| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 153 Регистрация: 4.4.2008 Из: вещайте, если что Пользователь №: 5050 Банда: the Lamp ![]() |
Куплю блок питания Visual Sound 1-spot и/или шнур о пяти концах для него же.
В Камертоне их больше, к сожалению, не продают. (IMG:img?url=http://www.noisefx.com/images/products/visualsound1spot9vdc1700maadapternw1us_5026_large.jpg) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2006 Из: World by default Пользователь №: 2130 ![]() |
Присоединяюсь - купил бы такой же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Ребят, боюсь, вам прямая дорога на eBay - б/у их найти почти нереально, а новые сейчас, кажется, никто не возит. По крайней мере, я не нашел.
Только не купите случайно с американской вилкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Вам нужно вот это: http://cgi.ebay.com/EURO-1-SPOT-COMBO-PACK...1742.m153.l1262 |
|
|
![]()
|
|
![]() QRZ? ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 501 Регистрация: 29.9.2004 Из: EATHER Пользователь №: 18 ![]() |
Господа! Объясните, в чем прикол? На фото - обыкновеннейший блок питания, сейчас в народе именуемый адаптером. В магазинах (и на радиорыке тем более) абсолютно аналогичных - море. Мне просто интересно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Господа! Объясните, в чем прикол? На фото - обыкновеннейший блок питания, сейчас в народе именуемый адаптером. В магазинах (и на радиорыке тем более) абсолютно аналогичных - море. Мне просто интересно... Особенность этого блока питания состоит в том, что от одного такого блока можно запитать неограниченное количество гитарных примочек. Ограничение лишь по суммарной мощности, но в среднем выходит дофига - 6-8 (а может и больше) обычных примочей. Зайди по ссылке на ebay - там красиво показано как это работает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 153 Регистрация: 4.4.2008 Из: вещайте, если что Пользователь №: 5050 Банда: the Lamp ![]() |
Ну, в общем-то innoxx все правильно рассказал.
Еще такой момент -- у меня уже один есть и от второго я бы взял сугубо шнур, чтобы питать от первого дополнительные педали. Ну а сам второй блок -- в качестве замены, если вдруг первый сломается. Хороший вообще блок, стабилизированный, не фонит, не шумит. А что касается радиорынковских блоков, то был когда-то с ними неудачный опыт. Да и вообще, это как-то... небогемно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() QRZ? ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 501 Регистрация: 29.9.2004 Из: EATHER Пользователь №: 18 ![]() |
Ага. Понял. Спасибо, sonic. Все дело в богемности, а то я никак не мог врубиться, за что 42 бакса.
Не, я без каких-либо деструктивных подъ---к. Просто для меня подобные блоки питания настолько тривиальная штука, что заморачиваться с e-bay и уж тем более платить 42 бакса... Нужно будет подумать, когда на пенсию уйду - час работы и 40 баксов... Заманчиво... |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
Подобные сабжи на несколько педалей продаются испокон векав в Музторрге, да и вроде в Реалмюзике есть подобные вещи. цены не помню, но глаз визуально помнит что подобные штуки продаются в Донецке. Не занимайтесь ерундой с ебаем, времени уйму потратите, лучше дороже купить но зато не ждать сто лет несчастный БП. Это мое мнение. Или накупить кучу мелких БП, по круней мере один поломался и выкинул, остальные в работе. а тут один навернулся и гуд бай 500-700 рубасов! Думайте мозгом, а не тем на чем сидите, друзья-товарищи!
ЗЫ - да, совем забыл про всем известного мастера ЕМРРU или Klayzza, он думаю тоже сможет собрать не хуже блок мощный по доступной цене и качеству не уступающий аналогам. Пишите ему в личку, может сделает вам блоко питания хоть на 50 педалей!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 228 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 3690 ![]() |
Ребят, не гоните платит такие деньги за блоки питания, лишняя трата денег. Можете у меня заказать отличный гитарный блок питания. Питает не меньшее колличество педалей чем этот 1спот (те же самые 1700мА). Уже несколько человек в Донецке у меня их взяли (в том числе и Вэл, можете у него поинтересоваться) и никто не жаловался. Всего 200грн.
ЗЫ Никогда не берите блоки чтобы питать педали на маяке! Они не приспособлены под педальное дело. Сообщение отредактировал Klayzz - 5.3.2009, 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 417 Регистрация: 5.12.2007 Из: Донецк-Торез Пользователь №: 4555 Банда: People Eat People ( PEP ) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
потому что помехи в них реально больше допустимых по питанию идут на педаль, в результате чего наводки при перегрузе к примеру больше чем нужно, и где этого быть не должно. они делаются по стандартным схемам, без применения доп фильтров, из простых схем не требующих особого ума и напряга, потому и стоят до 30ки. Думаю дальше объяснять не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1166 Регистрация: 6.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2561 Банда: Greys ![]() |
Цитата Все дело в богемности не совсем... найти на радиорынке блок, который будет РЕАЛЬНО отдавать хотя бы 1А не так просто... там эти копеечные трансы не тянут нагрузку вааще...ну и про помехи тут уже говорилось..... |
|
|
![]()
|
|
Ладно. Я понял, что дело темное. Если найду время, где-нибудь в "Обмене опытом" что-ли, расскажу начинающим, как это делается. Про "копеечные" трансы, фильтры, помехи и т.д. Черт, ей-богу не думал, что у кого-то могут возникать такие вопросы и проблемы, это ж просто как... табурет! Цен последних я, конечно, не знаю, но 9V 1A из деталей старого телевизора с минимальным возможным коэффициентом пульсаций - запросто. Думаю, гривень в двадцать можно уложиться.
Хотя можно и купить один блок питания типа тех, что делает фирма Mean Well, раньше он стоил где-то 50 у.е., и спокойно нагрузить на него все примочки всего Хардера. Дело вкуса, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3848 ![]() |
Музсвит возит такие..закажи и будет тебе счастье! Доставка вроде даже бесплатна по Украине (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
http://muzsweet.com/Gitarni-adapter-na-9-v...Spot-2.MuzSweet |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1166 Регистрация: 6.12.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2561 Банда: Greys ![]() |
Цитата и спокойно нагрузить на него все примочки всего Хардера. Дело вкуса, конечно. В подпись!!! Конечно все делается и из старых деталей в особенности.. Просто не у всех они есть, не все умеют все грамотно сделать + корпус +надежность в полевых условиях... +... сейчас капитализма... т.е. каждый должен заниматься своим делом... для человека в ЭТОМ мало шарящего изготовление блока займет пару дней, а результат еще будет спорный... лучше это время потратить на зарабатывание $$$ той области, в которой эээ разбираешься.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Ребят, не гоните платит такие деньги за блоки питания, лишняя трата денег. Можете у меня заказать отличный гитарный блок питания. Питает не меньшее колличество педалей чем этот 1спот (те же самые 1700мА). Уже несколько человек в Донецке у меня их взяли (в том числе и Вэл, можете у него поинтересоваться) и никто не жаловался. Всего 200грн. ЗЫ Никогда не берите блоки чтобы питать педали на маяке! Они не приспособлены под педальное дело. Смело заказыывайте у Клайза! Сделано добротно и на совесть. давайте поддержим отечественного производителя! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 228 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 3690 ![]() |
Благодарю за поддержку и доверие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 147 Регистрация: 21.11.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 7059 Банда: KRASH & CERBERA ![]() |
Может ты ищешь вот это ? http://www.muztorg.ua/cat/details/A006872/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 53 Регистрация: 23.9.2004 Из: Донецк Пользователь №: 5 ![]() |
1. Блоки питания с Маяка вполне подходят для питания примочек, если они стабилизированные. После стабилизатора фильтровать ничего уже не требуется. )
2. 1Спот хорош тем, что он импульсный = маленький+лёгенький+компактненький. ) |
|
|
![]()
|
|
Может ты ищешь вот это ? http://www.muztorg.ua/cat/details/A006872/ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Отличная цена за такую "девайсину" )))))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 8:35 |