| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 9043 Банда: attempt ![]() |
Продается! Kramer Pacer.Дека Клен. Накладка Палисандр. Внешнее состояние на 4 -. Есть небольшие сколы лака и небольшие царапины. В целом выглядит нормально. Заменен крайний порожек (не приклеен). Струны Godin. Немного повело гриф. Но играть можно. Гитара удобная. Продаётся по причине нехватки денег на новую. Цена 700 грн. + торг. Только Донецк. p.s. Мопед не мой, я просто разместил объяву. Телефон аффтара: 0504720606. На форуме отвечаю я. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BluesMan ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 309 Регистрация: 28.11.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4530 Банда: My band ![]() |
Играл я на этой гитаре, нормальное весло, только вот там с распайкой че то было не так, там громкость не работала, тоесть она либо на всю либо ее нету вообще
Ну Леш если хочеш могу приехать к вам перепоять, если что звани) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 9043 Банда: attempt ![]() |
Там нормально уже всё, просто головка на крутилке прокручивалась
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7959 Банда: IdiotZombies ![]() |
Чуваки - киньте фотку... ато так никто не купит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 9139 Банда: attempt ![]() |
Дабы не занимать трафф, кому интересно, кину фотографии на мыло.
quimmo.9@gmail.com Пишите. Мопед мой.) П.С. Инструмент продается очень срочно, так что возможен разумный торг. Сообщение отредактировал Quimmo - 13.12.2009, 23:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:43 |