[17.05.09, 14.00], бул. Пушкина (Голова), Акция "Надія. Життя. Підримка та розуміння", МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 17 МАЯ!!! |
|
|
|
|
8.5.2009, 21:40
|

Активный участник

Из: С Того Света
Банда: ТоТ СвеТ

|
- К международному дню детских и молодежных общественных организаций - Ко Всемирному дню памяти умерших от СПИДа - Ко Всемирному дню матери - Ко всеукраинскому Дню памяти репрессированных Всеукраинская сеть ЛЖВ, Клуб "Свитанок", Региональное представительство Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине, Фундация "Молодь Донбасу" при поддержке управления по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации проводит Акцию "Надія. Життя. Підримка та розуміння". В рамках акции состоится рок-концерт с участием групп Scarlett, GreyS и Трилогия. Тех.поддержка: "Мцентр" (www.mcentr.com) и "Концерт-Техника" Собственно в 14.00 начнётся торжественная часть. Будет играть разная музыка, говориться речи. Одновременно несколько организаций будут проводить свои мероприятия. В 17.30 высаживают цветы в клумбах, немного слов и начинается собственно концерт около 18.00. Так что, если кто просто будет гулять в выходной, может приходить к началу. Если же у кого напряг со временем, приходите поддержать рокеров!
Сообщение отредактировал Yanot - 14.5.2009, 9:13
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 71)
|
9.5.2009, 9:46
|

Активный участник

Банда: LaplandiA

|
Цитата(Leks @ 9.5.2009, 11:37)  HellFord, бухаем?!;-) С хорошим человеком всегда можно (IMG: style_emoticons/default/beer.gif)
|
|
|
|
|
10.5.2009, 22:36
|

shut up&dance!

Из: енгард
Банда: AwenDance

|
Цитата(Сергей Ивлев @ 8.5.2009, 22:40)  В рамках акции состоится рок-концерт с участием групп Scarlett, GreyS и Трилогия. И ВСЁ??? Мммда. Что-то с каждым годом музыкальная составляющая этого Дня теряет свою привлекательность... (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Вот сколько помню, последние года 4 или уже 5 ходила с удовольствием на концерты на б.Пушкина по данному случаю... Но в этот раз, думаю, не. Не пойду. Пойду в другую сторону, там ЗС буит (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
11.5.2009, 15:28
|

Активный участник

Из: Днепропетровск

|
Каверзный вопрос... Точно ли 16 мая это всё? От выступающих слышала инфу, что 17-го. (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
11.5.2009, 18:19
|

Активный участник

|
Цитата(Сергей Ивлев @ 11.5.2009, 17:02)  Как координатор данного мероприятия подтверждаю, что точно всё произойдёт 16 мая. Это раньше хотели делать 17, но потом перенесли. А жаль....
|
|
|
|
|
11.5.2009, 18:55
|

Активный участник

Банда: LaplandiA

|
Цитата([A] @ 11.5.2009, 18:04)  дык, а Цирроз будет? Если будешь много пить, то будет (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
13.5.2009, 16:24
|

Активный участник

|
Цитата(Сергей Ивлев @ 13.5.2009, 16:57)  Обратите внимание!
Концерт переносится всё-таки на воскресенье, 17 мая на 17.00. Собственно, движуха начнётся в 12.00, так что праздношатающиеся - добро пожаловать! Список выступающих должен пополниться еще командами, следите за информацией! Ура, товарищи! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
14.5.2009, 19:08
|

Новичок

Из: из магазина!
Банда: это совсем и не группа, просто вызвучу, если нада!

|
Итак, все административные сложности позади. Начало концерта в 17.00. Саунд-чек в 12.00. Выступают: "Стороны света", "РовноКриво", "Scarleth", "Greys", "Трилогия". Напоминаю, что все движение начнется с обеда, где-то после 15.00 - это касается участников самой акции, ну публика приветствуется. Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
16.5.2009, 13:44
|

Гад Редкий и Принципиальная Сволочь

Из: Донецк - Текстиль

|
Цитата(Tourist @ 15.5.2009, 14:25)  опа! "Ровна-Крива" ?!?!?! нада быть (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) в натуре - опа!
|
|
|
|
|
17.5.2009, 21:01
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Понравилось ...... фсе.... (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Группам респект!
|
|
|
|
|
18.5.2009, 8:40
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЭСкандер

|
Цитата(v008 @ 17.5.2009, 23:09)  от лица организаторов благодарим всех, принявших участие - как группы, так и зрителей. Официально извиняемся перед группой "Трилогия" и ее почитателей за прежде временное окончание выступления. Невменяемые электрики тупо вырубили рубильник и нивкакую не согласились включить еще на полчаса. даже за деньги... надеемся что всем понравилось. до новых встреч. Спасибо MCenter и Концерт Техника за цивильное мероприятие!Звукорежисёру особый респект за хороший звук!Только после предыдущей команды все настройки,что отстраивались на саунд-чеке куда-то подевались:приходилось "орать"наугад,а басисту вообще, помоему,вырубили комбарь.Уже в 20-45 мы предвидели преждевременное окончание выступления,так как к этому времени нашего выхода прибавить время подключения и отстройки равно 21-00.Вобщем всё было весело!Мы только размялись после столь долгого ожидания своей очереди и хотели подать "десерт",но доблестные электрики исполнили свою "чёрную мессу".А вобщем мы считаем выходной удался:прогулка по городу,свежий воздух и концерт,с участием разноплановых качественных команд на хорошем звуке-это по мне.Ещё раз спасибо организаторам и всем,кто поддержал это славное мероприятие!
|
|
|
|
|
18.5.2009, 11:49
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Эд @ 18.5.2009, 9:45)  Гэ, после сейшена подошла эта их пасторица ( или кто она там? ну которая вещала со сцены полуистеричным прокуренным голосом) и пыталась наехать. Да еще и каких-то младшеньких пасторчат подключила, шоб, значить, гуртом. Доставила немало удовольствия! Морального, разумеется. После того как начал жестко обламывать - вдруг вспомнила, что им еще мусор убирать, и быстренько отпетляла... Шо, не вышло по-троллить? (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) А я не поехал.. Ибо был с жестчайшего бодуна.
|
|
|
|
|
18.5.2009, 15:17
|

Активный участник

|
Концерт вышел славный. Володе отдельное спасибо за звукорежессуру. Очень порадовал звук барабанов - к слову, барабанщики все собрались толковые и ритмы выбивали сильные!)) Народ был весёлый, группы интересные и профессиональные. В плане концертной части у меня нет никаких претензий. А по поводу всяких конфликтов - межрелигиозных или на почве различных интересов, мнений, взглядов и т. д. и т. п. Мне кажется, для этого нужно выбирать другое время. После концерта, в конце-концов, но не тогда, когда группы стоят на сцене и переминаются с ноги на ногу, чувствуя себя поневоле виноватыми, только непонятно в чём? И уж никак не в минуту молчания памяти жертв СПИДа, как будто все жертвы СПИДа сплошь и рядом сектанты. Да и вообще, дискуссии нужно уметь вести на трезвую голову, а не по пьяной лавочке перекидываться лозунгами, у кого позаковыристей будет. Неприятно вышло, пошло и грубо. Ведь и так понятно, что люди, проводящие какие-то акции, непременно хотят что-то сказать и о себе и от себя, не зря ж они старались? Если мне не нравится, что они говорят, я не стою и не развешиваю уши. А прийти и получить отличный концерт, похвалить его, а затем обосрать организаторов - по-моему, это недостойно.
|
|
|
|
|
18.5.2009, 15:27
|

Активный участник

Из: Набережная

|
В чей огород камень - понятно. Так вот.... В адрес организаторов я говорю НЕ ПО ПОВОДУ МУЗЫКАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ! Я ж не орал, что Грэйс или Трилогия - уроды и бездари! Опять же: я говорил о СЕКТАНТАХ! Причем не называя конкретно названия какой-либо организации! Чего ж это орги все на свой счет приняли?! Опять же - дак они ж сами говорили о свободе, вот я своей свободой и воспользовался!
Кстати, насколько я понял, я не одинок в своих взглядах? Кто-то ж какой-то даме презерватив на лоб прилепил?
... Да, порой я веду себя пошло и грубо. Что поделаешь - детские комплексы, дурная компания, подворотни... Блин, надо будет как-нибудь скинуть ссылочку на тот шабаш, что эта компания в Юности как-то заряжала... Всеь этот вчерашний быдломош сказкой покажется!
Сообщение отредактировал Эд - 18.5.2009, 15:27
|
|
|
|
|
18.5.2009, 17:18
|

Активный участник

|
2 Эд. Говоря твоими же словами "не нужно все принимать на свой счёт". Не ты один выступал вчера против церквей, сект или конкретных пасторов. Я говорю об уважении, пусть даже и к врагам. Если бы ты кричал: "Долой секты!" в момент, когда со сцены выступал какой-нибудь пастор и зазывал к себе, это нормально, это твоя свобода покричать. Главное, чтобы это не стало поводом к тому, чтобы сорвался концерт. Потому что всё-таки музыкальная составляющая вчера преобладала над, так сказать, идеологической. Просто момент для криков оказался неудачным. Это спровоцировало маты с обеих сторон, чуть ли не потасовку. И в итоге настроение было испорчено отнюдь не у организаторов, а у музыкантов и у тех людей, кто зажег свечи в минуту молчания.
|
|
|
|
|
18.5.2009, 20:42
|

dancing with the fire

|
немного фоток by Rocker и PiaNina. сорри если кто видел)
|
|
|
|
|
  |