| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 417 Регистрация: 5.12.2007 Из: Донецк-Торез Пользователь №: 4555 Банда: People Eat People ( PEP ) ![]() |
собственно, сабж
Нужны бриджевые датчики на 7струнку меняюсь на DiMarzio SuperDistortion F |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 142 Регистрация: 12.3.2006 Из: Донецк Пользователь №: 781 Банда: Донецкая ![]() |
есть ибанезавские хамбы AH7-1 и AH7-2, и два хамба OH-7 с семиструнной Aria... также есть димарзиевский абсолютно новый эвалюшен как раз бриджевый собирался на своего омена ставить, но всё руки не доходят, могу его поменять но только на что нибудь более интересное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Я - 16.4.2009, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
есть ибанезавские хамбы AH7-1 и AH7-2, и два хамба OH-7 с семиструнной Aria... также есть димарзиевский абсолютно новый эвалюшен как раз бриджевый собирался на своего омена ставить, но всё руки не доходят, могу его поменять но только на что нибудь более интересное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С одного омена на другой))) прям как переходящее знамя! бери санек, хорош весч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 417 Регистрация: 5.12.2007 Из: Донецк-Торез Пользователь №: 4555 Банда: People Eat People ( PEP ) ![]() |
также есть димарзиевский абсолютно новый эвалюшен как раз бриджевый собирался на своего омена ставить, но всё руки не доходят, могу его поменять но только на что нибудь более интересное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но у меня только супердист.. так что если все таки хочешь давай меняться на эволюшн7 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:50 |