Живность, Кто у форумчан обитает! |
|
|
|
|
7.4.2009, 10:00
|

Активный участник

Из: Макеевка

|
Такс... Снесли одну из моих любимых тем! Обидно, дасадно... Ну, ладно. Я затеяла. мне и начинать. Вот, кто не знает. мой любимый ПЕнеНЕСЪ (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) Проживает у нас уже 4 года. добрый, белый, пушистый. Ест все, очень любит рыбий жир!
IMG_1523.JPG ( 980.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2А это дитя. в гостях у бабушки. которая очень переживает по поводу того. что ребенок худенький и маленький (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
IMG_0720.jpg ( 45.44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
Сообщение отредактировал skvo - 7.4.2009, 10:01
|
|
|
|
14 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
7.4.2009, 10:36
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(skvo @ 7.4.2009, 11:00)  очень любит рыбий жир! При звуках флейты теряет самообладание? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2009, 10:38
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
теряет волю, Отец))) А тему не снесли, она сама снеслась, вместе со всеми остальными (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) И эта...требую фото скакуна! (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2009, 11:19
|

Активный участник

|
Цитата(Натища @ 7.4.2009, 14:38)  теряет волю, Отец))) А тему не снесли, она сама снеслась, вместе со всеми остальными (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) И эта...требую фото скакуна! (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) Кузи что ль? Да за всегда пожалуйста, даже видео пацалуйчики! Фото наглой вороной морды прилогается.
IMG_6064.jpg ( 1.73 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 0он от бабушкиных харчей и легкой работы опупел в край!
Сообщение отредактировал skvo - 7.4.2009, 11:25
|
|
|
|
|
7.4.2009, 11:45
|

Активный участник

|
Цитата(Alex B @ 7.4.2009, 14:40)  ага) когда у нее гуляния - то онана входную дверь аж лезет- так к Боне хочет)) Мы коту сделали не сложную хирургическую операцию (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) и он никужда не хочет... хе. только вопреки прогнозам получить здорового ленивого кота, мы получили пусть и здорового, но с реактивным двигателем в пятой точке, хиШника.
|
|
|
|
|
7.4.2009, 11:54
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(skvo @ 7.4.2009, 11:00)  Обидно, дасадно... Ну, ладно. Я затеяла. мне и начинать. Я так скучал по тебе и тваим тварям, Юлечька! (IMG: style_emoticons/default/smuta.gif) (IMG: style_emoticons/default/heart.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2009, 13:32
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Soul mirrors

|
Цитата(skvo @ 7.4.2009, 14:28)  Ну как сказать? - теоретически, все мы твари божьи... это смотря по какой теории... а кстати (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) выложи фотку лошади в квартире (IMG: style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2009, 13:58
|

Активный участник

|
Гык. да пожалуйста!
a06a254us7.jpg ( 151.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1И так
49740.jpg ( 47.64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0И вот так
album_2012100824_9118.jpg ( 24.72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
|
|
|
|
|
7.4.2009, 14:10
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Soul mirrors

|
охренеть))) (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) а чего у тебя их две?? или жеребец не твой?
|
|
|
|
|
13.4.2009, 8:38
|

Активный участник

|
Цитата(Эд @ 8.4.2009, 15:07)  Скво, моя коллежка ( макеевская, кстати...) посмотрела фотки. Сказала, что ее трехлетняя дочь нереально прется по лошадям! И спрашивает: ты гостей принимаешь?.. Гостей то я принимаю. А если с морковкой -так за всегда здрасссти! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но вот кататься ей еще рановастенько, это ж токма мну дед в седло посадил, как только сидеть научилась, да еще самые отчаянные наши конники чад своих к верховой езде с пеленок приучают. Я не рискну, все ж лошадь -есть лошадь, тем более, что до примерного поведения Казбичу, как до дерби.
|
|
|
|
|
13.4.2009, 12:32
|

|
Цитата(bagira @ 13.4.2009, 11:25)  Ната, как же оно тут на тебя похоже!!! (Это комплимент, да(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) дада! согласен)
|
|
|
|
|
17.4.2009, 10:14
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
Цитата(skvo @ 15.4.2009, 16:12)  Даа, живности у форумчан все меньше и меньше... Сквоша, да тьфу-тьфу, что ты! воооот
IMG_0809_1.jpg ( 76.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0берлога маловата (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
IMG_0799_1.jpg ( 97.65 килобайт )
|
|
|
|
|
17.4.2009, 11:01
|

|
Наверное, поиски укромного, затишного уголка в недрах квартиры реализуются вот таким образом(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А в принесенных сумках частенько вкуснятина всякая водится(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А еще с этим чудищем совершенно невозможно расстилать/застилать постель - не кот, а нырок какой-то, чесслово (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) )))
|
|
|
|
|
17.4.2009, 23:31
|

Активный участник

|
Цитата Уже выкладывала. И шо , таки. за зверь?
|
|
|
|
|
26.4.2009, 15:50
|

солнечная батарея

|
Цитата(bagira @ 13.4.2009, 13:25)  Ната, как же оно тут на тебя похоже!!! (Это комплимент, да(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Шикарный комплимент! Пасиб! ну, и чтоб не офтопить...
__007.jpg ( 278.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
27.4.2009, 8:18
|

|
Цитата(Юристка @ 24.4.2009, 14:36)  Багира, это ото от кошенятко, которое ты в прошлом году с улицы забрала? Ну красааавец, ну просто вах! Спасибо, дорогая! Да, зверюшка вроде удалась(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата А я вот не имею возможности котейко взять домой ((( а есть "в хорошие руки" ну такие красивые, такие милые....((((((((((((((( Ну что ж такое! По тем же причинам, что раньше?!.. От нашего мы сперва комнату закрывали, а теперь он именно что в свободном полете, еще и балкон впридачу - его территория. Провода вроде целы, цветы, правда, выжили не все(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Меня вот "заводчество" собачонки разве что останавливает. Оно ж не коша - в коробку ему не с руки, бедолаге, будет. А выгуливать желательно регулярно и в любую погоду... (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Не, не готовая я, жалко скотину) Цитата ну, и чтоб не офтопить... "Открыточный" такой кот получился)))
|
|
|
|
|
27.4.2009, 15:21
|

|
Цитата(Юристка @ 27.4.2009, 15:09)  Не, ну ситуация какая - живем мы с бабушкой, бабушке кот нафиг не нужен; а приучать к туалету ведь нужно! а когда уходим на работу - получается, его нужно закрывать в нашей комнате, а то кто-то кого-то убьет к нашему приходу. эммм... ну, может быть, нам просто крупно повезло, но скотинка, когда ее принесли домой, как-то сразу же сама разобралась, че это за коробка с песком стоит и для каких целей служит. Правда. А еще братик рассказывал, как забыл своего кота в ванной, ну не увидел. У него то выходные удались, а вот кот оставался запертым целых 2 дня. И не нагадил нигде, терпел (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Марго, какие коши!!! :in love:
|
|
|
|
|
27.4.2009, 19:24
|

солнечная батарея

|
Цитата(Юристка @ 27.4.2009, 15:09)  Не, ну ситуация какая - живем мы с бабушкой, бабушке кот нафиг не нужен ой, у моего дряззяки, у того, который платье мне на свадьбу шил, бабушка была категорически против котов. Ну воще против. А мы подумывали уже на тот момен завести Червончика. А подружайка была на отдыхе в Крыму и там у хозяйки кошка котят родила. Подружка перла нам этого котернка на машине из Крыма, а когда отдала его нам (мы не просили, но друзья у нас заботливые) мы посмотрели, что этот кот как-то не Червончик а Виталик. Расстроились, стали думать куда деть, а тут как раз звонит телефон и дружбан энтот приглащает на день рожденья !!! Сделали ему типа "подарок". Он ругался, домой идти не хотел, а выбросить жалко и все такое. Ну и что. Бабушка, конечно, поворчала денек, но с тех пор эта тварючка у нее в фаворитах. Она за ним больше чем за внуком печется(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Хотя понимаю, что раз на раз не приходится
|
|
|
|
|
27.4.2009, 22:25
|

Активный участник

|
А у нас прибавление! 3х недельный крольчонок. карликовый вислоухий галландец(в чем я, откровенно говоря, сина сомневаюсь) Черри барышню зовут. Песцового окраса. Носится по квартире как угорелая, террарезирует Коту, скачет по Осману и клянчит печенюшки. Все, пошла прибивать табличку на двери, вот только с надписью никак не опредилюсь, то ли "Дурдом", то ли "Зоопарк" (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
28.4.2009, 9:58
|

|
Цитата(Натища @ 27.4.2009, 20:24)  Бабушка, конечно, поворчала денек, но с тех пор эта тварючка у нее в фаворитах. Она за ним больше чем за внуком печется(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Во-во, а у меня - мама воевала(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Мол, ноги моей на пороге здесь больше не будет, если кота оставите. А теперь мяском его лакомит и сметану специально для него приносит, а нам - что останется))) Теперь вот переживает за Туськину личную жизнь (на улицу ж не выпускаем), следующий презент коту, подозреваю, будет какая-нить подружка, плюшевая разумеется))))
|
|
|
|
|
28.4.2009, 13:08
|

|
гм... А наш ранний какой-то - и о кошках подозревает, и беспокоится по этому поводу жутко(IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Недавно капли ему прыдбала, вроде притих. Но тоже так вот химией постоянно травить - не хочется, к ветеринару - тоже жалко... Вот с когтями еще - длинные, заразы, и острые. Стыдно руки оголять, да и ноги до колена - все в полосочку. Причем таким сКОТским "вниманием" из всех домашних пользуюсь только я. Равно как и обнимается тварючка только со мной (обеими лапками, совсем как человек(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ), и спит - на моем же плече(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Така любов (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
28.4.2009, 14:59
|

QRZ?

Из: EATHER

|
У кошек на подсознании (гы, а откуда у них сознание?) есть чувство прайда. В прайд они включают всех, кто постоянно рядом с ними и не проявляет к ним агрессии. Всякие исполосования рук и ног имеют под собой обычное слово – знай свое место. Если это делает кот – самка (а пофиг мне, хоть и человеческая – ты в моем прайде) – знай свое место. Это ты так думаешь, что ты главная в этом доме. В этом доме главный я, а тебе РАЗРЕШЕНО меня гладить, кормить и т.д. Кошачья самка признает остальных жителей как своих котят – ну и что, что ты больше меня, пофиг, но знай свое место – ты где-то сбоку, это МОЯ квартира, ЭТО мое кресло… Взрослые обычно не любят котов (особенно) или кошек только по одной причине – все заботы о тех, кого мы приручили, как правило, приходятся на взрослых. Ну нет у молодежи умения заботиться – ну сюси-пуси, и не более. И никому не хочется взваливать на себя заботу об этом неблагодарном животном. Лучше уж внуку или внучке отдать положительную энергию. Еще сложнее с собаками. Собаки, это больше, чем дети. Кошке можно дать под зад (ой, а как классно они летят на бреющем!!!!!), и она в итоге выживет. А вот собака…. Она куда как глубже доверяет человеку, она ближе к нему, она рядом с ним, она в курсе его проблем… Как можно вытурить на улицу собаку? Но и детей выбрасывают…
|
|
|
|
|
28.4.2009, 18:15
|

Активный участник

|
Цитата(Юристка @ 28.4.2009, 19:07)  Скво, ну нет вам покоя! А как они все у вас уживаются - Котя, Собака, Кролик? Это мне покоя нету. А Панда всему этому патакает. По его/моей инициативе был преобретен только Кота-Кота. Ну и меня он взял в комплекте с Османом, тогда уже годовалым почти. Кролю клянчила почти год, черепаху -пошли в зоомагазин за какой то дребеденью Осману, ткнула пальцем-никто особо не супратив небыл, рыбки, как то сами сабой появились. Лошадь -тема для отдельной головной боли... Вота, кстати, приобритение новое-Черри, чудо лапоухое:
____053.jpg ( 240.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Цитата Элементарно! Кролик поедает капусту, котя поедает кролика, собака поедает котю... А лошадка просто всех топчет! Эд, у нас никто ни кого не ест и, тем более не топчет. Капусту, карликовым кроликам, давать низзя -так, для общего развития.
Сообщение отредактировал skvo - 28.4.2009, 18:17
|
|
|
|
|
28.4.2009, 21:31
|

Активный участник

|
Цитата(Юристка @ 29.4.2009, 0:17)  Скво, ну остается только позавидовать терпению - твоему и Панды - и пожелать еще больше терпения, ухаживать за таким зоопарком...вам самим-то покушать хоть чуть-чуть перепадает? ))) Мне чтоб у крысика в клетке убрать, нужно неделю настраиваться, а тут вона какой кружок "Юный натуралист" Кстати, гуляли недавно по бульвару Пушкина, видели, как девушка выгуливала кролика на поводке - прикоольно )) А я своего крыса никак не могу нормально сфотографировать - пока фотик сфокусируется на его мордахе, глядь - на ее месте уже хвостъ. Перепадает покушать и нам (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Седня целый вечер за Османом бегала с миской, пытаясь накормить манюню кашей. Еле уболтала. Корма нам нашего не завезли, будет только в середине мая, приходится кушать кашу(сама б ела) Кролика на поводке выгуливать! (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Я не настолько извращенка... Тебе крыске в лом убрать, а у меня самая массовая уборка -2 раза в неделю денник 3х3,5 метра разгрести (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) , эх мне б твои праблемы. Помимо всего выше перечисленного, еще переодически во мне просыпается мать Тереза и я подбираю с последующим нахождением новых хозяев оказавшихся на улице собак. Последней моей находкой был 1,5 годовалый черный лабрадор, побитый, весь в шрамах, но удивительно ласковый парень. Новая хозяйка не нарадуеться. Так шо, зверье -моя слабость. Возможно, виной всему воспитание, сколько себя помню, всегда в доме были кошки собаки, крыски, попугайчики, подбитые кем то голуби, воробьи, стрижи, лягушки., змеи... Был дикий селезень и купленный за личные збережения за 10 миллионов гусь... Все что приволакивалось мною в дом, поступало под мою ответственность. Так что, особого напряга с теперешним зоопарком не вижу. Но денег да, уходит много на них(уж больше, чем на меня, точно (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Зато и радости столько, что не за какие деньги не купишь (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
29.4.2009, 8:41
|

|
Базз, ну да, он фактически хозяин и есть(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Вон цветами пришлось пожертвовать на подоконнике, книжек возле тюнера положить, ибо место теплое и потому любимое, а тушка уже не помещается, да всего и не перечислишь) И именно что "позволяет" себя кормить/гладить, и всем своим видом показывает, что ваще надлежит благодарить судьбу за пребывание его в нашем скромном жилище)))) А как иначе? Выбор то сознательный(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
29.4.2009, 17:44
|

Активный участник

|
У меня на холодильнике висит магнит, надпись на котором гласит следуещее:"Собака, это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя" Так приятно сознавать, что тебя кто -то так любит... Цитата(god_father @ 29.4.2009, 3:52)  Помню как-то на гвардейке на автостанции ротвейлера встретил, не больше 1,5 года с виду (ну я в собаках не шарю, но видно, что молодой по размерам). Ласковый. промокший.. А забрать и некуда было.. Больше его я там не видел, а обидно блин.. Ведь выгнал же небось кто-то.. Без ошейника даже, но купированый. Как некуда? Под мышку, домой, звонишь мне, я нахожу ему передержку и хозяев! (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) (если себе оставить не захочешь (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) _)
Причина редактирования: Не надо постить два сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой +изменить+. Натища
|
|
|
|
|
29.4.2009, 21:09
|

Активный участник

|
Цитата(Buzz @ 29.4.2009, 23:42)  Ну и ничего б не было страшного. Однажды мне со щенком дога пришлось идти от больницы Калинина на Щетинина пешком. Филя наотрез отказался садиться в машину, а восьмимесячный щенок мраморного дога - это такая маленькая лошадь... И ничего, дошли, хоть и дождь валил, и слякоть была неимоверная... Ну поругали б тебя дома пару десятков минут, а потом родные считали б его самым-самым... Вот немку сегодня пристроить удалось (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) в пятницу пилять с ней пешкодралом с Плеханова на ,Путилича (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) Зато у деки будет дом, двор, миска с кашей и хозяика (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) . По принципу "поругают и примут" приносилась вся живность. Самый большой зверинец был когда в двушке, хоть и сталинке, умещалось 5 кошек (Ника и 4 котенка ее) доберман, рыбки, крыс Федя, волнистый попугай Серафима, дикий селезень Феликс, голубь безимянный и карпы в ванной(купили на еду кошке, рука не поднялась пристукнуть)... И не че, в грязи не заросли с голоду не померли.
|
|
|
|
|
2.5.2009, 9:09
|

Активный участник

|
Цитата(Юристка @ 1.5.2009, 15:40)  Блииин, карпы в ванной - это жесть! Пришлось выпустить в макеевское море... Маме надоело заниматься рыбной ловлей, каждый раз, когда собиралась принять ванную и разсаживать их по тазикам из которых они переодически выпрыгивали ибо разожрались за пол года на дармовых харчах не по детски.
|
|
|
|
|
10.5.2009, 17:33
|

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

|
а у мну живут 4 коти, 2 из которых ищут добрых хозяев. итак.... (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) отдам в хорошие руки котят , полтора месяца от роду, девочка черно-белая, мальчик рыже-белый, порода двортерьер, классные, добрые, веселые,едят все))) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
16.5.2009, 19:55
|

Активный участник

Из: мена
Банда: RockCity

|
Цитата(mosquito_killer @ 16.5.2009, 18:07)  сфотографировала как-то свою живность) Эмансипация, плять... (с) А рыжий, - ничего...
Сообщение отредактировал Серж - 16.5.2009, 19:55
|
|
|
|
|
17.5.2009, 8:25
|
Активный участник

Банда:

|
Моё чудо.. тоже вроде как перс...Зовут ПУСЯ (дочка так обозвала)Тут чуть меньше месяца
IMGP6652.JPG ( 221.23 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1А тут подросли уже
IMGP6920.JPG ( 214.03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
18.5.2009, 15:14
|

Активный участник

Из: мена
Банда: RockCity

|
Цитата(Asket @ 17.5.2009, 9:05)  Это моя кошка, серебристая шиншилла, перс) У меня теперь такое чудо в квартире живет (друга кошка) Хоть буду знать как называется
|
|
|
|
|
19.5.2009, 13:57
|

счастье для всех

|
Цитата(Серж @ 18.5.2009, 16:14)  У меня теперь такое чудо в квартире живет (друга кошка) Хоть буду знать как называется такая котя)))) красивууууучая)))) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
19.5.2009, 14:02
|

счастье для всех

|
Цитата(DaLi @ 10.5.2009, 18:33)  а у мну живут 4 коти, 2 из которых ищут добрых хозяев. итак.... (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) отдам в хорошие руки котят , полтора месяца от роду, девочка черно-белая, мальчик рыже-белый, порода двортерьер, классные, добрые, веселые,едят все))) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) up чо, никому не нано? (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
19.5.2009, 14:14
|

|
Цитата(det20002000 @ 18.5.2009, 16:26)  Чем докажешь? как бы отсюда не видать...(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ))) вот, например))
IMG_0800.jpg ( 98.98 килобайт )
|
|
|
|
|
20.5.2009, 12:17
|

Активный участник

|
Да. кошатой животины много ... Но я все как то больше по собакам прусь. Вернее они что ли, полезнее, хотя о какой полезности животных может идти речь в современном мире (если даже в колбасу вместо хрюшек и буренок идет соевый белок)? Вообще, давно терзает вопрос: Кто кому принадлежит? Они нам или мы им. Прикинув затраты времени и финансов , в последнее время, склоняюсь ко второму варианту, т.е, я есть у Османа и т.д. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
20.5.2009, 12:43
|

|
Скво, да какие уж тут сомнения по поводу принадлежности могут быть! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Собак нельзя не уважать, как нельзя не уважать друзей. А кошки... А кошек за то и люблю - за независимость(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
20.5.2009, 14:24
|

|
Не вижу противоречий. К тому ж они все сами замечательно находят, что и где не так лежит, даже при наличии отсутствия рядом хозяйских ног/рук, о которые можно потереться, жалобно попискивая о своей судьбинушке. Нет?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|