| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 141 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 7924 Банда: ЧЕМОДАН ![]() |
Гитарка за свои деньги - огонь!!Даже не уступает по звуку более дорогим инструментам.(сам проверял неоднократно)Состояние конечно не идеальное,но для начала этот инструмент просто жир!!! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Менялся флойд,строй держит уверенно.немного потертые лады,но не звенит. Если бы не покупка нового инструмента,то не продал бы ни за что,т.к привык к нему очень сильно.Гриф просто офигительно удобный,в руке лежит замечательно. По звуку: Узнается сразу фирмовый жирный рык ибанезов на перегрузе.Серединка валит то что надо!!)Низкие частоты так и прут за счет посаженного еще ближе к деке грифа.Вообщем гитарка создана для тяжеляка. За чистый звук - это на любителя,но мне например очень нравился.можно добиться даже что то на подобие телика!! (Есть записи именно этого инструмента,примеры могу скинуть в личку если кого заинтересует) Реальному покупателю могу скинуть. Причина продажи - перехожу на другой инструмент. Фотки есть,но что то не получается их загрузить Контакты: Тел. 099 753 89 49 Или https://vk.com/id_fucker_chemodan Сообщение отредактировал ~KeNy~ - 2.7.2014, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 141 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 7924 Банда: ЧЕМОДАН ![]() |
Продается.
|
|
|
![]()
|
|
Продается!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:06 |