.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> проигрыватель винила, поиски
megalex
сообщение 26.9.2015, 13:01
Сообщение #1

Активный участник

Для личных целей ищу достаточно годный проигрыватель винила, вероятно производства СССР, крайне желательно с не в хлам убитой иглой
Работоспособный, можно слегка коцаный внешний вид, частично без фурнитуры и требующий смазки/подстройки,
Агрегат нужен для периодического прослушивания современных винилов, если будут предложения, хотелось бы озвучки модели,
это не перебирание харчами, просто от некоторых девайсов больше вреда, чем пользы, увы.
Интересует не совмещенный с радио, наличие фонокорректора и усилка приветствуется, а вот комплектные колонки не нужны.

Кричать "подарите мне" это жлобство, за вышеупомянутый девайс могу отсыпать небольшое количество деревянной валюты,
вручить не менее деревянного пива, либо в качестве бартера произвести фотосъемку, (да-да, с последнего выкладывания мною на хардере
отснятых кадров, скилл сильно вырос, за плечами куча выставок и побед на конкурсах + наличие топовой техники, эта опция оговаривается отдельно)

Как вариант, для обмена, имеется "легендарная" педалька Sound JS MX-5 Metal X , реплика какого-то босовского диста, по характеру звучания напоминает пескоструйный аппарат,
если вы понимаете о чем я, пойдет для обучения, либо для фанатов накрутить гейна "абы жужало" т.к. в нее один хрен воткнут не менее "легендарный" Урал.
Данная педаль эффектов в полной мере позволит ощутить все прелести активного бейпаса, но Маяк не ловит, шучу, на самом деле все не так печально) фотка по желанию,
но смотреть там нечего, работоспособность полная + в переменники впрыснут конакт, заметных хрустов нет.

Цель:
Не позволить девайсу собирать без дела пыль или гнить в гараже!

Локация:
Макеевка (предпочтительно) и Донецк, желательно не зажопье, возможно буду тащить на себе)

Связь:
- через форум, лучше прям в ветке комментами
- на мейл Lex_lex (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) ukr.net (проверяю оперативно)
- или в православный ВК https://vk.com/mmegalex

З.Ы. Шутки за 300 про выигрыватель приветствуются, но не обязательны)))

Сообщение отредактировал megalex - 26.9.2015, 13:15

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 29.9.2015, 23:00
Сообщение #2

Активный участник

Из: Данетска

Ох жесть, я б на твоём месте написал проще ) куплю приму дар виниловый проигрыватель ) нафига столько лишней информации при такой стоимости?) от меня совет, из совковых отличные вещи - Арктур 004, Вега последняя и радиотехника, но бесплатно такое врятли отдаст кто-то , от 400 грн цена начинается ) удачи ) у меня дома стоит один, sb до ума доводил, но продавать не буду ) работает как часы ) и звук приличный )

+Цитировать сообщение
megalex
сообщение 11.10.2015, 0:37
Сообщение #3

Активный участник

Zaton, пасиб, хардер к сожалению оказался менее жив, менее даже чем ожидалось)
приобрел за смешную сумму Вегу 106, в очень неплохом косметическом сстоянии и с бодренькой иглой, фонокорректор правда по качеству далек от hi-and, но за такие деньги чудо ждать глупо)))
вообще в сети надыбал интересные темы, в плане построения вертушки своими руками... правда как таковое построение только корпуса а остальное из разряда: берем движок от... берем тонарм от... и т.п.)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему