| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 224 Регистрация: 2.10.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4291 Банда: Simple Signs ![]() |
Хочу бас вот такой SQUIER by FENDER Standard P-bass Special кто может помочь купить именно эту модель или посоветовать где можно найти потому что обошел сегодня все магазины сказали что нету и заказать нельзя в музторге сказали что неизвестно когда он появится... помогите кто может!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Я бы все же не заморачивался с поиском. Cort выпускает что то похожее на Пресижн, не пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 224 Регистрация: 2.10.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4291 Банда: Simple Signs ![]() |
не прет корт хочется именно его)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
А мне новые Скваеры ну вообще никак.Вот лет пять назад Пресижн был ништяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1166 Регистрация: 6.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2561 Банда: Greys ![]() |
А на Фендер замахнуться не хотите?
Сейчас Бумборис привез очень любопытный экземпляр, причем ...маде ин ЮСА Цитата А мне новые Скваеры ну вообще никак.Вот лет пять назад Пресижн был ништяк та они по-моему и 5 и 10 лет назад были.. не очень. Разве, что удачный экземпляр попался... |
|
|
![]()
|
|
а сколько стоит)?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:13 |