| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
Суровый Донбасс подарил миру не только тонны высококачественного смога, пальму Мерцалова и Тутту Ларсен. Это земля, которая взрастила и выкормила славных богатырей донецкого музыкального андерграунда, создателей кружка Любителей экстракорпоральной вивисекции и преданных пациентов палаты №1488 – вокально-инструментальный ансамбль Динго vs Павлов.
![]() Секрет феноменального успеха Динг состоит в их патологической, перешедшей в хроническую стадию неспособности мыслить стандартами традиционного, признанного во всем мире музыкоизвлечения. Затянувшаяся хворь привела к необратимым последствиям – по состоянию на сегодняшний день пацаны, может, и хотели бы, но уже просто морально и физически не в состоянии играть один и тот же рисунок более четырех квадратов подряд. В итоге многострадальные творения Динго vs Павлов выходят из-под рук юных натуралистов похожими на заштопанного суровыми нитками Франкенштейна, имеющего подбородок Шевчука, брови Кипелова и правую щеку Сергея Троицкого. 2008 - Хаджимэ! (ЁР) ![]() В 2009 году появилось первое видео: ссылки (полезные и совсем вредные!): http://www.myspace.com/dingovspavloff http://www.realmusic.ru/dingo_vs_pavloff http://www.lastfm.ru/music/%d0%94%d0%98%d0...%9b%d0%9e%d0%92 и даже отакое http://vkontakte.ru/club6541921 Сообщение отредактировал НЕТВОЙТЮЛЕНЬ - 25.2.2009, 7:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 47 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7852 ![]() |
Сегодня послушал этих ребят впервые, и был приятно удивлен!
Интересная необычная музыка, Макс, привет!) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 7876 Банда: Звон Металла ![]() |
Да музня действительно интересная !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: System Core Сообщений: 1594 Регистрация: 19.7.2005 Из: г. Донецк Пользователь №: 258 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Прекрасный! изумительный клип!
|
|
|
![]()
|
|
мне нравится мой аватар ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 18.3.2007 Из: нот ёр сиал? Пользователь №: 3364 Банда: Динго vs Павлов ![]() |
клип, кстате, делал соучастнег - Кобра, ему респекты... ; )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2006 Из: Россия Пользователь №: 1701 Банда: грабителей ![]() |
Наткнулась на ютубе на видео!!! Практически случайно!! Ну ваще! Нет слов!! (IMG:style_emoticons/default/dance2.gif)
Не знала что у Кобры еще и рисовальный талант есть (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аккумулятор ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 307 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 1333 Банда: POPDUBDEEBOP ![]() |
Ух ты!!! Я тож и не думал! Офигел и возрадовался! Отличный замысловатный клип! ...про музыку я уже говорил когда-то - Оригиналы! Оч нравитесь! Спасибо за творчество!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
Наткнулась на ютубе на видео!!! Практически случайно!! Ну ваще! Нет слов!! (IMG:style_emoticons/default/dance2.gif) Не знала что у Кобры еще и рисовальный талант есть (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Да мы и сами, Леночка, признацца |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing with the fire ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 6661 ![]() |
аааааа!!!!!!!!!!! на самую офигенскую песню клип!!!!!!!!! любимые=))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
аааааа!!!!!!!!!!! на самую офигенскую песню клип!!!!!!!!! любимые=)))))))))) нифига, утибя Слаутер Брют любимые...и Лапландия...и Скарлет...и Девил Драйвер...мы пачьтём за честь статус "пакатит" в тваих преарететах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
25.04. в магазине розничнай прадажы музыкальнава абарудывания састаицца торжественное выступление самых заебательских коллективов города донецка (спешите видеть, наконец-та, безо всякай паеботы!!):
- the Lamp - Динго vs Павлов заинтересовашиеся - велькам! (IMG:style_emoticons/default/girl_crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 108 Регистрация: 28.9.2004 Из: Донецк Пользователь №: 17 ![]() |
Опачки-лапотулечки! Хоп-гей-лай-лай-лэй (IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif)
|
|
|
![]()
|
|
тааак.... памоиму тут какойта злой чичен палзьот с нажом! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 108 Регистрация: 28.9.2004 Из: Донецк Пользователь №: 17 ![]() |
В горах дагестанских джигиты (IMG:style_emoticons/default/viking.gif) , бывало,
Чтоб дружбу мужскую упрочить сильней (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) , Дарили друг другу клинки, и кинжалы, И лучшие бурки, и лучших коней. И я, как свидетельство искренней дружбы, (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Вам песни свои посылаю, друзья, (IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif) Они -- и моё дорогое оружье, (IMG:style_emoticons/default/rocketl.gif) И конь мой, и лучшая бурка моя (IMG:style_emoticons/default/flirt.gif) |
|
|
![]()
|
|
наше выступление в музторге увы не состоится по очень веским причинам... сорре...
тем не менее, приглашаем всех поддержать наших друзей, замечательных музыкантов, группу the Lamp... зы: мы же ещё неприменно грохнем... всё впереди) Сообщение отредактировал НЕТВОЙТЮЛЕНЬ - 9.4.2009, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
наше выступление в музторге увы не состоится по очень веским причинам... сорре... тю! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2006 Из: Россия Пользователь №: 1701 Банда: грабителей ![]() |
Планируется ли выступление ансамбля в конце мая?
Я еду в гости (IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif) , хотелось бы послушать (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) |
|
|
![]()
|
|
увы нам, Леночка... у нас пока дела поважней.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А какие дела, интересно знать? (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif) Подготовка к мировому турне? Запись альбома The best ?
|
|
|
![]()
|
|
в точку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 256 Регистрация: 24.8.2008 Из: абелла (неплохое и дешовое вино) Пользователь №: 5512 Банда: в смысле?... ![]() |
в точку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В радио точку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
в радио-почку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветной рисунок на асфальте повседневности ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 98 Регистрация: 27.4.2006 Из: весть Пользователь №: 947 Банда: the Lamp ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=8h4qzdQ2F9M Максим, кури в углу-у тебя есть достойный соперник)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлейший из асов;) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 670 Регистрация: 17.3.2006 Из: Донецк Пользователь №: 808 ![]() |
Цитата http://www.youtube.com/watch?v=8h4qzdQ2F9M Максим, кури в углу-у тебя есть достойный соперник) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Аааа, нет!!! Мне еще нужен мой мозг!! Его хочет зохавать волшебный кролег!!!! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Пасаны,Дэвачкы,Мужики,Женщины,Товарищи,Люди,Зомби,Упыри,Боги,Исщадья Ада,Ведьмы,Химеры,Животные,птицы,у кого-нибудь есть альбом Дингов с Павловыми "Хаджимэ"?Я куплю.Серьезна
|
|
|
![]()
|
|
"Хаджимэ!" - это миньон, а не альбом. все три трека доступны для скачивания.
альбом мы только начали писать. хороший будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Понял.Кста.Так и знал млин шо кто-та из банды атветит на майу просьбу.А я ведь через вашу тему хател дастучаца до неравнадушных!Имина жду альбом.Спасиба
Пы.сы.Все темы выложенныйе ваме и не ваме ,но ваши,у миня есть. Сообщение отредактировал qwert - 5.6.2009, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прошло уже дело.А жаль.Хотя че жаль?Скоро вон новый альбом уже.Подождем.Ибо сказано:Загугливший да нагуглит,ждущий альбом Дингов апротив Павловых да дождется!Аминь
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=8h4qzdQ2F9M Максим, кури в углу-у тебя есть достойный соперник) Ай да Натали, узнала братика... насамам деле действительно пахожэ штота...атныне буду выступать, сугуба сидя на "барном" стуле с акустичкай (у жэниха тваиво вазьму, ога) и сижки курить 2 раза за выступленее... Да прошло уже дело.А жаль.Хотя че жаль?Скоро вон новый альбом уже.Подождем.Ибо сказано:Загугливший да нагуглит,ждущий альбом Дингов апротив Павловых да дождется!Аминь нискора...на новы год тибе падарю...дажэ если нидапишэм... Сообщение отредактировал Pa4kul9Pyostrenky - 9.6.2009, 1:31 |
|
|
![]()
|
|
нискора...на новы год тибе падарю...дажэ если нидапишэм... Не.Не нада дарить.Не хочу попадать к тебе в зависимость.Лучше куплю или поменяююсь на шприцы с беляшами.....или что-нить что тебе нада будет к таму времени........Маякнешь карочи.Сразу после выпуска альбома выстрели две зеление и одну красную сигнальные ракеты в северо-западном направлении... Сообщение отредактировал qwert - 9.6.2009, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветной рисунок на асфальте повседневности ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 98 Регистрация: 27.4.2006 Из: весть Пользователь №: 947 Банда: the Lamp ![]() |
сижу вот и думаю-продать чтоле за бешеные деньги подаренное Хаджимэ? (IMG:style_emoticons/default/degenerat.gif)
|
|
|
![]()
|
|
сижу вот и думаю-продать чтоле за бешеные деньги подаренное Хаджимэ? (IMG:style_emoticons/default/degenerat.gif) Ты что?!?!!11адын аыдн!1 Ни о каких бешенных деньгах не может быть и речи!Я зарабатываю всего-навсего жалких 70$ в час.Еле-еле наскреб на домик на Кипре.А тут еще и втулки на майбахе полетели...... |
|
|
![]()
|
|
а скока дашь, паренёчек? (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Наташэнька, акститесь! Падарки прадавать нихарашо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
а я имина сугуба знаю, што Панда вирнулся из камандировки, да (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
Сообщение отредактировал Mike - 30.6.2009, 10:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 256 Регистрация: 24.8.2008 Из: абелла (неплохое и дешовое вино) Пользователь №: 5512 Банда: в смысле?... ![]() |
а я имина сугуба знаю, што Панда вирнулся из камандировки, да (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) ох уж эти журналюги... (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) |
|
|
![]()
|
|
ну собственно да, завтра поиграемся чуть-чуть... на данное мероприятие стоит заглянуть хотябы ради первой команды, аkа 2loop, состав там сильный, будет интересно...
|
|
|
![]()
|
|
тут вот как бэ кой-чиво намечаецца.. в смысле концертов... этих диких выступлений... ну вобщем-та:
30.10. - мусторх 08.11. - имина аще савсем другой мир, например... :::: ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() типичное быдло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3391 Банда: воинствующие гомофобы ![]() |
звезда заебалась, например?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() типичное быдло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3391 Банда: воинствующие гомофобы ![]() |
типа ты такой мегафпафос и не поддаёшься на провокации провокаторов в масках?
"ну чё те, жалко? Поцелуй меня в жалко" (С) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
твой рэп - кал
мой рэп - круче твоего йоу "кто бы что ни говорил, а я риальный пацан, поэтому тонировочку наклеил сам..." это вам для новой песни, чтобы не посчитали оффтопом! цьомки цьомки Сообщение отредактировал avetis - 26.10.2009, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
твой рэп - кал мой рэп - круче твоего йоу "кто бы что ни говорил, а я риальный пацан, поэтому тонировочку наклеил сам..." это вам для новой песни, чтобы не посчитали оффтопом! цьомки цьомки ты рискуешь начать межнациональный канфликт у нас в раёне, миста! думаю тебе непанравица, если я какнибуть в маршрутке засну на плече у тваей падрушки, кахда ана будет ехать наработку... (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
ман, ты просто хэйтер, потому что твои скиллз нихуя не заебись и ты уже давно не чекитап броу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 139 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 7973 Банда: Soundfuckers ![]() |
где обещанный нюалбум ?????????
|
|
|
![]()
|
|
''Портфели, мать вашу, портфели!'' (с) ДЛК
Будя... http://vkontakte.ru/event14550710 - если кому интересно... Сообщение отредактировал КОБРА - 16.2.2010, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
итаво палучаитса "хде абещяный голый Албан (тот шо дохтар)?"
|
|
|
![]()
|
|
итаво палучаитса "хде абещяный голый Албан (тот шо дохтар)?" и вот скажыте типерь: где абещяный исключитильна голы доктар Албан? (IMG:style_emoticons/default/understand.gif) (IMG:style_emoticons/default/rtfm.gif) Сообщение отредактировал Mike - 16.2.2010, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
и вот скажыте типерь: где абещяный исключитильна голы доктар Албан? (IMG:style_emoticons/default/understand.gif) (IMG:style_emoticons/default/rtfm.gif) я п дажы сказал: где абещаный исключитильна голы сугуба доктар тащемта Албан например? (IMG:style_emoticons/default/spy.gif) (IMG:style_emoticons/default/think.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 139 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 7973 Банда: Soundfuckers ![]() |
''Портфели, мать вашу, портфели!'' (с) ДЛК Будя... http://vkontakte.ru/event14550710 - если кому интересно... уже интересней спс |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 96 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 9945 Банда: Y ![]() |
ДИНГО ПАВЛОВ САМАЯ ПИЗДАТАЯ ГРУППА СНГ .
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Из: бушка Пользователь №: 3453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот што я заметил у себя на страницэ вкантакте, например!
Я инизнал, што у Тюленюшки есть дети. Нада спасать!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
вот гавно... а мне сугуба ни капеечки!!!
зы: напоминаю, завтра концерт очень отличный с участием Мёртвых Груш ну и дингав конечно же) Сообщение отредактировал НЕТВОЙТЮЛЕНЬ - 12.11.2010, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
позвольте спросить, а когда новый альбом? мы тут типа ждемс (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
нипалите кантору, мы готовим массированный удар исподтешканах!
Сообщение отредактировал НЕТВОЙТЮЛЕНЬ - 12.12.2010, 20:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак!
Имина альбом агалтелава восточно-европейскава артадаксальнава арт-панка от группы пацанов которые нармал - в сети! ![]() качать здесь! http://ifolder.ru/23113109 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3544163 Сообщение отредактировал НЕТВОЙТЮЛЕНЬ - 28.4.2011, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Поздравляю.
|
|
|
![]()
|
|
УРА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() captain ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1086 Регистрация: 12.3.2006 Из: Донецк! Пользователь №: 783 ![]() |
ну наконец-то ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
В принципе, альбом понравился. Не всё, но многое.
|
|
|
![]()
|
|
Качаю-качаю! УРА!!! Имина паздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
мне понравилось. большая работа проделана..
но это нужно именно слушать не отвлекаясь и не расслабляясь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вобщем было интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мммммм.... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 517 Регистрация: 26.3.2010 Из: Donetsk Пользователь №: 9636 Банда: WEHRWOLF, Атака Риска ![]() |
Скачал. Послушал песни в "быстром режиме". Перематывал песни. Почти все песни, в музыкальном плане, похожи друг на друга. В тексты не вслушивался. Есть песни которые отличаются, но их не много. Ничего плохого и хорошего сказать не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Smile of God)) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 466 Регистрация: 15.1.2010 Из: ZvezdonetsK Пользователь №: 9292 Банда: МУЗТОРГ ![]() |
Качаю. Жду. Одолевает интерес.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
В целом - ахуенно !!! Больше всего басист понравился - грамотный чувак, офигенно качает! Очень не привычно слушать песню, когда её характер в корне меняется через каждую минуту )) Нет основной мелодии, хотя бы даже фиговой какой то, только меняющиеся рифы (( А вокал - это на любителя. С одной стороны - самобытность, но с другой - очень однообразно, манера исполнения не меняются от композиции к композиции, да и текст как то совсем не слушается (Помню как в Жести писали, что дескать у Динго против Павлова тексты ахуенные , а нифига - херня какая то!!!), работа огромная проделана, молодцы !! Звучит всё фирмово и съигранно, удачи вам ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Есть "Динго против Павлова", и есть другие порошки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 10001110101 ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 100 Регистрация: 4.4.2006 Из: Кировоград Пользователь №: 859 ![]() |
Тексты офигенные; тем, кто этого не понимает, нужно нос ломать об колено ^^
Живьём бы теперь. |
|
|
![]()
|
|
(Помню как в Жести писали, что дескать у Динго против Павлова тексты ахуенные , а нифига - херня какая то!!!) "И мой вам совет: если заботитесь о своем пищеварении, не читайте перед обедом советских газет" (с) (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Прежде всего понравилось "звучание" и сугубо иминна Динговский стиль (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) .
Если чуток покритиковать - то реально запоминаются всего пара песен, и такой поток бесконечных рифов к последний паре песен уже утомляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Хороший альбом тяжёлой (для восприятия) музыки. Очень адекватный звук, особенно в сравнении с предыдущим EP.
Залили бы вы его на ex.ua, что ли. Оттуда и качать быстрее, и слушать онлайн можно. |
|
|
![]()
|
|
Братишка, савершэнна случайна вот тебе на торентсру сцылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3544163, а на икс.уа шота какта нивыходит, уш больна я неумный, но зато гляди, что я для тебя там нашол
http://www.ex.ua/view/6744289?r=3,23776 |
|
|
![]()
|
|
Да, нужно было долго лопатить ex.ua, чтобы найти там эдакую срань. Ценю твои старания, родной. Впрочем, ты всегда был старательным.
С ex.ua всё просто: нужно просто зарегистрировать там аккаунт и потом следовать, допустим, вот такой инструкции: http://www.youtube.com/watch?v=Ka9wDvwtEgM Просто файлообменник реально популярный. Больше, конечно, в центральной и западной части Украины. Но и до нас уже добирается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сугуба имена ахуенный альбомчик, например. Тексты супер, музыка вышак. Хреново только то, что так мало отзывов на хардере (((
|
|
|
![]()
|
|
Сугуба имена ахуенный альбомчик, например. Тексты супер, музыка вышак. Хреново только то, что так мало отзывов на хардере ((( Да. Лутшэ паслушать запись, чем на канцэрте, где звукарижисер с дефками зажымаица, вместа таво, штобы кентюрикам звук атрулиць. Но всеравно канцэртав нада пабольшэ. |
|
|
![]()
|
|
Дичайше плюсую! (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
бля
вы там вконтакте хоть сообщайте |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Сугуба имена ахуенный альбомчик, например. Тексты супер, музыка вышак. Хреново только то, что так мало отзывов на хардере ((( Так добавим! Интереснейшая музыкальная головоломка - этот вот последний альбомчик. С удивлением прослушал и диву давался, ай да молодцы! Такое вполне может поконкурировать на мировом рынке с лучшими работами подобного жанра. Аранжировки - во! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Качество звучания - во! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Правда, было у меня какое-то замечание, касательно исполнения, но я уже забыл и, надеюсь, не вспомню.)) Кстати, не понял, как вы определяете свой стиль, если так более-менее серьёзно подойти к этому вопросу? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
оу... спасибо всем за отзывы.
о концертах впредь постараемся оповещать.) насчёт "если серьёзно" стиля - то мы его вообще не определяем и не паримся. играем что хочецца и что получается. получается что-то альтернативное наличествующему. и слава Господу! (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
насчёт "если серьёзно" стиля - то мы его вообще не определяем и не паримся. играем что хочецца и что получается. получается что-то альтернативное наличествующему. и слава Господу! (IMG:style_emoticons/default/sun.gif) Тогда готовьтесь принять то направление, куда вас определит музыкальное сообщество, а оно всех определяет.) |
|
|
![]()
|
|
тим талер своё творчество арт-панком называет.
думаю, к нам такое определение имеет ещё большее отношение) |
|
|
![]()
|
|
Тогда готовьтесь принять то направление, куда вас определит музыкальное сообщество, а оно всех определяет.) звучит как угроза (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Я бы сказал, оголтелый. В хорошем смысле слова.
|
|
|
![]()
|
|
Соратники!
Пришло Время! 21.10. Gung'Ю'бazz Bar 27.10. "Диван", Киев КРОВЬ И ПОЧВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Соратники! up!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() captain ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1086 Регистрация: 12.3.2006 Из: Донецк! Пользователь №: 783 ![]() |
как прошло?
|
|
|
![]()
|
|
А я забыл! Простите великодушно, коллеги... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
Сообщение отредактировал Mike - 22.10.2011, 8:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:20 |