Очень даже немаловажный вопрос !, Можно ли доверять филиалам по доставке грузов ? |
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 52)
|
15.2.2010, 23:25
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Greys
|
Я остался нисчем, когда пытался получить из штатов весчь, используя СУКА-укрпочту... они мало того, что украли груз, еще и содрали с меня 15 грн за его "розыск" а потом прислали письмо, что мой груз на территорию уКРАИНЫ не попадал.. (Намекают, что спиздили в Штатах)... потом мой американский друг, неповерив в такой расклад, послал мне еще книги.... (их укрпочта тоже благополучно спиздила)...
По украине пользуемся регулярно многими службами... Интайм, Ночной экспресс, Автолюкс и прочее - обычно проблемм нет... С Москвой прокатывает поезд, но цены конечно... не сильно радуют в последнее время, да и неудобно, что и той и другой стороне нужно именно к определенному времени тащиться на вокзал...
Тут встречный вопрос: а кто как решает проблему оплаты незнакомому человеку\получение денег от незнакомого человека...я допустим - только Вэбмани с протекцией, но это довольно большая комиссия...
Какие еще кто использует БЕЗОПАСНЫЕ варианты?
|
|
|
|
|
17.2.2010, 0:08
|
Активный участник
Из: Макеевка
Банда: Небо Вернется
|
Приватмани (в ПриватБанке). Комиссия зависит от суммы перевода, чем больше сумма - тем меньше комиссия (от 3,5% и меньше, если не ошибаюсь). В любом отделении Привата заполняешь бланк (5мин.делов), достаточно ФИО получателя и его номера телефона(необязательно)) оплачуешь на кассе, тебе дают чек и контрольный код, без которого невозможно получить деньги. Время перевода 10-20минут, получателю прийдёт смс о переводе (если укажешь его номер), но получить его сможет только с контрольным кодом, который отправитель сообщит ему) Если где-то непонятно описал - скажите)
|
|
|
|
|
17.2.2010, 18:08
|
Активный участник
Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"
|
Ну и еще до кучи - "Деливери", (Складская, 5, тел.3859330,3451654)- в Черновцы мне доставили за сутки, стоило 6 грн. (диски), а так в зависимости от веса, габариты ограничены размером грузовика. Не знаю как с наложенным платежом, но выдают груз по коду на квитанции, который сообщает отправитель получателю.
Сообщение отредактировал SevaZloy - 17.2.2010, 18:10
|
|
|
|
|
20.2.2010, 14:22
|
Активный участник
Из: горловка
|
(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) фууххх))вздохнул с облегчением)) первый раз успешно пользовался услугами интайм... хотелось бы и всегда так..
Сообщение отредактировал sadden - 20.2.2010, 14:23
|
|
|
|
|
21.2.2010, 11:47
|
Активный участник
|
Цитата интайм. Нормальная контора... не припоминаю шоб были проблемы... динамики постоянно таскаем - все ок
|
|
|
|
|
12.4.2010, 11:24
|
Активный участник
|
Кагбэ работаю в такой компании, могу рассказать много интересного))))))) dpd.ua - немецко-французская компания, одна из крупнейших в Европе. В ней я и тружусь на благо буржуям)))) В Украине компания всего два года, поэтому количество клиентов постоянно растет. А клиенты эти откуда берутся? - переходят от других служб доставки. При этом некоторые рассказывают почему именно перешли на DPD. О некоторых расскажу. - Автолюкс. Ну это вообще легендарная уже контора - когда мне говорят, что раньше доставляли Автолюксом, то я уже и перестал спрашивать почему перестали с ними работать)))))))) Как сказал один клиент "они мои лампы походу вилами грузили там"))))) Т.е. бой товара идет феноменальный. Причем, клиентам они заявляют: "Так а че, нам похуй". - ИнТайм. Эти ребята заботливо клеят на хрупкий товар кричащие красные наклейки "Хрупкое! Крихке! Fragile!" и все-равно всё бьется)))) Но с Автолюксом их, конечно, не сравнить.))) - Гюнсел. Вот эти товарищи, судя по отзывам, неплохо перевозят. О проебах груза не слышал, да и обращение с посылками у них человеческое. - Новая Почта. Вторая по численности ушедших к нам клиентов. Надо будет поспрашивать че от них уходят. Пока только знаю о ёбнутой работе с клиентами. Об остальных не знаю, могу поспрашивать у наших менеджеров - они больше с клиентами общаются. А, еще рассказывал один тип. Не помню, по-моему про Автолюкс. А мож и нет. Кароч, у них срок хранения груза на складе - 1 день. Т.е. если сегодня пришла посылка, то максимум завтра ты ее должен забрать. А вот если не забираешь, то начисляется штраф. Знаете какой? 50% от заявленной стоимости груза! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Не, ну хорошо, если при отправке не пишешь стоимость. А если вписал туда 500 тысяч гривен?)))) P.S. Моя зарплата абсолютно не зависит от грузооборота компании, поэтому целью написанного было не переманивание кого-то на работу с DPD - мне от этого только работы прибавится при тех же деньгах.)))) Просто, когда в пересылаемом Автолюксом комбике ебнется лампа при очередном падении, вас жалеть никто не будет, поэтому мотайте на ус.
|
|
|
|
|
12.4.2010, 12:25
|
С юпитера...
Из: петроFFка
Банда: Пердунишки international
|
Цитата Т.е. если сегодня пришла посылка, то максимум завтра ты ее должен забрать. А вот если не забираешь, то начисляется штраф. На ГУНСЕЛе точно так же только % не от стоимости, а просто определенная сумма. вроде 10 грн за простой товара после дня доставки. Цитата Потому что это тоже, вроде, ненашенская компания))) О да)! Лица не русской наружности там явно преобладают). Как раб. персонал, так и клиенты)
|
|
|
|
|
18.6.2010, 10:02
|
Активный участник
Из: Мак-сити
|
Цитата(Flat @ 18.6.2010, 10:52) Товарищи, подскажите где можно найти в Макеевке/Донецке филиал Укрпошты?) а разве Укрпошта - это не обычные почтовые отделения????? или имелась в виду "Нова Пошта"?
|
|
|
|
|
20.6.2010, 8:55
|
Активный участник
Банда: Вольный драмер
|
Мы практически всегда пользуемся ДПД.Очень хорошая фирма.Всегда все приходит вовремя,и прямо под двери.Респект им.Частенько также пользуемся интаймом,как на отправку так и на получение.Явных косяков пока замечено небыло,хотя по мелочи бывало,но то такое.По деньгам очень дешево все выходит.Автолюксом раньше сам отправлял,но уж больно дорого, да и бывало что очень долго груз ехал без явных на то причин. Ночной экспресс тоже не плохая фирма,на уровне интайма.Быстро,четко,недорого.
|
|
|
|
|
21.7.2010, 8:55
|
Активный участник
|
Ну то, что деньги, пересланые к Вам вернуться, я в принципе верю... Меня больше интересует другой вопрос: Вот ТУТ: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=20329и в других своих объявах товарищ пишет, что Цитата Вышлю по Украине Новой почтой.оплата после получения и проверки. (ключевое слово ПРОВЕРКА) Вот я посылку смог увидеть только после оплаты... т.е. никаких особых плюсов, по сравнению с другими службами, я не увидел... вот и спрашиваю...
|
|
|
|
|
2.12.2011, 8:10
|
Активный участник
|
Цитата весной получал... Доброе утро (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) По теме: неужиданно проворно повела себя укрпочта... при всем традиционном хамстве и скорости обслуживания (провел ву них часа 2) мне таки ПРИШЛА посылка из Кореи... и всего за НЕДЕЛЮ!!! с момента оплаты. Но это не повод ... пока было свободное время - посмотрел, как бомжеватые бабушки обращаются с посылками - жесть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
9.12.2011, 10:33
|
Активный участник
Банда:
|
Цитата(vel @ 6.12.2011, 17:03) Отправил сегодня комбик Новой почтой.. Посмотрим, что завтра будет, как дойдет до покупателя. Вобщем, все прошо хорошо. Посылка доставлена быстро и без всяческих боков, денежки пришли почти вовремя.
|
|
|
|
|
3.7.2013, 4:41
|
Активный участник
Банда:
|
Поднимем тему..
МИСТЭКСПРЕС !!!!
Умоляю вас, друзья, не вздумайте пользоваться услугами сией конторы! Мне навязали..Не, чуть не так..Посылку оформили на меня, но я не вкурсе был про доставщика. Узнал только по полученному СМС, что мол, товар № такой то на складе в Донецке. А заказ то адресный, ибо размер посылки 1 метр на 2 метра и толщиной около 15-20 см с упаковкой.. Само собой, в автобусе такое не увезешь)) Вобщем, сегодня 8-й день и я уже раза 3-4 слушал один и тот же ответ - "завтра, в первой половине дня вам привезут, седня извините..."
Вот так вот.
Новая Почта в дальнейшем без вариантов!
|
|
|
|
|
3.7.2013, 9:20
|
Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...
|
Цитата(vel @ 2.7.2013, 23:41) Поднимем тему..
МИСТЭКСПРЕС !!!!
Умоляю вас, друзья, не вздумайте пользоваться услугами сией конторы! Мне навязали..Не, чуть не так..Посылку оформили на меня, но я не вкурсе был про доставщика. Узнал только по полученному СМС, что мол, товар № такой то на складе в Донецке. А заказ то адресный, ибо размер посылки 1 метр на 2 метра и толщиной около 15-20 см с упаковкой.. Само собой, в автобусе такое не увезешь)) Вобщем, сегодня 8-й день и я уже раза 3-4 слушал один и тот же ответ - "завтра, в первой половине дня вам привезут, седня извините..."
Вот так вот.
Новая Почта в дальнейшем без вариантов! Гусаришь? У Новой почты самая дорогая пересылка товара. И качество доставки хромает
|
|
|
|
|
4.7.2013, 6:20
|
Активный участник
Из: Ukraine
|
Цитата(qwert @ 3.7.2013, 10:20) Гусаришь? У Новой почты самая дорогая пересылка товара. И качество доставки хромает Да-да, пятерка решает (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Mike - 4.7.2013, 6:24
|
|
|
|
|
4.7.2013, 11:34
|
Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...
|
Цитата(Mike @ 4.7.2013, 1:20) Ваш сарказм неуместен, музчина. ''Интайм'' .VS. ''Новая Почта'' Вот здесь и вот здесь я рассчитал стоимость обычной отправки. Введенные мной параметры: Груз объемом 1м кубический. Вес 10 кг. Страховка минимальная. Отправка из г.Белая Церковь в г. Донецк. Услуга доставки ''склад-склад''. Цена новой почты 583 грн. Цена интайма 434 грн. 583 - 434 = 149 грн. Пятерка решает, Мишань - это 100% Результат: интайм делает новую почту на 149 грн и теряет меньше грузов. Доставка по времени одинаковая.
|
|
|
|