| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Докучаевск Пользователь №: 4657 Банда: джаз трио ![]() |
Продам DIGITECH BP50PS Процессор для бас гитары.
Состояние отличное, играл всего несколько вечеров (чтоб жене не мешать). Как только распаковал - обернул целлофаном. Коробка, бумажки.... Отдам за 100$. (минимальную цену нашел здесь http://www.elton.com.ua/product_info.php?products_id=462 ) Причина продажи - ненадобность. Купил аудиоинтерфейс Focusrite Saffire причем не LE. Так что хоть через комп, хоть напрямую могу играть. Мое мнение о девайсе: для домашних занятий и занятий в гостинице, в автобусе... - оччччень хорош!!!! И предустановки есть, придающие настроение и творческий порыв и драмс помогает (правда, я только метрономом пользовался). Для концертов не очень разве что для небольших клубнячков. Хотя гитаристы на подобных очень даже хорошо звучат. Может я просто не сумел его правильно настроить. Так что можете купить и поделиться своими впечатлениями. Находится в Донецке. icq 103329082 мыло teus@ukr.net |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Докучаевск Пользователь №: 4657 Банда: джаз трио ![]() |
Цена снижена до 800 гривен - 28 марта у меня День Рождения - нужны деньги. Можете поздравить меня покупкой сего дэвайса (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
А просто поздравления от души словами и пожеланиями не принимается?)))) ЗЫ- хороший девайс за эти деньги для тех кто желает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аккумулятор ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 307 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 1333 Банда: POPDUBDEEBOP ![]() |
я не понимаю, что это за курсы такие все установили??? НБУ давно зафиксировал 7.7
http://news.yandex.ru/quotes.html?3005 |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
А розницу, чтоб купить обычному человеку в обменке, давно смотрел цену на бакс Санек?? От даешь.
|
|
|
![]()
|
|
На днях покупал Wi-Fi точку доступа - мне пересчитывали по курсу 9,1. Так что... )))
А, кстати, че мы паримся!!! Давай 100 баксов, а курс какой тебе угодно придумай, хоть по 5,5. И обойдется тебе дешево))))) |
|
|
![]()
|
|
На днях покупал Wi-Fi точку доступа - мне пересчитывали по курсу 9,1. Так что... ))) А, кстати, че мы паримся!!! Давай 100 баксов, а курс какой тебе угодно придумай, хоть по 5,5. И обойдется тебе дешево))))) Верно, тогда правда при этом не вижу подстверждения слов - Цитата Цена снижена )))))))
|
|
|
![]()
|
|
Цена снижена для тех кто считает гроши по "живому" курсу)))
Проще говоря, +- 100 грн. рояля не играют. Кому надо - пишите и будет всем гуд!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, все еще продаю :-) Я уж и сам забыл про это ))))
Может кто созрел за это время. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 7.6.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 8420 ![]() |
это же диджитек...прийдется набратся терпения я так думаю...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:14 |