emoticons/default/understand.gif)
|
|
|
|
|
18.1.2010, 14:05
|

последний из натуралов

Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"

|
Цитата(AleCher @ 17.1.2010, 19:08)  Нее, народ, очень плохо. Публика перестала на концерты ходить, а группы за ними. Очень не серьезно, вы же флагманы донецкой сцены, как так можно???!!! Можно это делать тогда, когда например, у тебя госпитализирована мать, а твоему отцу физически тяжело передвигаться, чтобы обеспечить ей должный уход. Я думаю, что также можно было предупредить всех заранее, а потом просто не заморачиваясь не обращать на топик никакого внимания, однако я не сделал этого, а описываю вам причину отсутствия, хотя не было ни одного концерта, который бы ДЗ пропускали по своей сугубо охуенной прихоти. Форс-мажор у второго участника группы не хочу комментировать, но поверьте, причина также весома и уважительная. До этого я всегда считал, что ДЗ заслужили доверие своих слушателей выступая зачастую с высокой температурой, которая наспех сбивалась препаратами, больной поджелудочной и т.д., и если уж группа пропускала концерт, значит на то была причина...,но оказывается это не так, а очень жаль. Я думаю, что предельно доступно выразился. Возвращаюсь к вопросу про оргов добавлю, что орги были предупреждены ещё раньше, чем мой пост оказался на форуме. Почему коррективы не были внесены в афиши-вопрос к ним.
Сообщение отредактировал Ramon - 18.1.2010, 14:18
|
|
|
|