Ответственое отношение к музыке. По совместительству пиар менеджер. Предпочитаю стили в которых используется скрим,но и остальные ничего. Моб. 80636727505 Серж icq 435602061
Группу пока только собираем. Ищем как раз басиста и барабанщика. Стиль hard'n'heavy. Думаю, с теперешним положением(фиг кого найдёшь), наше предложение будет в силе ещё долго...)))
Ты смотрел наше видео? Как те ? Ченить можно нам создать. Ток драмер нужен.
это ты мне?Ты вообще из аси пропал.Никаких ссылок не кидал.Можно сказать кинул.Мы в понедельник договаривались за репу на среду ну с тех пор и всё,связь оборвалась с тобой
Группу пока только собираем. Ищем как раз басиста и барабанщика. Стиль hard'n'heavy. Думаю, с теперешним положением(фиг кого найдёшь), наше предложение будет в силе ещё долго...)))
реп база ещё не определена, ибо группа начинающая... пожалуйста, вот ICQ: 493304475... а ты собственно барабанщик или басист? разговор давай продолжим здесь: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=15371
Мы как раз басиста ищем, играем свой материал и каверы. Рубить тяжелое тоже любим! Наш состав: барабаны, гитара, вокал. Если интересно - звони 80509391534