КОНКУРС ! «Рок Донбасса», среди молодых рок-коллективов г. Донецка |
|
|
|
15 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
|
28.2.2009, 0:59
|

да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!

Из: Макеевка
Банда: JNJR

|
Цитата(Sanych @ 27.2.2009, 12:13)  Сумма вступительного взноса составляет: 250 грн. с группы.[/b] Подробнее>>> (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) Ждем Вашиж Заявок !!! че? надо бабок срубить чтобы Петьку Тангрена привезти? вы я смотрю совсем обалдели.....
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 1:19
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: «СЛАВЯНЕ»

|
Цитата(Deliverance @ 28.2.2009, 0:59)  че? надо бабок срубить чтобы Петьку Тангрена привезти? вы я смотрю совсем обалдели..... Видимо Вы не занимались организацией мероприятий. Дело в том что, в нашей стране ув. друг нужно слишком за многое платить, ибо мероприятие не ограничевается расходами на площадку и апаратуру. Статья расходов гораздо больше. И дело уже стоит не в зароботке, а какбы квартиру не продать за долги, для того чтоб прошло мероприятие и Вы имели возможность выступить. По этому прошу понимания в данном вопросе. Но всеже если Вас этот вопрос не оставит в покое, прошу сюда: 8 095 579 84 76 Я вам отвечу на все Вас интересующие вопросы. С уважением Евгений
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 1:30
|

Активный участник

|
Цитата(Deliverance @ 28.2.2009, 0:59)  че? надо бабок срубить чтобы Петьку Тангрена привезти? вы я смотрю совсем обалдели..... И к вопросу о "срубить чтобы Петьку Тангрена привезти" то Вас должно быть по меньшей мере около 300 групп по 250 грн. по этому прошу не смеши народ подобными высказываниями. Данное мероприятие далеко само себя не окупает. Будут вопросы звони. Цитата(Чубака @ 27.2.2009, 13:49)  крута! а по трогать звезд дадут? Брат, если тебе этого так хочется, и звезда не против я не посмею стать между Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 12:42
|

Активный участник

|
Цитата(°DISASTER° @ 28.2.2009, 10:53)  Если я не ошибаюсь, то совсем недавно на Вашем сайте было написано - взнос = 80 грн с участника, а теперь уже 250, но с группы. Налету что ли цены пересчитываете или может мне показалось? Да и исполнение сайта что-то доверия совсем не внушает. Ну, поживем - увидим, но похоже, что как обычно о донецких группах во всем этом замесе пекутся меньше всего. Ув. °DISASTER° насчет цены "взнос = 80 грн с участника, а теперь уже 250, но с группы." Вы совевершенно правы, есть такой момент. Дело в том что, нам удалось сократить некоторые позиции расходов связанных с организацией мероприятия. По этому поводу появилась возможность изменить сымму на меньшую. Для того чтоб это произошло, была проделанна большая работа. И я искренне надеюсь что переход на более мягкие условия это простото фантастическая новость, я не понимаю почему она Вас так растроила. Что касается сайта: в данный момент он находится на бесплатном хостинге, это опять таки связанно со снижением расходной статьи. по поводу дизайна: Я выбрал более менее светлы шаблон, без пантов но информационный. Ибо понты, по моему мнению это всего лиш форма воздействия на некомпетентные слои общества. потому как человек действительно знающий, будет обращать внимание на информацию а не на оформление. Но всему свое время, возможно к лету удастся создать более достойную версию интернет порталла. По поводу компетентности: Те люди которые знают меня лично, врядле бы с вами согласились. Мое имя Евгений Лелека Я провел более 50 мероприятий и не только в Донецке Тематика не только Рок Начиная от спектаклей до концертов. от Лии Ахеджаковой до Григория Лепса в своё время намучился с Филом по прозвищу Киркоров и Лолитой по прозвищу Милявская. В последнее время как организатор «MАРШ МЕТАLLА» и группы «Эпидемия», «Ботерфляй Темплс», дскотеки «В контакте с музыкой» Надеюсь этого более чем достаточно. По поводу проекта «Рок Донбасса» В Донецке и области, большое колличество молодых Рок коллективов Некоторые из них Более чем достойны для того чтоб о них узнал Донецк и не только. Наша задача зоздать более насыщеную Рок жизнь в Донецке. Чтоб любители Рок музыки имели возможность более разнообразного выбора мероприятий, они были гораздо чаще, Рок движение Донецка более насыщенным и красочным. И поверьте, сделать "Донецк Рок столицей Украины" возможно, но без Вашей помощи практически не реально. По этому обращаюсь ко всем присуцтвующим Ребята, мы можем сидеть и не чего не делать, сетовать на мать его кризис и неспроведливость со стороны правительства и местного управления. А можем послать их к "Юлии под юбку" И создать свой ОАЗИС, сдесь и СЕЙЧАС, такой какой хотим Мы, а не тот который нам якобы предлагают но фактически дектуют чьи там правила. (Выбор без Выбора) Ведь правила созавал не Я, ине Вы, да Я там даже не прсиуцтвовал. Почему Я должен им следовать ? или Вы ? По этому есть возможность перевернуть Ситуацию в сторону какая подходит нам, Для этого есть силы, время, и наше с Вами Желание. Хорош сидеть на задницах, сетовать друг на друга, Давайте создадим для себя Мир в котораом нам будет Хорошо, по своему разумению а не по ихнему. С икреним уважением Sanych (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Sanych - 28.2.2009, 12:51
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 13:08
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Sanych, вот с этого стоило бы и начинать(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) А то обмолвился двумя тремя словами, да еще и наспамил сразу. Несолидно!) Но, всё равно, расходные статьи пусть остаются статьями, но для солидного человека просто неприемлемо подавать информацию в таком виде. Даже простые донецкие музыканты, не обремененные баснословными доходами, могут позволить себе зарегистрировать доменное имя, найти единомышленников и своими силами, без посторонней финансовой помощи в краткие сроки сделать информационные ресурс среднего качества. А для человека, который намучился с Филей и Лолитой, размещать сайт такого грандиозного мероприятия на халявном хостинге и со стрёмным незапоминающимся доменным именем - самое настоящее палево. Не стоит принимать молодых донецких рок-музыкантов за быдло, которому информацию можно предоставлять как в виде спама, так и в любом другом неприглядном варианте, типа "И так схавают, для них должно быть за счастье, что они смогут тусануть со звездами", это как минимум проявление неуважения. Сказано не в обиду, но как повод для размышлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 13:39
|

Активный участник

|
Цитата(°DISASTER° @ 28.2.2009, 13:08)  Sanych, вот с этого стоило бы и начинать(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) А то обмолвился двумя тремя словами, да еще и наспамил сразу. Несолидно!) Но, всё равно, расходные статьи пусть остаются статьями, но для солидного человека просто неприемлемо подавать информацию в таком виде. Даже простые донецкие музыканты, не обремененные баснословными доходами, могут позволить себе зарегистрировать доменное имя, найти единомышленников и своими силами, без посторонней финансовой помощи в краткие сроки сделать информационные ресурс среднего качества. А для человека, который намучился с Филей и Лолитой, размещать сайт такого грандиозного мероприятия на халявном хостинге и со стрёмным незапоминающимся доменным именем - самое настоящее палево. Не стоит принимать молодых донецких рок-музыкантов за быдло, которому информацию можно предоставлять как в виде спама, так и в любом другом неприглядном варианте, типа "И так схавают, для них должно быть за счастье, что они смогут тусануть со звездами", это как минимум проявление неуважения. Сказано не в обиду, но как повод для размышлений. Достойная Критика (всегда приведствую, ведь она делает нас лучше)За СПАМ приношу свои извенения !!! За сайт: работы ведутся, надеемся скоро. За быдло: Я не в коей мере не стремился чтоб эту инфу так восприняли. Наоборот, как лишнюю возможность нефомального общения. С уважением Sanych
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 15:01
|
Предупреждения: (0%)

|
Блин, да чо не так?То плачаться наши группы, что выступать негде, а теперь есть возможность, так 250 гр это дорого.Да сейчас на эти деньги и в кафе нормально не посидишь с девушкой.И вообще на многих фестах, сбор денег это обычное дело и никто не возмущается.К примеру на ГБОБ не жалко отвалить за регистрацию, хотя ничего особенного в этом фесте нет, почти как и все фесты купленый...
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 15:08
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
johnny, да все класс. Вопрос не в деньгах вовсе, так как 250 грн сейчас - это не деньги. Вопрос в "уровне" и "качестве" предоставления информации. Хочется, чтоб перед тем как выдавать инфу в массы, над ней немножечко поработали, обмозговали и предоставили в удобоваримом и приглядном виде. Но, Sanych исправляется, а значит замечания не прошли мимо, что уже радует. Sanych, хорошо если Вы будете развиваться и это развитие будет происходит на наших глазах и возможно с нашей помощью. Рад, что мы друг друга поняли(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 18:42
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Sanych @ 28.2.2009, 12:42)  ... так растроила. ... всего лиш ...порталла. ...врядле ...большое колличество ...присуцтвующим ... неспроведливость ... сдесь ... прсиуцтвовал. и т.п. я просто хотел уточнить - Вы используете "языг падонкафф" или просто неграмотны? Вроде серьёзный человек, а такие ошибки.. извините, ежели чего... (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 20:07
|

Активный участник

|
Цитата(Toxiс @ 28.2.2009, 18:42)  я просто хотел уточнить - Вы используете "языг падонкафф" или просто неграмотны? Вроде серьёзный человек, а такие ошибки.. извините, ежели чего... (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Антош, ты ? во первых быстро набирал с клавиатуры. (прости не проверил) ну а если ты хотел мне что то сказать почему не позвонил ? телефон ведь знаеш. За то что нашол ошибки - Спасибо !!! (хотя может клавиша запала ?) Надеюсь ты это не со зла ? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Или со зла ? (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) извините, ежели чего... С уважением Sanych.
|
|
|
|
|
|
|
|
28.2.2009, 20:28
|

Активный участник

|
Цитата(Gravenom @ 28.2.2009, 20:00)  соглашусь с Дэливеранс...стремно сие мероприятие (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Стремно ? Что либо создать ? Согласен, не стремно пивка попить и Машку за ляшку. (если Машка не против, ато и тут стремно) А что то действительно серьезное, то это стремно ? Для тех кому стремно - мамке под сиську (ну. это для уверенности) С уважением ко вем стремным Sanych. (IMG: style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2009, 13:38
|

Активный участник

Из: Мариуполь
Банда: 501

|
Вставляю свои 10 копеек. Первые 5 (1.) – как типо орг, вторые 5 (2.) – как манагер группы. Заранее сори за многабукафф и возможную резкость суждений. Ничего личного – just a business….
1. Да, будучи оргом, интересно послушать группы перед тем как ставить их в концерт…еще интереснее сделать это за их счет (да и публика на эти отборы какая-никакая придет, опять же приятно)… а самое приятное – выбрать потом самому того, кого посчитаешь нужным…например после (как говорят по деловому) «подписания дополнительного соглашения». Ведь никто не говорил, кто и как будет оценивать группы – правильно? Вот и сглотнут молча те группы, которые, заплатив и выступив, услышат: «пацаны, вы классно играли! Но заняли 2-е место, как жаль!» Вот именно из-за таких ситуаций (и подозрений со стороны групп) я никогда не буду делать платные отборы куда-либо. Потому что, имхо, стремно это – требовать у донецкой группы деньги за выступление в Донецке. Это прямая дорога к московско-киевскому подходу к молодым группам: «Хотите суппортить? Платите!» (причем, речь уже не идет о банальном выкупе билетов. Просто «платите!»). Разрешите дать вам совет (да, я понимаю свою наивность, и то куда вы этот совет засунете)? Уберите плату. Устройте 5, 10, сколько нужно – обычных концертов, с обычной платой и названием «Отбор на ЖМ». Ну, установите на крайняк, раз так уж денег надо, желающим квоту выкупа билетов – это всем будет понятно. И назовите всем заранее 5 уважаемых и честных третьих лиц которые будут это оценивать. И все вас поймут, и все будут счастливы. А в нынешнем случае лозунг «давайте сделаем новый мир» - извините, звучат несколько двусмысленно))))))).
2. У меня очень хорошая группа. Я точно знаю, что мы не облажаемся. И точно знаю, что ни на какой ЖМ нас не примут. Потому что «пацаны, вы классно играли! Но заняли 2-е место, как жаль!» А отдавать 250 (плюс 300 за дорогу – в нашем случае) за право выступить (неизвестно сколько времени и перед кем) на Байкере – увольте. Мы найдем куда пристроить 550 грн – нас вот в ростов в «подземку» зовут играть за 50\50 от выручки – а 550 это как раз дорога…или пластик драмеру на бочку новый возьмем. Не, этот кот- в мешке, а не в сапогах)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2009, 19:31
|

Активный участник

|
Цитата(den_72 @ 1.3.2009, 13:38)  Вставляю свои 10 копеек. Первые 5 (1.) – как типо орг, вторые 5 (2.) – как манагер группы. Заранее сори за многабукафф и возможную резкость суждений. Ничего личного – just a business….
1. Да, будучи оргом, интересно послушать группы перед тем как ставить их в концерт…еще интереснее сделать это за их счет (да и публика на эти отборы какая-никакая придет, опять же приятно)… а самое приятное – выбрать потом самому того, кого посчитаешь нужным…например после (как говорят по деловому) «подписания дополнительного соглашения». Ведь никто не говорил, кто и как будет оценивать группы – правильно? Вот и сглотнут молча те группы, которые, заплатив и выступив, услышат: «пацаны, вы классно играли! Но заняли 2-е место, как жаль!» Вот именно из-за таких ситуаций (и подозрений со стороны групп) я никогда не буду делать платные отборы куда-либо. Потому что, имхо, стремно это – требовать у донецкой группы деньги за выступление в Донецке. Это прямая дорога к московско-киевскому подходу к молодым группам: «Хотите суппортить? Платите!» (причем, речь уже не идет о банальном выкупе билетов. Просто «платите!»). Разрешите дать вам совет (да, я понимаю свою наивность, и то куда вы этот совет засунете)? Уберите плату. Устройте 5, 10, сколько нужно – обычных концертов, с обычной платой и названием «Отбор на ЖМ». Ну, установите на крайняк, раз так уж денег надо, желающим квоту выкупа билетов – это всем будет понятно. И назовите всем заранее 5 уважаемых и честных третьих лиц которые будут это оценивать. И все вас поймут, и все будут счастливы. А в нынешнем случае лозунг «давайте сделаем новый мир» - извините, звучат несколько двусмысленно))))))).
2. У меня очень хорошая группа. Я точно знаю, что мы не облажаемся. И точно знаю, что ни на какой ЖМ нас не примут. Потому что «пацаны, вы классно играли! Но заняли 2-е место, как жаль!» А отдавать 250 (плюс 300 за дорогу – в нашем случае) за право выступить (неизвестно сколько времени и перед кем) на Байкере – увольте. Мы найдем куда пристроить 550 грн – нас вот в ростов в «подземку» зовут играть за 50\50 от выручки – а 550 это как раз дорога…или пластик драмеру на бочку новый возьмем. Не, этот кот- в мешке, а не в сапогах))))) Вы более чем правы и подобная схема уже в разработке, В нашем регионе более 80 Рок коллективов. После Рок-Фест. «MАРШ МЕТАLLА» мы собираемся проводить регулярные мало-бюджетные мероприятия, например в ДК «Металлургов» (бывшее ДК «Ленина») На которых будут выступать местные Рок коллективы. И система взаимоотношений будет строится подобным образом. (как описано у Вас) По поводу 250 грн. Группы участники в большинстве своем из Донецка, придут на «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС» и на «MАРШ МЕТАLLА» учитывая что вход на «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС» 30-35 грн. и на «MАРШ МЕТАLLА» 50-55 грн. (предварительно). то при условии что участников в группе 4 - вход 62 грн. на оба концерта а при условии что участников в группе 5 - вход 50 грн. на оба концерта Так это, тот же самый выкуп билетов для Вас же, причем со скидкой хорошей (на «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС» и на «MАРШ МЕТАLLА») скажем абонемент на эти мероприятия, причем со своими привилегиями. По поводу жюри: основной состав будет включать в себя организаторов этого мероприятия, Но будет условие: группы прошедшие отбор и выступившие в Рок-Фест. «MАРШ МЕТАLLА» повторятся не будут. Дабы исключить возможность продвижение своих коллективов. Они могут быть приглашены гостями. Но вне конкурса. Конкурс для того чтоб дать возможность каждой группе проявить себя и выйти на большую сцену. С уважением Sanych. (IMG: style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2009, 19:39
|

Активный участник

|
Цитата(vanoooo @ 1.3.2009, 18:59)  Вот не знаю как сказать.............для меня до сих пор загадка как музыканты могут платить кому-то за свои же выступления..... (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Ув. "vanoooo" не позорь символ, для людей пользующихся подобными атрибутами - загадок не существует. Их понимание несоизмеримо выше нашей действительности. По поводу "полового бессилия" - 10 баллов. (сильное воздействие) С искренним Уважением Sanych. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2009, 14:26
|

Активный участник

Банда: Soul mirrors

|
Цитата(Эд @ 2.3.2009, 10:20)  Почитал. Подумал. Принял решение. Поскольку кризис на мне сказался весьма положительным образом, плачУ 2 000 гривень ( могу и 2 500) и ВЫСТУПАЮ априори! И ниипут все эти металлы! Даешь айриш панк! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Эд на разогреве у Маврина... или даже наоборот))) я бы пришел на это посмотреть)) to Sanych интересно а что подрузумевает собой пресс-релиз группы? (IMG: style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2009, 14:34
|

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

|
Цитата(Sanych @ 28.2.2009, 12:42)  взнос = 80 грн с участника, а теперь уже 250, но с группы. Да это что за уродство такое???!!!!!! Совсем ОХ№№№№ЛИ ЧТОЛЕ?????!!!! Та е№ал я в рот такое неуважение!!!!!!!! пы сы: я понимаю,что мат запрещен, но здесь другой формулировки не нахажу!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Borax from Sotos - 2.3.2009, 14:36
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2009, 15:04
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Безусловно. Только вот бывает такое сплошь и рядом, что приходишь ты куда нить в офис на собеседование. И тебе начинает чел прогружать, что вот мол я заработал себе и на квартиру и на машину, и на фитнес я хожу, и фирма у нас мега-процветающая. А сам вещатель выглядит хуже среднестатистического сельского учителя, одет даже не с ж.д рынка "Аквилон", а с бокового ряда, который к ниму перпендикулярно примыкает (там все фуфлее и дешевле), а сам "офис" с таким себе средненьким поствовковым ремонтом и щели в рамах на зиму скотчем заклеены... И там тебе говорят, что вот обогатишься, тока вот сейчас нада заплатить 80 грн. за информацию и "обучение"... Не хочу никого обидеть, но пока все чтотут я вижу напоминает эту вот описанную мной реалию
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2009, 22:25
|

|
Вот читаю и диву даюсь!Народ, давайте не будем сами себя позорить ,ведь этот форум читает не только Донецк и вся Украина... То блин на донецк Пророк ложит, теперь вот деньги вымогают не за шо...А ведь то фест состоится ,если ничего экстремального не случиться, и найдутся группы которые заплатят, их полно, и всё пройдёт, забудется...А вот нас Дончан запомнят как кучку гордых нытиков, то инфу не так нам подали, то ещё чего-нибудь, типа мы тут все невьеб...ся крутые группы!
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2009, 22:36
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(johnny @ 2.3.2009, 23:25)  Вот читаю и диву даюсь!Народ, давайте не будем сами себя позорить ,ведь этот форум читает не только Донецк и вся Украина... я не слышал чтобы на каком-то метал фесте в Украине брали деньги за участие, причем даже не за участие, а просто за право быть в числе возможных участников. давали деньги за право выступить на разогреве у мировых известностей в Киеве, это было да, но то уровень совсем другой... а сыграть на разогреве у Маврина или Черном Кофе в Дружбе, пардон, у нас то и команд должных по стилистике и уровню нет, кроме разве что Dena-Zet (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2009, 22:41
|

|
Цитата(Gravenom @ 2.3.2009, 22:36)  я не слышал чтобы на каком-то метал фесте в Украине брали деньги за участие, причем даже не за участие, а просто за право быть в числе возможных участников. давали деньги за право выступить на разогреве у мировых известностей в Киеве, это было да, но то уровень совсем другой... а сыграть на разогреве у Маврина или Черном Кофе в Дружбе, пардон, у нас то и команд должных по стилистике и уровню нет, кроме разве что Dena-Zet (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Согласен) Но!Изначально все такие фесты, грубо говоря "самопальные" предназначены для тех, кто хочет о себе заявить, а таких команд у нас валом...Тем более у нас сейчас в Донецке совсем плохо с этим делом, раньше можно было выступать в Зубровке почти всем группам, а сегодня остался Ганджубас-"не для всех" и Ливер "тоже не для всех"
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2009, 23:08
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(johnny @ 2.3.2009, 23:41)  Согласен) Но!Изначально все такие фесты, грубо говоря "самопальные" предназначены для тех, кто хочет о себе заявить, а таких команд у нас валом...Тем более у нас сейчас в Донецке совсем плохо с этим делом, раньше можно было выступать в Зубровке почти всем группам, а сегодня остался Ганджубас-"не для всех" и Ливер "тоже не для всех" тоже согласен! ситуация действительно плачевная и развития никакого! но если опять вернуться к вопросу денег, который так всех здесь затронул, то командам проще скинуться грубо говоря по 800 гривен и сделать свой фест на своих условиях исключая возможность не попасть в число лузеров. к тому же как показывает личный опыт посещения разностилевых фестов, публика на такое мало клюет, тем паче инертная донецкая...вот строго тематические при должном промоушене проходят на "ура!" и ещё один момент: не думаю что сильно престижно будет сыграть к примеру на "Марше Металла" с известными группами типа Эпидемия, Маврик, Театр Теней к примеру...так как 90% что местный разогрев перед такмми монстрами очень часто тупо игнорируют
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2009, 23:17
|

|
Ну...выступить на одной сцене с фирмачами всегда полезно, хотя бы для того, чтобы не ударить в грязь лицом, а это сложно, зная что ты аутсайдер)))В любом случае это хороший опыт.Согласись, не каждый день можно выступить на одной сцене с именитыми музыкантами. Да, будет толпа орать Ареееююю (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) ну так и ништяк!!!!Раскачай толпу!!!Это же возможно при желании)
Сообщение отредактировал johnny - 2.3.2009, 23:18
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2009, 8:05
|
Участник

Из: г.Таганрог

|
Цитата(johnny @ 3.3.2009, 0:17)  Ну...выступить на одной сцене с фирмачами всегда полезно, хотя бы для того, чтобы не ударить в грязь лицом, а это сложно, зная что ты аутсайдер)))В любом случае это хороший опыт.Согласись, не каждый день можно выступить на одной сцене с именитыми музыкантами. Да, будет толпа орать Ареееююю (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) ну так и ништяк!!!!Раскачай толпу!!!Это же возможно при желании) Полностью согласен с johnny. Ведь многие группы мечтают выступить на разогреве у именитых музыкантов. Но не каждому дано раскачать толпу. А сделаешь это, сам себя уважать научишься. И к себе заработаешь уважение.
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2009, 11:34
|

I Feel Cream

Из: восчик! Атвизи миня, радной!!!
Банда: Динго VS Павлов

|
Цитата(johnny @ 3.3.2009, 0:17)  Да, будет толпа орать Ареееююю (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) ну так и ништяк!!!!Раскачай толпу!!!Это же возможно при желании) Вот очинь самниваюсь, што маднявым бретанским рачьком ты афигитильна раскачаеш фгавно синюю публику, скандирующую АРЕЯ и другие абрыганские слава...
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2009, 17:23
|

passing through

Из: цэнтр

|
Кривбасс, можно и больше пропить чем 50грн, дело ваще не в том - рассуждая в таком ключе, можно оправдать любые траты. Я полностью согласен с Деном72. после его поста писать уже ващето нечего, но меня просто сильно порадовала манера саныча: мое имя Евгений Лелека, заслуженный.., я провел..., неоднократный ... ну взял бы себе прямо ник такой, да в профиле написал бы регалии - а то ведь каждый раз теперь будешь это повторять (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2009, 18:56
|

|
Цитата(Pa4kul9Pyostrenky @ 3.3.2009, 11:34)  Вот очинь самниваюсь, што маднявым бретанским рачьком ты афигитильна раскачаеш фгавно синюю публику, скандирующую АРЕЯ и другие абрыганские слава... Та ваащета мы с маднявым британским рачьком и не принимаем участие там, где скандируют Арееею)))Это будет самоубийство)
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2009, 22:18
|
Активный участник

|
Почитал я тут все и про Арию и про то скоко денег берут за участие в фесте с молодых команд! Ну а тер по теме,во первых нуж ноже окупить затраты на концерт...это единственный шанс проявить себя на большой сцене или лучше когда они в клубах играют или еще где то,ну и что что дорого,а что в нашей стране можно купить за дешиво,да ничего,то тоже самое что ты придеш в магазин и скажеш дай те мне хлеба бесплатно,что какая нить группа придет и скажет ой мы хотим выступить - можно,да?Так на этот фест пол Украины съедитсо что бы бесплатно выступить на большой сцене если в донецке как вы говарили 80 команд,а по всей Украине скоко их начинающих!!! Тер по поводу Арии,тут писали что кроме Арии никто тяжелей команды и не знает.и все орут АРИЯ,АРИЯ...я ее не считаю самой тяжелой,но считаю ее одной из лучшей и конечно же группу КИПЕЛОВ,просто они зарекоминдовали себя с лучшей стороны,да и просто больше нет таких команд...я ценю и уважаю творчество Кипелова,я думаю его некто не перепоет.Конечно Мастер,СергейМаврин,Черный кофе,тоже очень классные группы,и считаю их мастерами своего дела но всеравно как то нето.Я вобще считаю что рок исполнителя нужно любово уважать даже если он вам не нравится и вы его не слушаете...Это же не попса,у которой каждый день какието сплетни,и т.д.Это же живая музыка...а не фанера!!!А вы гоните на исполнителей...я думаю каждый из вас слушал Арию и Кипелова и считал ее классной группой но потом открыл что то тяжелей и забил на нее.Я тоже открыл для ся много групп по тяжелей (в основном зарубежка) но все равно продолжаю возвращатся к истока!МОЖЕТ БЫТЬ Я НЕПРАВ!
з.ы.А когда можно будет преобрести билеты на Апрельский МАРШ МЕТАЛЛА?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.3.2009, 22:51
|
Активный участник

Банда: ТРОН

|
Я вот вообще не понимаю, зачем кого-то пускать на саундчек и как на это согласились знаменитости эти. Не знаю кого как, но меня достаточно напрягает, когда в зале во время саундчека не то что толпа глазеет, а вообще, когда левые чуваки ошеваются туда-сюда. Допустим, что подадут заявку на участие 20 групп, заплатят по 250 грн, допустим всреднем 5 чел в группе. Получается перед сценой во время саундчека будет торчать около 100 человек? А за "общением со звездами" в очередь становиться? Да и о чем с ними общаться? О тонкостях отстройки мензуры флойдроуза? Тем более, когда толпа...
ИМХО, сделали бы в каком-нибудь музторге авторгаф-сессию со входом по червонцу(если уж так денег не хватает) да и все. Неужели концерт Эпидемии не отбил затраты, или прошлогодний Марш Металла?
Как по мне, лучше бы билеты сделали дороже, народ все-равно пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
4.3.2009, 11:00
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Да уж - Полный ЖОПАПИСЮН какой-то: Уважаемые организаторы, маршируйте ка наКУй со своим "ЖЕЛЕЗНЫМ КАПУТОМ" и всеми его производными... Из за таких уродов как Вы все рок движение в нашей стране ожидал и ожидает из года в год один финал... Захлебнутся в пучине алчности, плосколобия и в конечном итоге -безисходности .... Сорри за мат - нет слов!!!! (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.3.2009, 12:27
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Да уж.... почему то ко всему выше написанному у меня ассоциация с фразой "Коси(бабло) и забивайна (все)" Больше нет мыслей (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
Сообщение отредактировал Макс - 4.3.2009, 12:28
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2009, 12:04
|

Активный участник

|
Уважаемые господа, Доброго Вам времени суток, Очень прекрасные слова Вы говорите в адрес организаторов «Рок Донбасса» Но вот одна лиш загвоздка, В нашей стране, на сколько я знаю, официально не отвечать за слова свои может лиш наш президент, в таком случае у меня вопрос: На сколько Вы уверены в своих суждениях "buffullobill", мы с Вами съели пуд соли, или медленно спустились и перетоптали вместе стадо прекрасных дев ? Откуда у Вас такая уверенность ? Назвать "Уродом" человека которого даже не видели, много нужно (мужества). Хотя я может ошибся ? (женственности) ? А теперь по существу: 07.03.09 ждем группы в Байкере в 15.00 Тех кто подал заявку и тех кто хочет пообщаться Отвечу на все Ваши вопросы. С уважением SANYCH. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.3.2009, 19:51
|
Активный участник

|
Цитата(Sanych @ 7.3.2009, 13:04)  Уважаемые господа, Доброго Вам времени суток, Очень прекрасные слова Вы говорите в адрес организаторов «Рок Донбасса» Но вот одна лиш загвоздка, В нашей стране, на сколько я знаю, официально не отвечать за слова свои может лиш наш президент, в таком случае у меня вопрос: На сколько Вы уверены в своих суждениях "buffullobill", мы с Вами съели пуд соли, или медленно спустились и перетоптали вместе стадо прекрасных дев ? Откуда у Вас такая уверенность ? Назвать "Уродом" человека которого даже не видели, много нужно (мужества). Хотя я может ошибся ? (женственности) ? А теперь по существу: 07.03.09 ждем группы в Байкере в 15.00 Тех кто подал заявку и тех кто хочет пообщаться Отвечу на все Ваши вопросы. С уважением SANYCH. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я так понял ты организатор МАРША,у меня вопрос когда можно будет преобрести билеты на МАРШ,или они уже продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2009, 3:30
|

Активный участник

|
Во первых хочу поблагодарить учасников проекта «Рок Донбасса» Группы прошедшие акредитацию: Аргонат Ezoterika Джем Soul mirrors Иллюзия Scarleth Галеон Namana По просьбам коллективов не успевших подать заявку до 7,03,09 Возможность подачи заявок продлена до 14,03,09 Повторная акркдитация групп состоится 15,03,09 в 15.00 в «CHICAGO» Байкерс-баре. 16,03,09 на сайте http://www.fff.at.ua/index/0-15Будет полный список участников, время выступления (каждой группы) очередность и другая тех. информация. Справки по тел: 348-08-14, 8095 579 84 76 Число и время проведения галла концерта «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС» будет известно 9 - 10 марта. Рок-Фест. «MАРШ МЕТАLLА» состоится 21 апреля в 19.00 в ДС «ДРУЖБА» участники: «Победители конкурса «Рок Донбасса»»«Ток» Днепропетровск «Туши Свет» Донецк «Черный кофе» «Черный обелиск» «Сергей Маврин» билеты поступят в продажу за месяц до мероприятия. P.S. Ребята, для кого Донецк Важен как Рок столица Украины, Кто хочет приложить к етому движению свои силы, ум, идеи. У кого есть что сказать, не стисняйтесь, приходите 15,03,09 в 15.00 в «CHICAGO» Байкерс-бар. Посидим, все обсудим. С уважением Sanych. (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) Приятных Вам выходных !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2009, 10:35
|
Активный участник

|
Цитата(Sanych @ 8.3.2009, 4:30)  Рок-Фест. «MАРШ МЕТАLLА» состоится 21 апреля в 19.00 в ДС «ДРУЖБА» участники:
«Победители конкурса «Рок Донбасса»» «Ток» Днепропетровск «Туши Свет» Донецк «Черный кофе» «Черный обелиск» «Сергей Маврин»
билеты поступят в продажу за месяц до мероприятия. Спасибо за разъяснительный ответ,ток это получается группы МАСТЕР не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
8.3.2009, 18:23
|
Активный участник

|
Цитата(Sanych @ 8.3.2009, 18:12)  Пока я не могу ответить на этот вопрос, не знаю
Надеюсь около 50
Sanych Спасибо!Все что хотел узнал)))Надеюсь отпишесся через время почем будут билеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
9.3.2009, 0:38
|

Активный участник

Банда: Soul mirrors

|
Цитата(Sanych @ 8.3.2009, 11:57)  «Ток» Днепропетровск, это гости «Мастер» в этот раз не смогут приехать, жаль но это так. На осень планируем «Стигмата» + .... С уважением Sanych. Стигмата.. это интересно =) будем ждать вот кто бы Тракторов привез бы)))
Сообщение отредактировал Wizard - 9.3.2009, 0:39
|
|
|
|
|
|
|
|
10.3.2009, 10:35
|

абырвалг

|
Цитата(Sanych @ 7.3.2009, 5:04)  Уважаемые господа, Доброго Вам времени суток, Очень прекрасные слова Вы говорите в адрес организаторов «Рок Донбасса» Но вот одна лиш загвоздка, В нашей стране, на сколько я знаю, официально не отвечать за слова свои может лиш наш президент, в таком случае у меня вопрос: На сколько Вы уверены в своих суждениях "buffullobill", мы с Вами съели пуд соли, или медленно спустились и перетоптали вместе стадо прекрасных дев ? Откуда у Вас такая уверенность ? Назвать "Уродом" человека которого даже не видели, много нужно (мужества). Хотя я может ошибся ? (женственности) ? А теперь по существу: 07.03.09 ждем группы в Байкере в 15.00 Тех кто подал заявку и тех кто хочет пообщаться Отвечу на все Ваши вопросы. С уважением SANYCH. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ничего личного, просто взымание платы с групп за игру в ББ не иначе как "УРОДСТВОМ" не назовешь!!!! Ну или "разводом лохов" (кому как больше нравится)..... И беда в том что у нас еще находятся комманды, которые на такие условия ведутся!!! Ну а спрос (как известно) - порождает предложения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
10.3.2009, 11:33
|

Новичок

Из: ТаганРок
Банда: Наваждение

|
ААААААААААА!!!! Т.О.К.! Мега-группа. сорри за оффтоп (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2009, 16:48
|
Активный участник

|
Цитата(Deliverance @ 11.3.2009, 10:17)  таких много: в снежном проводят концерты Ну это уж не перспективный город для концертов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2009, 17:06
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Corey @ 11.3.2009, 16:48)  Ну это уж не перспективный город для концертов!!! Кто тебе такое сказал? Там движа нормальная, люди ходят на концерты.. Не то что у нас - только на моднявые коры и панки (не в обиду представителям групп сих направлений) потому что чуть менее чем полностью основной контингент "альтернативщики" примажореные. Но вот реально, платить за выступление конкретно на БеБе - это уже надо тупо считать себя абсолютно безперспективной группой. ибо скурвилось сие заведение в последнее время чуть более чем полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.3.2009, 22:59
|

Активный участник

|
(Уважаемые господа надзиратели, умники, и прочие. Ваше имя именно прочие. Умничать и рассуждать не ударяя палец о палец - вот Ваш путь в жизни. Кроме прочих, Вас читают еще и люди с мозгом. Не СМЕШИТЕ НАШИ ТАПОЧКИ!!! ВАШ удел сидеть в норе и рассуждать, а где же Ваши прекрасные идеи и деяния в жизни ? Что Вы реально сделали для Рок коллективов в Донецке ? )
Это я хотел написать сразу после прочтения последних Ваших тезисов.
Но скажу проще: " Вам кажется что унижая другого человека, обсуждая его, Вы станете лучше ?" "Возможно да, но только в СВОИХ-(ВАШИХ) глазах. только для самого себя". "остальной мир увит Вас как детей не способных осознать что существует иная модель взаимо тношений" Я понимаю что Вас уже поимели в подобной ситуации. Мне Вас искренне жаль. И если подобна ситуация случится и на этом конкурсе, Вы будете безмерно счастливы. Ваше эго, получит подпитку черной злобы. Извините меня, но я не дам Вам повода для радости. Этот конкурс будет предельно честным и прозрачным.
С уважением Sanych.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2009, 9:56
|

абырвалг

|
Цитата(Sanych @ 12.3.2009, 1:34)  Конечно, конечно. Жду Вас 15.03.09 в 15.00 на байкере Мы обсудим эту тему с Вами. Ваши предложения для нас будут очень интересны.
С уважением Sanych. Уважаемый "Флагман" донецкого рок-движения!!! Мы все прочие, работаем и творим исключительно за счет собственной инициативы и собственных средств- за репетиции платим, за запись; и я не думаю, что организаторы, в свою очередь, остаются в таких же минусах. А по сему - ЗА ВЫСТУПЛЕНИЯ ПЛАТИТЬ НЕ КОМУ, НЕ КОГДА НЕ БУДЕМ !!! Уберите сумму аккредитации и, может быть, поговорим!!!
Сообщение отредактировал buffullobill - 12.3.2009, 10:07
|
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2009, 12:25
|

абырвалг

|
Цитата(Sanych @ 12.3.2009, 4:13)  Уважаемы господа. Лично у меня на данный момент нет свободных 12000 грн. для того чтоб Вы показали свое творчество. На данном этапе, мы нашли спонсоров которые погасят часть расходов, + вступительный + на Железный Занавес вход по 30 грн. (примерно) и я очень надеюсь что мы войдем хотя бы в ноль. 12000/30=400 ......Думаете "Марш" в Дружбе 400 человек не соберет???? И вообще: Проводить фесты такого уровня за счет команд участников??? -............х.з. Что будет следующим - на гонорар Маврину будем собирать???
Сообщение отредактировал buffullobill - 12.3.2009, 12:28
|
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2009, 13:43
|

да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!

Из: Макеевка
Банда: JNJR

|
мда...... я диву даюсь))))))) как можно обьективно оценить, к примеру, дез-металическую команду на звуке который будет в ББ? нет, ну просто вот интересно как? добиться "чистого" (имеется в виду - разборчивого) гитарного перегруза в таком помещении невозможно! т.е. из, к примеру, нормального техничного коллектива вы сделаете "гринду" (мне интересно а автор, тобиж Саныч, ваще такие слова знает). а потом к примеру вы будете судить...... это просто смех! нормальный конкурс проводится, пусть с минимумом зрителей - зато с максимально подходящими условиями для коллективов, чтобы имелась возможность их - коллетивы, адекватно оценить! дальше.... кто таки будет засидать в жюри? ааа.... дайте угадаю.... кто нибудь из ТУШИ СВЕТ)))))))) вы будете судить с пристрастием!!!! и не отрицайте это! Отсюда следует, что исходя из названия и вообще атмосферы меропириятия + выше сказанное, весь конкурс тупо ориентирован на - ХЕВИ МИТОЛЛ и еже с ним! Теперь про бабки. Если вы такие святые (не путать с Питом) так почему же вы не направите спонсорскую помощь на сам фестиваль/конкурс, чтобы действительно помочь? ах да - слушатели, известность, большая сцена..... ой опять я под столом. Если у вас есть мозги, то вы как и я должны понимать, что одно выступление никому этого не даст! И опять таки, если вы хотите реально помочь, так предложите в качестве первого приза полномашнбную "раскрутку", т.е. запись альбома, ротацию песен на ТВ и радио, тур! а так это просто очередной развод
|
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2009, 13:56
|

Опальный

Из: уже дома)))
Банда: ансамбль "Ромашка"

|
Цитата(Deliverance @ 12.3.2009, 13:43)  мда...... я диву даюсь))))))) как можно обьективно оценить, к примеру, дез-металическую команду на звуке который будет в ББ? нет, ну просто вот интересно как? добиться "чистого" (имеется в виду - разборчивого) гитарного перегруза в таком помещении невозможно! т.е. из, к примеру, нормального техничного коллектива вы сделаете "гринду" (мне интересно а автор, тобиж Саныч, ваще такие слова знает). а потом к примеру вы будете судить...... это просто смех! нормальный конкурс проводится, пусть с минимумом зрителей - зато с максимально подходящими условиями для коллективов, чтобы имелась возможность их - коллетивы, адекватно оценить! дальше.... кто таки будет засидать в жюри? ааа.... дайте угадаю.... кто нибудь из ТУШИ СВЕТ)))))))) вы будете судить с пристрастием!!!! и не отрицайте это! Отсюда следует, что исходя из названия и вообще атмосферы меропириятия + выше сказанное, весь конкурс тупо ориентирован на - ХЕВИ МИТОЛЛ и еже с ним! Теперь про бабки. Если вы такие святые (не путать с Питом) так почему же вы не направите спонсорскую помощь на сам фестиваль/конкурс, чтобы действительно помочь? ах да - слушатели, известность, большая сцена..... ой опять я под столом. Если у вас есть мозги, то вы как и я должны понимать, что одно выступление никому этого не даст! И опять таки, если вы хотите реально помочь, так предложите в качестве первого приза полномашнбную "раскрутку", т.е. запись альбома, ротацию песен на ТВ и радио, тур! а так это просто очередной развод ага и победитли целых три пестни слабают вначале концерта аж в Дружбе!!!!!!! конкурс удался! Лучшая Лох группа Донецка.... все прекращаю флудить, но то что это развод нормальным понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
13.3.2009, 14:05
|
Участник

Банда: laplandia

|
Цитата(Leticia @ 2.3.2009, 15:39)  Я вот думаю... Мероприятие, очень серьезное. И это известно, т.к. Марш проводился уже (и на сколько мне известно неоднократно). Поэтому вариант лохотрона отпадает сразу. Я бы не думала даже про деньги, если такая возможность предоставилась. Было бы желание - деньги найдутся. Остается только надеятся, что данное мероприятие увенчается успехом. Да мероприятие ну очень серьезное, платишь 250 грв за то что бы поиграть на байкерсе на убогом звуке, почему на убогом потому что хорошего звука там ни когда не было и как собираются оценивать группы, лажа ни лажа на таком звуке ни чего не слышно. А на счет лохотрона то некоторым уже не раз обещали участие на фестивале СЛАВА РОССИИ после не однократного участия вот на таких вот мероприятиях. А на разогреве у Маврина участвовали и после этого я узнал только одно то что в нашей стране группам которые учавствуют на розогревах не дают полноценного звука, тем самым не оставляя ни одного шанса выглядеть достойно посравнению со звездами, а вдруг местная группа отыграет мощьнее и качевей чем звезды, это не допустимо. Вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
13.3.2009, 17:35
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(Sanych @ 8.3.2009, 4:30)  Во первых хочу поблагодарить учасников проекта «Рок Донбасса» Группы прошедшие акредитацию: Аргонат Ezoterika Джем Soul mirrors Иллюзия Scarleth Галеон Namana По просьбам коллективов не успевших подать заявку до 7,03,09 Возможность подачи заявок продлена до 14,03,09 Повторная акркдитация групп состоится 15,03,09 в 15.00 в «CHICAGO» Байкерс-баре. 16,03,09 на сайте http://www.fff.at.ua/index/0-15Будет полный список участников, время выступления (каждой группы) очередность и другая тех. информация. Справки по тел: 348-08-14, 8095 579 84 76 Число и время проведения галла концерта «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС» будет известно 9 - 10 марта. Рок-Фест. «MАРШ МЕТАLLА» состоится 21 апреля в 19.00 в ДС «ДРУЖБА» участники: «Победители конкурса «Рок Донбасса»»«Ток» Днепропетровск «Туши Свет» Донецк «Черный кофе» «Черный обелиск» «Сергей Маврин» билеты поступят в продажу за месяц до мероприятия. P.S. Ребята, для кого Донецк Важен как Рок столица Украины, Кто хочет приложить к етому движению свои силы, ум, идеи. У кого есть что сказать, не стисняйтесь, приходите 15,03,09 в 15.00 в «CHICAGO» Байкерс-бар. Посидим, все обсудим. С уважением Sanych. (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) Приятных Вам выходных !!! Перечитал пост и понял что не понял (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Прошу прощения (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но написано в натуре не совсем понятно, кстати, если бы вы изначально жестко определили стилистику конкурсантов не было бы такого пездежа, ибо не было бы так похоже на очередной лохотрон, а то неправдоподобно звучит что ТЕОРЕТИЧЕСКИ на одной сцене с такими гостями будет играть какой-нить инди-попа или брутальный брутал дэз (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) а еще лучше ГУДВИН (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2009, 18:16
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 11.3.2009, 18:06)  Кто тебе такое сказал? Там движа нормальная, люди ходят на концерты.. Не то что у нас - только на моднявые коры и панки (не в обиду представителям групп сих направлений) потому что чуть менее чем полностью основной контингент "альтернативщики" примажореные.
Но вот реально, платить за выступление конкретно на БеБе - это уже надо тупо считать себя абсолютно безперспективной группой. ибо скурвилось сие заведение в последнее время чуть более чем полностью. Ты там хоть раз был что так рассуждаеш?
|
|
|
|
|
|