| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2008 Из: Енакиево Пользователь №: 7210 Банда: Alcohol 96*, АнтиВирус ![]() |
Панки ХОЙ! The East Punks - это Енакиевская группа образованная после распада группы А-13. Текущий состав:
Djasper - Ударные Борман - Ритм/Соло, Вокал Андер - Басс Dead - Вокал (В демках он не учавствовал) Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club3268822 Вот. Прошу прослушать все песни))) Треки: Бухать!!! Fuck You! Стиролу посвящается... Синдром Пьяная ночь Дембель Пропавший в Зоне Я поставлю ирокез (Без вокала) Я узнал что у меня (Cover Красная Плесень) Противогаз Такие мы есть Сообщение отредактировал Death666 - 20.11.2010, 21:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Закрытая группа вконтахте как источник информации - не есть хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2008 Из: Енакиево Пользователь №: 7210 Банда: Alcohol 96*, АнтиВирус ![]() |
мы группу закрыли чтоб гопота не залазила. а так у нас сайта еще нету. эт единственное место где администрация наши музыканты. подавайте заявки - мы всех приймим
Сообщение отредактировал Death666 - 23.4.2009, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
А я вот не хочу вступать. А демки хотел послушать, чтоб не качать.
|
|
|
![]()
|
|
а ты эт. в потоке послушай. через винамп можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
класс, пацаны...
послушал.. у меня аж настроение поднялось... именно, плакал... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
каждому свое
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Жэсть... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 757 Банда: Black Sabbath ![]() |
В тур по местным ДК можно уже смело ехать
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
В тур по местным ДК можно уже смело ехать Точна..И еще с собой индирока взять http://www.realmusic.ru/songs/587729 |
|
|
![]()
|
|
и вот каждая песня наша хреновая? у нас в городе так не считают!
|
|
|
![]()
|
|
и вот каждая песня наша хреновая? у нас в городе так не считают! Это уже даже не смешно.. Лично у меня после третьей песни укатайка в истерику начала перерастать...Товарищ (сквозь слезы) начал орать : "выключи, не могу уже...!!!!Ааааа!!!!" Я все понимаю, но лучше одну нормальную песню сделать, чем десяток вот такого наклепать. А что вообще в вашем городе слушают? Неужели дальше ГО и Сектора не продвинулись жители Енакиево???? Короче, это гораздо круче, чем то, что А-13 выдавали. Завтра попробую еще пару песен послушать.. |
|
|
![]()
|
|
может ты "Дембель" послушаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
пиздец! (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может ты "Дембель" послушаешь? Ну послушал..По сравнению с остальными чуток лучше...Но все равно, жэсть.. Очень , очень хпеново сыгранный, а особенно спетый Сектор... Эта песня для лавочных подростковых посиделок вечером с гитарой..Как потеплело, я такое почти каждый вечер у себя под окнами слушаю А выкрик "ХОЙ!!!" почти вкаждой песне просто ППЦ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
А что вообще в вашем городе слушают? Неужели дальше ГО и Сектора не продвинулись жители Енакиево???? ну вроде в Еначке ещё Дедли Сансет есть... там типы нормально лабают.. и Тихий Омут был.. тоже ниче.. такшо не стоит по этой группе судить о Енакиево.. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
ну вроде в Еначке ещё Дедли Сансет есть... там типы нормально лабают.. и Тихий Омут был.. тоже ниче.. такшо не стоит по этой группе судить о Енакиево.. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Та отож..Вводят честных граждан своими хоями в заблуждение.. |
|
|
![]()
|
|
так мля гопота говорит. если панк не нравится то не издите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Дэд, панк панку рознь. Лайм вот вроде тоже типа панк, но они ж играть умеют!
Ты вообще слышал Клэш? Тоже панк. Но не из Енакиева, а из Британии. А Погс? Но они тоже не из Енакиева, а их Ирландии. А ... Короче, список можно составлять и составлять... Насколько я понял, в песнях данной группы можно вообще никаких текстов не использовать - достаточно просто регулярно орать ХОЙ!!! - и ништяк! В городе понравится! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:19 |