Радіо РОКС, Ура, снова можно слушать радио! |
|
|
|
|
|
19.9.2009, 16:05
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Ура! Ура! Ура! В Донецке начало вещание Радио Рокс! Можно опять подключить в машине приемник - 106,8 (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь оно продержится дольше чем Радио One...
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
|
19.9.2009, 19:31
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
эх, только думала темку создать(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) да, оззи был. а прошлые выходные (или прошлые прошлые) - квин. крррасота!!!! интересно, что за ребята наконец сподвиглись...
|
|
|
|
|
|
|
|
19.9.2009, 21:00
|

Активный участник

Из: UA,Donetsk

|
Цитата(god_father @ 19.9.2009, 21:37)  Оно уже с недели 3 работает, если не больше. В ББ его крутят когда музыканты не играют. ну как бы да))даж мож более немного))))просто ребятки иногда надо от компа отлипать (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...веселое радио... как мне рассказывали(сам не интересовался)сама радиостанция каким то образом связана, со всеми нам известным ТВ каналоv A-ONE!!! Так что думаю закрытие радиостанции грозит не скоро,если конечно все так! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Но переворот в истории радио огромный... (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) закрыть Европу + (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.9.2009, 12:46
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Deliverance @ 22.9.2009, 12:05)  хорошо бы еще в ночном эфире забабахать по-брутальней че нить))))) хотя бы дэта класического немножко Тока хотел єто написать. Ибо кроме классического рока ничего нет, а хочется разнообразия, тем более (да простят меня боги) я не фанат этого самого классического рока, за некоторыми исключениями, т.е. особого удовольствия оно мне не доставляет. Я понимаю, что какой-нить нойз или тру-блэк с грайнодом врятли включат ибо весьма на любителя, но дум там, дез, готику, мелодик блэк, альтернативу ту же вполне ведь можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
22.9.2009, 14:25
|

Активный участник

|
Цитата(Deliverance @ 22.9.2009, 12:05)  хорошо бы еще в ночном эфире забабахать по-брутальней че нить))))) хотя бы дэта класического немножко Шульдинера например) классики трэша)
|
|
|
|
|
|
|
|
22.9.2009, 17:43
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Что ж всех так расперло?
Гришковец сказал: не любим мы Штирлица на DVD, а любим смотреть по телевизору, потому что вроде как все вместе. Но я Гришковцу не верю, слишком он добрый. И похож на плохого реппера, в том смысле что много говорит, но ничего по существу ничего не объясняет. И развлекает менеджеров среднего звена. Нет, правда, вам нужно это вот коллективное чувство? Мол у нас как у нормальных пацанов, свое радио. Что за конформное стремление к социализации? У вас же и так этой ебаной Металикой забиты харды, а от винилов с Дип Перплом полки проламываются. А ведь все ребята тут у нас невротебательски альтернативно-прогрессивно музыканты. Нонконформисты. Против Системы! Не такие как все! Но радио шоб было. И концерты, и фестивали, и магазины с футболочками. И чтоб на СиДи издаваться, а не эмпетри на рокгерой выкладывать.
Щас набегут и скажут что я против Радио Рокс. Я вообще не про радио Рокс говорил только что.
Про радио РОКС вот что я могу сказать - это бизнес без фантазии. Ну ведь Дип Перпл уже состоялся, его любят. Он продается, поэтому - а почему бы нам тоже не продавать Дип Перпл?
А давайте сегодняшний Дип Перпл продавать? Вот что, блять, происходит с музыкой сегодня? Да похуй этому радио РОКС на современную музыку. Этож надо жопу от стула подорвать и начать разбираться в вопросе. Таких импотентов не пустят заниматься поп музыкой, вот они рок и продают.
Блек Саббат заработали свою популярность концертами, ни одно радио не брало у них песни. А сейчас конечно же, почему бы побитого молью Оззика не поставить? Радио должно поддерживать новые явления, а не перепаковывать старые.
Привет десятому "Б", поставьте Нойз ЭмСи!
|
|
|
|
|
|
|
|
22.9.2009, 19:46
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(bagira @ 22.9.2009, 13:55)  ой..а у меня, наоборот, просто-таки дуща радуется (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) )) аналогично. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) сегодня вечером пришел с работы, пока поужинал послушал Парк Горького, Queen, Ac/Dc .ну класс просто и не надо никакого дума с дэзом, песни выученные наизусть с детства это самое оно
|
|
|
|
|
|
|
|
23.9.2009, 0:56
|

Активный участник

|
Цитата(Gravenom @ 22.9.2009, 20:46)  аналогично. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) сегодня вечером пришел с работы, пока поужинал послушал Парк Горького, Queen, Ac/Dc .ну класс просто и не надо никакого дума с дэзом, песни выученные наизусть с детства это самое оно Ой,та ладно (IMG: style_emoticons/default/P.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.9.2009, 6:09
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
А мне лично глубоко неинтересно, "откуда музыка слышна", главное, что она льется, и мне хорошо(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И почему я должна думать в этот момент о хитросплетениях инфраструктуры отечественного бизнеса
smile82.gif ( 3.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2? "хорошо"и "напрягаться" - взаимоисключающи (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Грейв,
smile107.gif ( 19.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
23.9.2009, 8:08
|

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

|
Цитата(Gravenom @ 22.9.2009, 20:46)  аналогично. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) сегодня вечером пришел с работы, пока поужинал послушал Парк Горького, Queen, Ac/Dc .ну класс просто и не надо никакого дума с дэзом, песни выученные наизусть с детства это самое оно Николай бьет в цель как АК-47! Все четко,бруталов и прочий АД неохота слушать после трудного трудового дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
23.9.2009, 11:15
|

|
Цитата Ска, вы о чем вообще?.. Хорошо, зачем вам вообще радио РОКС?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 13:15
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(Gravenom @ 24.9.2009, 14:13)  та я и когда хуй в руку беру тоже так считаю, причем тут гитара (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Батенька, да вы - извращенец! я когда хуй в руку беру, меньше всего думаю о музыке)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 13:32
|

Активный участник

|
Цитата(Эд @ 24.9.2009, 14:27)  И хуй в руках тут ни при чем. Еще как причем! в умелых руках и йух - балалайка)))) а если по теме - мне ващще безралично, хоть и сам когда-то имел отношение к радиве... радует, что не только шонцон по радиве крутють, но у меня вся музыка в голове и на винте...
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 15:34
|

double facepalm

|
Цитата(Ska @ 24.9.2009, 14:05)  а на кой черт ты тогда взял гитару(ну или че там у тебя) в руки? А он и не брал, как и я (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(Dan Kolorados @ 24.9.2009, 14:15)  Батенька, да вы - извращенец! я когда хуй в руку беру, меньше всего думаю о музыке))))))))))))))))) Ну почему же? Правильное музыкальное сопровождение тоже вещь полезная в этом деле. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(Ska @ 24.9.2009, 14:24)  А этот ваш джаз в смойте в унитаз. Современные джааазмэны больше прутся сами чем публика. Все это какое увеселение для дам в вечерних платьях. И снова ну почему же? Некоторые подстили джазза создают весьма комфортный фон для работы или отдыха. Особенно меня в этом плане радуют в последнее времяч японские пианистки. Цитата(Эд @ 24.9.2009, 14:27)  А я считаю, что лучшая музыка была сыграна Моцартом и МакГованом. И хуй в руках тут ни при чем. Ещё как при чём! Поппади хуй не в те руки - Моцарта и МакГована могло б и не быть. а так руки были правильными и направили хуй в нужное место. Цитата(Влад Джааа @ 24.9.2009, 16:26)  Приятно удивляет в этой станции отсутствие говна типа Тимати, Бл...ие, и прочих ацких упырей ( перечислять фсех безсмысленно) Ну говно не говно, а ребят крутят везде и они зарабатывают деньги. А я вот вообще хочу радио, где будут весь день классику крутить! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 16:08
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
неделают, факт...но думаю тут речь идёт имина о радиоротации, и фпринцыпе, до тех пор, пака по кисс фм не начьнут крутить Вэс'а Монтгомэри и Лаунж Лизардс - можна смело смывать в унитаз... и, думаю, што новомодный рок (да и любой, фпринцыпе) ничем классическмму джазу ниабязан и пересекаюцца ани в очень узких и тёмных закаулочьках...
Сообщение отредактировал Pa4kul9Pyostrenky - 24.9.2009, 16:11
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 16:44
|

Активный участник

|
Ну почему же? истоки проследить можно - буги-вуги, свинг. Конечно прямой связи не увидим, но джазовые корни есть. К тому же на многих рок-исполнителей (по их словам) повлияли такие ребята как Телониус Монк, Гилеспай, Амстронг и т.д. А про ротацию, ну я думаю не стоит ждать от радио радикальных стилей, по крайней мере у нас, т.к. и для того формата что есть аудитория маловата. К тому же музыку они крутят в основном хорошую о чем многие уже отозвались. Ну, а если кому не нравятся Пеплы, Леппард и Никельбэк, то это ж не значит что плохая музыка (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 17:33
|

I HAPPY =)

Из: ДА-НЕТ/ск
Банда: Лучшая группа в Мире

|
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 24.9.2009, 15:02)  чему удивлён? первы раз услышал анфогивэн и стил лавин ю? Появлению радио! (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 17:50
|

|
god_fatherЦитата А он и не брал, как и я А него чет такое там написано в графе "банда", я и подумал шо лабает чувак. А он оказывается тяжелее хуя ничего и не держал (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата И снова ну почему же? Некоторые подстили джазза создают весьма комфортный фон для работы или отдыха. Особенно меня в этом плане радуют в последнее времяч японские пианистки. Я это и имею ввиду: ни на что кроме фона современный джаз не годится. Цитата А я вот вообще хочу радио, где будут весь день классику крутить! Мне GTA с ее станцией для итальянских мафиози вспоминается. Dr_iveЦитата да... а если смыть джаз в унитаз, то столь Вами любимому новомодному року просто неоткуда было бы взятся. Вообще подобные замечания (если они конечно серьезны) не делают Вам чести. Я очень серьезно. Весь современный джаз это безконфликтная спокойная муть. Ее место - в саундтреках. А к Телониусу Монку у меня никаких претензий нет. Только почитание. Цитата Ну почему же? истоки проследить можно - буги-вуги, свинг. Конечно прямой связи не увидим, но джазовые корни есть. К тому же на многих рок-исполнителей (по их словам) повлияли такие ребята как Телониус Монк, Гилеспай, Амстронг и т.д. Стоп, ты сначала говоришь, что новомодный рок вышел из джаза, а потом говоришь что старый рок вышел из джаза. Смею уверить, что никакой рок из джаза не выходил и ничего ему не должен. Ты их роднишь потому что и те и другие на гитарах играют? Рекомендую посмотреть на пост-рок. Он так называется потому, что более удачного слова подобрать не смогли. Суть пост-рока в том, что классическим рок составом (гитара, гитара, бас, барабаны) играется не рок музыка, а что то по смыслу близкое к техно и брейкбиту. Или там эйсид-джаз, который тоже не имеет отношения к джазу. А даже если посмотреть на старый рок - ну что общего с Чарли Паркером у Игги Попа? Суть рока не в гармониях, я уже устал это объяснять. Суть рока в чуваке, который катается по битому стеклу и орет в микрофон. Ну и, конечно, в большом члене Джима Моррисона. И что такое новомодный рок? Брит-поп что ли, которым в Донецке так увлекаются? Или что? Рок умер, если вы не в курсе. Цитата Ну, а если кому не нравятся Пеплы, Леппард и Никельбэк, то это ж не значит что плохая музыка Значит. Вот, например, совершенно очевидно, что Нирвана играла панк под вдохновлением Лед Зеппелин. Группа Никельбек, ориентирующаяся на Нирвану - это черт знает что такое, римейк римейка. А Перпл - ну в двенадцать лет слушал, что мне их, всю жизнь теперь слушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 18:08
|

double facepalm

|
Цитата(Ska @ 24.9.2009, 18:50)  god_fatherА него чет такое там написано в графе "банда", я и подумал шо лабает чувак. А он оказывается тяжелее хуя ничего и не держал (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Он менеджер этой группы. Кроме хуя и гитары в руках можно держать ещё много тяжёлых предметов. Кувалду, например. Цитата(Ska @ 24.9.2009, 18:50)  Я это и имею ввиду: ни на что кроме фона современный джаз не годится. А на что он должен ещё годиться? Цитата(Ska @ 24.9.2009, 18:50)  Мне GTA с ее станцией для итальянских мафиози вспоминается Хз, я в ГТА не играл.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 18:37
|

Светлейший из асов;)

|
Что-то в последнее время любая тема на форуме превращается в говносвалку и место для чьего-то самоутверждения и выпячивания собственной неизмеримой крутости и сознательности. Поздравляют форумчан с открытием Донбасс-арены - "Ганьбааааа!.." Открыли тему о концерте на День учителя - "Они все уебки! - Да вы сами уебки!" Обсуждаем открытие новой тематической радиостанции - "Я умный, вы все долбоебы! - Нет это ты долбоеб, а мы умные!" Пипец, скольким людям, оказывается, разъело мозг. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) ПыСы: Тут сам собой вспоминается статус одного знакомого вКонтакте - "Вы все больные и не лечитесь!" (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ПыПыСы: Еще раз обратите внимание, никому лично я это не адресовал. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А то знаю, что щас начнется...
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 22:50
|

Активный участник

|
Хейму +1, но все же продолжаем возню (благо здесь она пока в рамках приличий идет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Ска - ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И я не говорил что рок (любой) вышел из джаза - я говорил что джаз оказал на него влияние. как пример (еще раз) буги-вуги. связь с рок-н-роллом очевидна по-моему. что касается новых стилей и как и откуда они появлялись - это уже было мыто-перемыто. Кстати - по поводу "суть рока не в гармониях"... как раз это некоторые новые направления и оспаривают. хотя соглашусь - для меня тоже кач и драйв больше значат)) нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял? Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно. А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела) Вообще - чем ты недоволен? Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово)) В принципе я бы радовался и скажем радио с классикой и с хип-хопом и с электронщиной (только не кисс-фм,а именно электронщиной) - потому как это не попса которая вездееее, потому что можно врубить радио в машине в расчете услышать че-нить клевое, да и это старье лично мне вполне по вкусу!))
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2009, 23:20
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Dr_ive @ 24.9.2009, 23:50)  Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно. А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела) Вообще - чем ты недоволен? Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово)) потому что можно врубить радио в машине в расчете услышать че-нить клевое, да и это старье лично мне вполне по вкусу!)) отец прав. самая главная мысля всей темы (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 10:52
|

Пишите на timothy.thaler@yandex.ru

Банда: Тим Талер

|
Цитата(bagira @ 23.9.2009, 7:09)  А мне лично глубоко неинтересно, "откуда музыка слышна", главное, что она льется, и мне хорошо(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И почему я должна думать в этот момент о хитросплетениях инфраструктуры отечественного бизнеса
smile82.gif ( 3.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2? "хорошо"и "напрягаться" - взаимоисключающи (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Правильно. Не должна. Ты этим не планируешь зарабатывать. А я должен. Я - планирую. Поэтому и голова у меня работает несколько по-другому. Кстати, мне почему-то думается, что на этом форуме достаточно людей, имеющих планы, моим подобные.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 11:15
|

|
Цитата А на что он должен ещё годиться? Никто никому ничего не должен. Хочется делать "музыку для" - пожалуйста. Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться. Цитата ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper? Современный джаз - ну глянь список участников фестиваля "Джаз Коктебель", например. И этот ваш Маркус Миллер, на которого дрочат не меньше чем на Сатриани. Red snapper, еще раз говорю, никакого отношения к джазу не имеет. Они стоят от джаза еще дальше, чем хип-хоп сделанный из джазовых семплов. Не надо ловиться на определение "эйсид джаз". Эйсид джаз - это четко выстроеная музыка имеющая некий jazz feeling (ощущение джаза), но это только за счет элементов саунда и используемых инструментов. Цитата нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял? Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно. Если так рассуждать, то можно оправдать любой клон чего угодно. Народу нравится! Цитата А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела) Она стала неактуальной. И может интересовать скорее с археологической точки зрения (немного корявое определение, но другого подобрать не могу). Цитата Вообще - чем ты недоволен? Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово)) Цитата Ну ей-богу, тот факт, что вы слушаете ту или иную музыку - это последнее, чем следует гордиться. Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. То, что я слушаю, это вообще никакого отношения не имеет к вопросу, я ни одного имени конкретного не называл. Радио перестало быть источником новых имен и двигателем новых явлений в музыке, вот в чем проблема. Хеймдалль, а твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"?
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 11:25
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. -эпоха тотального формата, рок музыка не исключение (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 12:53
|

double facepalm

|
Цитата(Ska @ 25.9.2009, 12:15)  Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться. Ну а что ты называешь "примазываться к заслугам %great_jazzman_name%"? И почему именно Чарли Паркера? Может кто-то себя вторым Гершвином считает, а ты его клоном Паркера называешь. Цитата(Ska @ 25.9.2009, 12:15)  Хеймдалль, а твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"? Когда два тигра деруться, умная обезьяна сидит на ветке и наблюдает, изредка кидая вниз орехи. - древняя японская мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 12:58
|

Светлейший из асов;)

|
Цитата(god_father @ 25.9.2009, 13:53)  Когда два тигра деруться, умная обезьяна сидит на ветке и наблюдает, изредка кидая вниз орехи. - древняя японская мудрость. Прошу заметить - ключевое слово - умная, а не обезьяна (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Да и какие там тигры...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 13:15
|

Активный участник

|
Цитата(Ska @ 25.9.2009, 12:15)  факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. ее, по моему, уже вообще ничего не двигает... тут причины, на мой взгляд, гораздо глубже: музыка перестала быть чем-то культовым, предметом и источником поисков, а стала предметом развлечения и потребления...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2009, 13:33
|

|
Цитата Ну а что ты называешь "примазываться к заслугам %great_jazzman_name%"? И почему именно Чарли Паркера? Может кто-то себя вторым Гершвином считает, а ты его клоном Паркера называешь. Современыные джазмены это паразиты, так понятнее? Цитата Прошу заметить - ключевое слово - умная, а не обезьяна Да и какие там тигры... Иди "Войну миров" читай. Цитата музыка перестала быть чем-то культовым, предметом и источником поисков, а стала предметом развлечения и потребления... Цитата А что сейчас лучше продастся - хиты Пеплов и Саббата или мало-кому-известное творение новоиспеченных гениев? Да и где ж тех гениев столько взять, чтоб круглосуточный эфир забить? Бля, мне аж грустно стало. Охуенной музыки не стало меньше. Девушки поют, а реп больше не калл. Хотя это верное замечание, что звезды ушли. Тут уж ничего не поделаешь, нам они надоели, да и устали они.
|
|
|
|
|
|
|
  |