.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куплю БУ, Куплю Усилок / Микшер / Колонки / Микрофон
Trill
сообщение 7.6.2013, 12:35
Сообщение #1

Новичок
*

Банда: Mafia Club Justice

Есть необходимость купить аппаратуру для клуба по игре в Мафию. Нужны БУ колонки, усилок / микрофон (Радио / головной) + микшер по необходимости. М.б. Посоветует кто нибудь что то?

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 7.6.2013, 12:52
Сообщение #2

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

Колонки: http://harder.dn.ua/index.php?showtopic=29437

+Цитировать сообщение
Trill
сообщение 7.6.2013, 13:08
Сообщение #3

Новичок
*

мне порядко 15вт нужно

+Цитировать сообщение
Trill
сообщение 7.6.2013, 15:31
Сообщение #4

Новичок
*

up

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 7.6.2013, 15:37
Сообщение #5

Всегда!

Цитата(Trill @ 7.6.2013, 13:08) *
мне порядко 15вт нужно

Для 15Вт..можно ничего не покупать.

Сообщение отредактировал Masterox - 7.6.2013, 16:04

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 7.6.2013, 16:05
Сообщение #6

ШТО?

Из: енгард

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только хотел написать что проще всего купить компьютерную систему с сабвуфером 18вт и сателлитами по 15)) В неё и микрофон и что хочешь подключишь)

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 7.6.2013, 18:06
Сообщение #7

Активный участник

Из: Кировское
Банда: Чёрное золото

Вообще-то автору темы нужно было изначально подробно озвучить требование к АС, усилителю, микшеру,
чтобы избежать ненужных вопросов, но, как видим, он здесь новичок...

Сообщение отредактировал 50vynfender - 7.6.2013, 18:06

+Цитировать сообщение
Trill
сообщение 8.6.2013, 9:09
Сообщение #8

Новичок
*

Я реально новак. Суть в том что мне надо дать звук в комнату 10х10 так чтоб сидящим рядом людей небыло слышно шорохов - но и что не закладывало уши. и сверху голос ведущего чтоб был слушен сверху музыки. Наверно вот так надо было изначально написать.
подскажите что к чему?

Цитата(Masterox @ 7.6.2013, 17:05) *
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только хотел написать что проще всего купить компьютерную систему с сабвуфером 18вт и сателлитами по 15)) В неё и микрофон и что хочешь подключишь)

а ссыль на подобное можно?

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 8.6.2013, 9:16
Сообщение #9

Всегда!

Цитата(Trill @ 8.6.2013, 10:09) *
Я реально новак. Суть в том что мне надо дать звук в комнату 10х10 так чтоб сидящим рядом людей небыло слышно шорохов - но и что не закладывало уши. и сверху голос ведущего чтоб был слушен сверху музыки. Наверно вот так надо было изначально написать.
подскажите что к чему?

На помещение в 100 кв.м. 15 Вт явно будет недостаточно.. Ватт 300 хотябы. Проверить просто: спроси любого свадебного лабуха на чем он проводит свадьбы. (100 кв.м. это площадь обычного кафе..)

+Цитировать сообщение
Trill
сообщение 8.6.2013, 10:17
Сообщение #10

Новичок
*

Цитата(А.ЦарьА. @ 8.6.2013, 10:16) *
На помещение в 100 кв.м. 15 Вт явно будет недостаточно.. Ватт 300 хотябы. Проверить просто: спроси любого свадебного лабуха на чем он проводит свадьбы. (100 кв.м. это площадь обычного кафе..)

ну это я переборщил. Небольшой зал - мне не надо дискотеку утраивать - просто громкое звучание

а ели брать компьютерную систему с сабвуфером - к ней микро на прямую прикуривается? и не будет необходимости в усилке для микрофона?

Сообщение отредактировал Trill - 8.6.2013, 10:17

+Цитировать сообщение
Trill
сообщение 8.6.2013, 11:01
Сообщение #11

Новичок
*

активная акстика - к ней всеравно микрофон на прямую не подключить ;(

+Цитировать сообщение
Trill
сообщение 8.6.2013, 11:01
Сообщение #12

Новичок
*

активная акстика - к ней всеравно микрофон на прямую не подключить ;(

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 8.6.2013, 12:10
Сообщение #13

Активный участник

Активный пультец и акустика - всё, что нужно.
Большинство из них оснащена микрофонными преампами, встроенными процессорами эффектов (дилей, реверберация и т.п.), во многих есть компрессоры на микрофонных входах.
А мощность? Её много не бывает, а сделать меньше всегда можно.
Лишние входы тоже не помешают. Вдруг накроется какой-либо канал, а это всегда происходит в самый неподходящий момент.
Переключился на другой канал и никаких проблем.
Помимо пульта с колонками могу предложить часть своего музыкального центра Technics, состоящий из двухблочного усилителя (предварительный усилитель Technics SU-C800U и усилитель мощности Technics SE-A800S) и цифровой процессор Technics SH-GE90 c входами для двух микрофонов и расширенным процессором эффектов, в том числе и объёмным звуком. К усилителю можно подключать проигрыватели и пр. источники.
Здесь усилитель: http://kirovskoe.don.slando.ua/obyavlenie/prodayu-dvuhblochnyy-usilitel-technics-se-a800s-technics-su-c800u-vys-ID6GujB.html
Здесь процессор: http://kirovskoe.don.slando.ua/obyavlenie/prodayu-technics-sh-ge90-tsifrovoy-zvukovoy-protsessor-ID6GuIf.html
Здесь проигрыватель CD-дисков:
Аппаратура комплектуется пультами.
Состояние - отличное.
В подарок отдам 25-ваттные малогабаритные акустические системы с отличным звучанием и кабели для подключения.

Сообщение отредактировал plotnik - 5.5.2014, 9:21

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 8.6.2013, 12:19
Сообщение #14

Всегда!

Цитата(Trill @ 8.6.2013, 11:17) *
ну это я переборщил. Небольшой зал - мне не надо дискотеку утраивать - просто громкое звучание

Я про спикерсистему и говорю. Для дискотеки тебе надо было бы киловата два (хотябы). А вообще лучше было бы для начала знать ТОЧНЫЕ размеры помещения а также высоту потолков. 100 кв.м. это никак не небольшой зал.

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 8.6.2013, 16:41
Сообщение #15

Активный участник

Цитата(А.ЦарьА. @ 8.6.2013, 13:19) *
Я про спикерсистему и говорю. Для дискотеки тебе надо было бы киловата два (хотябы). А вообще лучше было бы для начала знать ТОЧНЫЕ размеры помещения а также высоту потолков. 100 кв.м. это никак не небольшой зал.

Для 10Х10 м два киловатта - это слишком, ну разве что из принципа - чем громче, тем лучше.
В зале подобного размера на подобной мощности такая каша получится, что мама, не горюй.
Хотя современные дискотеки такие, лишь бы долбили уши по низким частотам сабвуферы, в тракт которых ставят ещё и процессоры, усиливающие их отдачу.
Большим уж точно зальчик 10х10 метров не назовёшь. Конечно же это относительно небольшой.
У нас репетиционная комната - 7х9 метров и в ней аппаратура размещается достаточно свободно, чтобы 6-7 участников коллектива чувствовали себя комфортно и не топтались друг у друга по головам.
Да и расстояние до аккустических систем должно быть таким, чтобы все участники коллектива слышали себя.
Потолки высоченные.
Громкость на пульте на репетициях выставлена ватт на 150-200, хотя мощность усилителей и акустики - 2,4 квт.
Но для такого помещения она уж точно не нужна
Когда включаем фоновую музыку, то регулятор громкости выставляем примерно ватт 30-50.
С 15-ю ваттами автор темы конечно же погорячился, да и нужно понимать, что эксплуатировать аппаратуру в режиме максимальной мощности - не правильно, поэтому её запас нужен.
Думаю, что качественное воспроизведение будет нормальным до 70-80% от максимальной громкости.
При большей характеристики резко ухудшаются.

Сообщение отредактировал 50vynfender - 9.6.2013, 7:29

+Цитировать сообщение
Купер
сообщение 11.6.2013, 14:16
Сообщение #16

Активный участник

Из: Донецк
Банда: зона сумерек

Гораздо продуктивнее и дешевле купить в магазине активный пульт Phonic ватт на 200 с акустикой и больше ничего кроме микрофона не надо. Типа такого. . Б.у. можно найти еще дешевле. Так здесь и обработка к тому же.Это реально под ключ и на все случаи

+Цитировать сообщение
fohsoundfoh
сообщение 11.6.2013, 14:49
Сообщение #17

Активный участник

какой бюджет,от этого и плясать надо!?(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 11.6.2013, 15:53
Сообщение #18

Активный участник

На заре начала своего занятия музыкой, такие идеи приходилось слышать...
Слава богу, что есть форумы и нормальные коллеги-музыканты, которые посоветовали не распылять свои усилия, а главное средства, на разные там Фоники, Маркусы, Берринджеры и пр. китайский ширпотреб, а приобрести нормальную фирменную аппаратуру, которая стоит не всегда намного дороже, но за 5 лет активной эксплуатации не было ни одной поломки.
Спасибо им всем!
Поэтому теперь уже сам советую приобретать аппаратуру известных фирм, дорожащих своим именем и имиджем.

Сообщение отредактировал 50vynfender - 11.6.2013, 15:54

+Цитировать сообщение
Купер
сообщение 11.6.2013, 16:35
Сообщение #19

Активный участник

Банда: зона сумерек

к сожалению, Техникс - это бытовая аппаратура, хоть и неплохая. То есть для домашнего использования. Потому не имеет отношения к заявленной цели(( Как бы не стоит дезориентировать человека. Понятно желание что-либо продать здесь)))

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 11.6.2013, 18:11
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(Купер @ 11.6.2013, 17:35) *
к сожалению, Техникс - это бытовая аппаратура, хоть и неплохая. То есть для домашнего использования. Потому не имеет отношения к заявленной цели(( Как бы не стоит дезориентировать человека. Понятно желание что-либо продать здесь)))

Я не пытаюсь дезориентировать человека, советуя этот вариант, исходя из того, что для его целей, насколько я понял из объяснений, профессиональная аппаратура и не нужна.
Профессиональная аппаратура относится к другой ценовой категории.
На форумах я предлагаю профессиональный комплект - активный микшерный пульт Yamaha EMX-5016 и акустические системы Yamaha S-115, но на неё, что вполне естественно, цены тоже совсем другие.
Просто товарищ не готов платить подобных средств, я и предлагаю приемлемый для него набор аппаратуры.
Пусть она и не профессиональная, но (извините) уж лучше, чем хлам уровня Берринджеров, Фоников и т.п. "лабуды", которую тоже профессиональной назвать нельзя, т.к. в них применена самая дешёвая элементарная база (бытового уровня, но в отличие от Техникса, который сделан в Японии, самые дешёвые и низкокачественные радиодетали).
Я имел возможность сравнить "почти Ямахи" - Маркусы, которые несколько похожи на "Ямаху" исключительно внешне, на этом всё сходство и заканчивается далеко не в их пользу.
Да и понятие профессиональная и не профессиональная - чисто условное.
Есть гораздо более важные понятия и показатели - качественная и не качественная аппаратура.

Сообщение отредактировал 50vynfender - 11.6.2013, 18:40

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему