[16.2.2012, 19:00] ДДТ, г. Донецк, "Дружба" |
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
30.12.2011, 2:45
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Grata
|
Тоже послушали новый двойник ДДТ-шников. Поначалу обрадовался! Наконец-то новый альбом после такой паузы. Но потом... Без перемоток не смог дослушать до конца ни одной песни. И на повторное прослушивание ВООБСЧЕ не тянет! По большому счёту, и это не имхо, ДДТ надо было уже развалиться лет 10 тому назад. "Мир Номер Ноль" и "Метель Августа" последние их творения, более-менее что-то стоящие (и то, выборочно). А то, что они делали потом в нулевых, это ваще ни в какие ворота не лезет (вернее в уши). Экспериментальный русский рок. Эксперимент не удался - Шевчук облажался. Хотя его сольник "Прекрасная любовь" - весчь! Интересен и в музыкальном и в поэтическом плане. Даже его L`Echoppe интересно послюхать. А то, что практика показывает, что с первого раза всё не нравится - так это обьяснимо. Сто раз прослушаешь - и уже начнёшь подпевать. Козловского по радио неделю послушаешь и незаметишь, как уже будешь мурлыкать себе под нос Пинаколаду... Не надо себя насильно зомбировать! Альбом - гавно, сколько ты его ни жуй и группа уже давно не та!!! Однозначно не идём. Да ещё за такие бабосы (Ваще охренели!). Лучше скачать ДВДшник в качестве и дома на плазме посмотреть...
|
|
|
|
|
30.12.2011, 12:13
|
Активный участник
|
Цитата(Scorpionz @ 30.12.2011, 10:23) А где бы их альбом найти? Я покупать пока не собираюсь: нужно ли - решу после концерта. Слушаю здесь.
|
|
|
|
|
30.12.2011, 14:00
|
Активный участник
|
Цитата(god_father @ 30.12.2011, 13:11) Юра музкант начал какой-то абстракт хип-хоп делать (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот именно это я и слышала всю первую неделю! )))
|
|
|
|
|
31.12.2011, 21:26
|
Активный участник
|
к творчеству Шевчука да и ко всему русроку отношусь мягко говоря прохладно. но вот почитал тему и решил от нечего делать проклацать альбом и... в принципе понравилось. не то, чтобы я мог слушать такое постоянно, но это вполне себе интересная музыка, в отличие от того, что я слыша раньше. есть довольно интересные решения в плане музыки, правда тексты как обычно - лирика граненого стакана. и сравнение с абстракт хип-хопом, кстати, очень в точку. и это круто, хорошо, что такой возростной музыкант все еще может делать что-то новое. хотя бы для себя новое) остается вопрос, где Шевчук все это услышал? не вериться, что он на торрент-трекерах висит)
так к чему я это... годная же музыка вроде. может быть разочарованные поклонники просто другого ждали и просто не готовы к тому, что музыканты делают сейчас?
Sergeyeva Nadezhda, не могли бы вы использовать цвет шрифта по умолчанию? глаза режет.
|
|
|
|
|
1.1.2012, 13:14
|
Активный участник
|
Резнора я тут не слышу, пардон. Цитата а то что называется альтернатив хип-хопом выпускает в частности лейбл Stones Throw это к чему?
|
|
|
|
|
1.1.2012, 14:06
|
Активный участник
Из: Донецк
Банда: Greys
|
Цитата Резнора я тут не слышу, пардон. Кстати да... портретного сходства нет.... Да и вообще... Юлианыч еще давно разными перфоменсами увлекался... сам лично чуть ли не светом рулил... За его творчеством сейчас не сильно слежу, но то, что Ска выложил в этой теме... в принципе понравилось...если б он еще Путину простил юбилей Питера... и вернулся бы к сочинению Вечных и добрых песен.... былоб вообще здорово.
|
|
|
|
|
1.1.2012, 14:43
|
Доктор Джекил и мистер Мудак
|
граждане, и слава богу что сходство не портретное но то что это тоже протестный стадионный индастриал отрицать не будете, надеюсь? если кто внимательно следил за творчеством NIN, особенно с альбома With Teeth, тому долго объяснять не нужно. у ДДТ же реально звук и визуальная часть оттуда вся наберите в гугле "nine inch nails ДДТ иначе" и поймете, что это слышно не только мне http://www.afisha.ru/article/ddt_inache/http://www.afisha.ru/article/7910/http://kommersant.ru/doc/1796720/print
|
|
|
|
|
1.1.2012, 14:46
|
Активный участник
|
Цитата(Glassjaw @ 31.12.2011, 21:26) глаза режет. ОК. В этой теме буду использовать шрифт по умолчанию.
|
|
|
|