| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BluesMan ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 309 Регистрация: 28.11.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4530 Банда: My band ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5365 ![]() |
в Камертоне не спрашивал? у них есть уже со звучками, но мож привезут отдельно... или сам вырежи из ПВХ-пластика... обычно у рекламщиков продается... я пробовал вырезать, получается только Г. Может руки кривые )))) Сейчас в магазине Jam есть панели HSH и SSH по 78 грн. http://www.jam-music.com.ua/item/maxtone_gf3.html http://www.jam-music.com.ua/item/maxtone_gf4.html бери и с них вырезай что хочешь. В камертон такое не возят (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Там только готовые панели с датчиками EMG >1000грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() BluesMan ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 309 Регистрация: 28.11.2007 Из: Донецк Пользователь №: 4530 Банда: My band ![]() |
вот именно что hsh? а мне надо чисто 2 hh (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) их негде нету(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
вот именно что hsh? а мне надо чисто 2 hh (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) их негде нету((( ну, если неохота самому ковыряться - бери HSH - в середину просто сингл не подключая воткни, чтоб дырку закрыть... чего там сложного-то... берешь пластик, сверху кладешь панель, обрисовываешь, размечаешь аккуратно, вырезаешь лобзиком и обрабатываешь наждачкой... делов на час... самое сложное пластик наверное найти )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 147 Регистрация: 21.11.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 7059 Банда: KRASH & CERBERA ![]() |
что то подобное наблюдал в цуме,,,вот только не помню для 2-х хамбов. или нет,, (IMG:style_emoticons/default/think.gif) ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 470 Регистрация: 17.1.2009 Из: Петровка Пользователь №: 7837 Банда: Storm Hate ![]() |
Извеняюсь что влез, но если у кого есть такая же только на 3 сингла, жду предложений!
А по теме могу сказать что на маяке в 311 контейнере можно заказать по 75 грн помоему, но качество пластика не особо... сходи узнай, мож понравится! |
|
|
![]()
|
|
Извеняюсь что влез, но если у кого есть такая же только на 3 сингла, жду предложений! А по теме могу сказать что на маяке в 311 контейнере можно заказать по 75 грн помоему, но качество пластика не особо... сходи узнай, мож понравится! Спасибо схожу узнаю, а если понравится у меня будет на продаже под 3 сингла (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:00 |