[23.05.09,17.00] МУЗТОРГ, CHAGA BAND/Блюзъ Банда Моторыкиных |
|
|
|
|
17.5.2009, 12:20
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Уважаемые соучастники!!! 23/05/09, в Музторге-Донецк Вас ожидает 2 часа рок-н-ролла (для тех, кто еще не забыл, что это такое) от СHAGA BAND и самой безобразной рок-группы Донецка - Motorykin Blues Band!!! Начало мероприятия в 17-00!!! Будем рады видеть всех))))))))) (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 28)
|
19.5.2009, 15:15
|

Активный участник

Банда: Панда

|
датура это жосско... рекомендую убрать лишнюю аппаратуру по бокам сцены.. и расчистить танцпол (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
20.5.2009, 9:47
|

Активный участник

Из: Донецк, Щорса 13
Банда: МузТорг-Донецк

|
Цитата(naik @ 19.5.2009, 17:34)  Бля, обсуждайте датуру в отдельной теме нах! (IMG: style_emoticons/default/fun.gif) Поддерживаю. Всему свое время.
|
|
|
|
|
21.5.2009, 10:46
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Цитата(МУЗТОРГ @ 21.5.2009, 3:13)  Начало в 18-00. Световой день удленнился. Да чего там того светового дня (IMG: style_emoticons/default/sun.gif) - пол-парсека туда - пол-парсека сюда (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) ? - главное после "Большого взрыва" (18-00) в "Чёрную дыру" не попасть..!!!
|
|
|
|
|
25.5.2009, 10:03
|

ИДИОТ

Из: вините
Банда: Отставной козы барабанщик

|
Да, я тоже отметил профессионализм Чага Бэнда. по творчеству - половина песен не понравилась, но половина понравилсь. Единственное замечание - таки беда наверное Донбасса, проблема настоящая...
Почему даже здесь, где должно быть идеальное качество - наблюдался перегруз? Средние слегка, только слегка, но похрипывали.. Низкие частоты - неадекватно передавались, кажется, проваливалась атака, хотя мощность была. Опять же - по причине того, что был израсходован запас мощности.
Кто-то увлекся, хотел погромче и выкрутил побольше, чем было настроено? Или музыканты, или звукарь.
Не то чтобы я ругаюсь, но ведь эти мероприятия - шанс групп получить опыт на хорошем аппарате? Ну так вот он опыт, - мощный звук - не просто громкий, но и качественный.
Моторыкин Бэнд, кстати, выступал уже нормально настроеный, и вот тот запас как раз передавал весь тембр, теплоту блюзового звука, а также нюансы исполнения, и это звучало запредельно мощно. Вот тут я в полной мере ощутил качество.
|
|
|
|
|
25.5.2009, 10:22
|

ИДИОТ

Из: вините
Банда: Отставной козы барабанщик

|
Тут возможен нюанс. У меня дома весьма удачная, хотя и простая аудиосистема. Я ее за счет интуиции (и другую технику тоже) настраиваю так, что она выдает очень живой и мощный именно по содержанию звук. Иногда каких-то тонкостей не улавливаю - и наблюдается примерно то же, по причине - слегка не соотносится громкость источника - звуковой карты, и то, как это передает усилитель. Да, приходитя немного потрудиться, поймать идеальное соотношение, и опа! Одна и та же песня вдруг так звучит, что мороз по коже.
Все-таки, одни звучали именно так, как должны звучать все и всегда, эталонно, другие хуже. Небольшой перегруз был. Не слишком все испортил, но опыт произведен был. Ругать конкретно никого не будем, но все, все кто связан у нас со звуком должны наконец понять, что не нужно достигать потолка. На сейшенах это крайне усугубляется.
|
|
|
|
|
26.5.2009, 12:30
|

Активный участник

Из: Донецк, Щорса 13
Банда: МузТорг-Донецк

|
Цитата(naik @ 26.5.2009, 12:35)  Спасибо за отзывы! Как по мне, то звук в Музторге покруче чем на подавляющем большинстве сейшенов (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну, рады слышать хоть немножко позитива.
|
|
|
|