| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 209 Регистрация: 4.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9247 Банда: Main Street ![]() |
Продам электрогитару с комбиком, либо по отдельности.
Гитара : FENDER SQUIER BULLET STRATOCASTER (цвет красный) время пользования примерно 2 месяца. Состояние отличное, нигде не битая, разве что от медиатора следы на пластиковой крышке, ну так она и не стояла, я на ней 2 месяца играл. Струны не родные, заменены на Dunlop (не помню модель, но лучше чем стояли при покупке, для себя покупал. Струнам примерно 3 недели) Гитару покупал так сказать для пробы, понравиться, не понравиться, буду играть дальше на электроинструменте или нет. Комбик: FENDER FRONTMAN 15G (Усилитель типа "комбо" для электрогитары) покупался вместе с гитарой. Идеальное состояние.
ЦЕНА: Гитара + Комбик - 2200 (типа опт дешевле) Гитара - 1400 Комбик - 1000 Моб.тел. : 050 673 44 56 (Роман) ISQ : 283 217 756 Пишите, звоните, по поводу торга глянем уже при разговоре. При желании, есть возможность посмотреть, послушать и гитару и комбик сразу. (Есть вариант обмена на аналоговые педали) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 8998 ![]() |
Забираю и то и другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 22 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 8998 ![]() |
По причине покупки другого инструмента (халявно повезло с ценой), не заберу эту пару. Перед владельцем уже извинился, и, я так понимаю она снова в продаже.
От себя хочу добавить что цена за пару очень классная, инструмент и комбик практически новые, а стоят такие 1. Гитара: http://beat.com.ua/product_reviews.php?products_id=2276 (+ статья) 2. Комбик: http://www.dodiez.com.ua/index.php?productID=462 (+ статья на тот же комбик только как я понял немного старее) Изучил по поводу этой гитары и комбика много инфы и 100% купил бы, если б не подвернулась в последний момент халява. Короче для начинающих гитаристов, я считаю, нет лучше варианта. В общем, налетай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 209 Регистрация: 4.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9247 Банда: Main Street ![]() |
Да, гитара снова в продаже. Контакты выше, по поводу скидок и предложений пишем в аську, ЛС, звоним. Прослушать все можно у меня дома (Район Донецк Сити) есть вариант обмена гитары на педали эффектов или преамп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 8261 ![]() |
можно фото гитары? общий план, дека и гриф
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кого нет Вконтакте пишите в ЛС, вышлю на мыло, или через аську.
|
|
|
![]()
|
|
Ушла в резерв до понедельника. Комбик еще в продаже.
Сообщение отредактировал Буян - 9.1.2010, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Комбик снят с отдельной продажи. Продаеться только скопом с гитарой, после 13 числа, ибо гитара до 13 в резерве.
Сообщение отредактировал Буян - 10.1.2010, 3:54 |
|
|
![]()
|
|
Гитара продана, тему можно закрывать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:43 |