Любимые строчки из песен., Что запало в Душу |
|
|
|
13 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
21.4.2009, 15:27
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Цитата(МаркАврелий @ 27.3.2009, 20:13)  Помнится, была такая тема и в ней всегда отражались самые запоминающиеся моменты любимых нами творений. А хорошие традиции стоят того, чтобы их поддерживали.
Есть слёзы на чудотворных иконах Есть слёзы почти как вода Есть звёзды для декораций в салонах И те, что на небе всегда Есть каждый час, исполненный смыслом Есть нервная суета И кто-то уйдёт, а кто-то станет под пули, но не предаст.
(с) Флёр, "Друг, который никогда не предаст". Почемуто навеяло некое сходство..... Кто-то минирует океан, Кто-то вот-вот родит, Кто-то прошел через Афганистан, У него обнаружен СПИД, Кто-то сел на электрический стул, Кто-то - за праздничный стол, Кому-то стакан гарантировал жизнь, Кого-то не спас укол, Кто-то шепчет: "Люблю тебя " Кто-то строчит донос, Кто-то идет под венец, Кого-то ведут на допрос, Кто-то в драке нарвался на нож, Кто-то смеется во сне, Кто-то попал под дождь, Кто-то погиб на войне. КК (с)
|
|
|
|
|
26.5.2009, 11:05
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Обожаю эти строчки....
-Он настиг тебя,догнал, -Обнял,на руки поднял, -А за ним беда в седле,ухмылялася, -Хоть остаться он не мог, -Был всего один денек, -А беда на вечный срок,задержалася...... © В.Высоцкий
|
|
|
|
|
26.5.2009, 13:15
|

Живой

Из: вне

|
(IMG: style_emoticons/default/beer.gif) Оу, йеее, эвриван лэтс дринк тру айриш виски энд зен lakirovatt ит бай тру айриш бир!..
|
|
|
|
|
26.5.2009, 13:39
|

Активный участник

Из: Киев
Банда: Не состою :)

|
А мне вот это часто поется: "График, у меня есть график, а все, что не по графику - нафик, нафик, нафик..." (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Или вот такое: "Супер-супер -супер-гуд, все нормально, супер-гуд, супер-супер-супер-гуд, все в порядке, супер-гуд!" На сессиях такая мантра очень помогала)) Из последнего - не могу избавиться от "Детей Савонаролы" из "Династии Посвященных-2" Маргенты: "Это воинство священно, эта армия чиста, падай, грешник, на колени, и молчи. Да будет так" )
|
|
|
|
|
26.5.2009, 16:48
|

Светлейший из асов;)

|
Цитата Уже неделю хожу, а в голове крутитсО " Александра, Александра этот город наш с тобою..." У меня эта же самая строчка предыдущие пару дней в голове крутилась, но, вроде, прошло)
|
|
|
|
|
6.6.2009, 16:11
|

Активный участник

Из: абелла (неплохое и дешовое вино)
Банда: в смысле?...

|
"Они никогда не отмечали "День Святого Валентина", им всегда по душе была Пасха, Масленица, День Взятия Бастилии, День Независимости... (США), День Энергетика, потому-что их энергетика была правильной и нужной, полезной, если хотите... В принцыпе, все, если что не понятно, спросите..." © иДМГ пс. Это класс, ребятки... (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
6.6.2009, 17:41
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
А мне вот это ещё нравитсо у них
Когда он выиграл эстафету Таким не быстрым спортивным шагом ты заметила, он не обмотался флагом? Не поднял победно рук, не совершил круг почета, Ну, как же…это ведь его работа! В принципе, как говорится – его дело. Если ты ничего такого в этом не разглядела Можно ведь вообще начинать издалека, Ты заметила, он не показал своего языка (он вообще не затрагивал спорных вопросов о языках) Не поднял вверх футболку бравируя оскорбительной надписью, Не приклеил на холодильник никакой прокламации. Он может быть, завтра её принесет и Скажет: «Поздравляю, вы участвуете в акции» Патриот врёт
|
|
|
|
|
21.6.2009, 17:51
|

I HAPPY =)

Из: ДА-НЕТ/ск
Банда: Лучшая группа в Мире

|
I am a man who walks alone And when I'm walking a dark road At night or strolling through the park When the light begins to change I sometimes feel a little strange A little anxious when it's dark Fear of the dark, fear of the dark I have a constant fear that something's always near Fear of the dark, fear of the dark I have a phobia that someone's always there (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) /IRON MAIDEN/
|
|
|
|
|
21.6.2009, 21:00
|

Хэвиметалрок...

Банда: Deadly Sunset

|
Чувство знакомое - холод бежит по спине, Чувство преграды - я вновь приближаюсь к стене, Снова на камень рука натыкается - стой! Снова стена предлагает вступить с ней в бой! (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК - Стена (IMG: style_emoticons/default/pray.gif)
Сообщение отредактировал Melancholic - 21.6.2009, 21:00
|
|
|
|
|
8.8.2009, 5:16
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(M9CHuK @ 8.8.2009, 4:19)  "О да,я мерзкий тип,но я могу себе это позволить..." (с) Дельфин Мнайнчук, ты Мнайнчук и есть...или в Донецке наканецта металрокеры начали прадавать гираин? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif)
|
|
|
|
|
12.8.2009, 19:28
|

double facepalm

|
Самое модное, самое сладкое... Все, что удобно и все, что бесплатно... Может быть вверх, а может и вниз... Мне наплевать на вас, я - эгоист!
Черное, белое - любовь экранная.. То совершенная, то идеальная... Может быть вверх, а может быть вниз... Мне наплевать на вас, я - эгоист!
Да я самый лучший, Да я самый модный, Да я самый лучший, Никому не нужный я.... © Спирали - Эгоист
|
|
|
|
|
13.8.2009, 17:30
|

Активный участник

Из: Донбасс
Банда: KRASH & CERBERA

|
В судоргах страшной ночи дождь стучится в окно.Сочится безумье во мне и в доме темно.Я вижу, как призрак ночной идёт неспеша.Что нужно ему от меня? Быть может, душа?Ко мне прикоснулась рука, и кричать я не мог.Ему посмотрел я в глаза и услышал я вздох... (кущ) (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2009, 7:58
|

ваза с медом...ваза в бархате...

Из: Плут & Жмурик City
Банда: Observers

|
И?.. "Поцелуй меня в губы, Языком достань горло. Будь немножечко грубой, Чтоб от счастья дыханье сперло." По-моему, просто душки (IMG: style_emoticons/default/blum3.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2009, 9:41
|

|
А как же ж "язык жестов"? (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Ну или что делать, например, "старому солдату, который не знает слов любви" (с) ?))))
|
|
|
|
|
14.8.2009, 12:20
|

double facepalm

|
Цитата(bagira @ 14.8.2009, 8:58)  "Поцелуй меня в губы, Языком достань горло. Будь немножечко грубой, Чтоб от счастья дыханье сперло." Поцелуй меня в жопу, Языком достань яйца... © Гудвин
|
|
|
|
|
14.8.2009, 13:11
|

|
Цитата(Макс @ 14.8.2009, 12:43)  Ну во, обрадовалась, что, ладно сама себя не понимаю, но хоть кому-то удалось (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Эх, сплошные разочарования...
smile181.gif ( 13.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Папуль, с Гудвином - это ж не ко мне(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2009, 21:07
|

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

|
Рыба золотая, обними тебя хвостом. Спящая, красивая, - ты кто? Ждет тебя у айсберга подводный пешеход Кусто. Бесы и русалочки, вам в ласты – бирюза. Страшные – не страшные, откройте ей глаза. Глянет, как порвет на лоскутки девятый вал Кинжал.
Самый нежный знал ее с похмелья наизусть, Типа – Беатриче, Пенелопа, ну и пусть. Ну и пусть он так себе кричит, Ледоруб тяжелый из спины торчит. (с) Ундервуд
|
|
|
|
|
17.8.2009, 12:32
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Цитата(bagira @ 14.8.2009, 14:11)  Ну во, обрадовалась, что, ладно сама себя не понимаю, но хоть кому-то удалось (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Эх, сплошные разочарования...
smile181.gif ( 13.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0ТаЙашучу (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
20.8.2009, 15:04
|

double facepalm

|
Цитата(Borax from Sotos @ 20.8.2009, 16:00)  ©Лигалайз Будущие папы двигайте болтами Тёлки не стесняйтесь - подмахните им задом Скажите "Хуй в ачёёёё!!" © Трэш-напито КАЧ
|
|
|
|
|
29.8.2009, 11:01
|
мне нравится мой аватар

Из: нот ёр сиал?
Банда: Динго vs Павлов

|
Трудно было человеку десять тысяч лет назад, Он пешком ходил в аптеку, на работу, в зоосад. Он не знал велосипеда, слепо верил в чудеса, Потому, что не изведал всех достоинств колеса, Колеса...
Солнце на спицах, Синева над головой, Ветер нам в лица, Обгоняем шар земной. Ветры и вёрсты, Убегающие вдаль, Сядешь и просто Нажимаешь на педаль. Даль-даль-даль-даль Даль-даль-даль-даль Даль-даль-даль-даль Даль-даль-даль-даль
А теперь на белом свете все куда-то колесят, Едут взрослые и дети на работу, в зоосад. Едут в баню и аптеку, едут к тёще на обед, Что же будет с человеком через десять тысяч лет? Тысяч лет...
Солнце на спицах, Синева над головой, Ветер нам в лица, Обгоняем шар земной. Ветры и вёрсты, Убегающие вдаль, Сядешь и просто Нажимаешь на педаль. Даль-даль-даль-даль Даль-даль-даль-даль Даль-даль-даль-даль Даль-даль-даль-даль...
© Поющие Гитары
|
|
|
|
|
1.9.2009, 17:45
|

счастье для всех

Из: вращенка
Банда: им.тов.Кащенко

|
Цитата(Иннокентий @ 1.9.2009, 14:14)  Разное на ум приходит...
Так вот мое начало, Вот сверкающий бетон И выгнутый на взлете самолет... Ю. Визбор
потом...
А мы пойдем с тобой погуляем по трамвайным рельсам... Я. Дягилева
... и, например...
Сидя на красивом холме, Я часто вижу сны, И вот, что кажется мне... Б. Гребенщиков Ты yвидишь небо, я yвижy землю на твоих подошвах...(с)Янка Спасибо, что дал повод вспомнить, я болела серьезно лирикой Янки, до красных воспаленных глаз, затертых до дыр тетрадей со стихами, до сбитых в кровь пальцев, разучивая аккорды. На ее песнях я училась играть, ее стихи дали толчок к моему стихоплетству. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
1.9.2009, 18:14
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(DaLi @ 1.9.2009, 18:45)  На ее песнях я училась играть и шо? таки научилась??? (IMG: style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
|