.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куплю Gibson Les Paul Classic / Standard/Custom, Донецкая обл.
Валерия
сообщение 4.2.2013, 9:34
Сообщение #1

Активный участник

Куплю Gibson Les Paul Classic/Standard/Custom (all original) , до 1700$ (Classic), до 1900$ (Standard), до 2500$ (Custom,Custom Shop) предложения в личку, либо на номер 050-570-1440 Анатолий.

Сообщение отредактировал Валерия - 9.2.2013, 1:55

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.2.2013, 15:22
Сообщение #2

Активный участник

Up!

+Цитировать сообщение
regool
сообщение 10.2.2013, 8:19
Сообщение #3

Активный участник

Из: Макеевка

Вы ,конечно, человек интересный! Принес в идеальном состоянии гитару (в больницу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) , нет что-то не так- даже не подключив ее! Струна дребезжит! Да на этом форуме Вас засмеют ! Поменяй струны да отрегулируй под себя! Нет ты отнеси мастеру вложи еще 500 гр и продай за ту-же сумму! Анатолий, регулировка 80 гр стоит+ экранировка 250+ струны 90 гр.+ Вот и набегают плюсы! Вы ее не захотели за смешную цену взять 12000, поищите идеальную. Я PRS брал за 2600$ и регулировал под себя все и никому ничего не предъявлял, сам все сделал, т.к. понимаю, что еще средства будут вложены продавцом и стоить она будет дороже!
Ничего личного Анатолий-удачной Вам покупки идеальной гитары!!! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Я свою продал не идеальную!

С ув. Виталий!

+Цитировать сообщение
regool
сообщение 10.2.2013, 8:24
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(regool @ 10.2.2013, 8:19) *
Вы ,конечно, человек интересный! Принес в идеальном состоянии гитару (в больницу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) , нет что-то не так- даже не подключив ее! Струна дребезжит! Да на этом форуме Вас засмеют ! Поменяй струны да отрегулируй под себя! Нет ты отнеси мастеру вложи еще 500 гр и продай за ту-же сумму! Анатолий, регулировка 80 гр стоит+ экранировка 250+ струны 90 гр.+ Вот и набегают плюсы! Вы ее не захотели за смешную цену взять 12000, поищите идеальную. Я PRS брал за 2600$ и регулировал под себя все и никому ничего не предъявлял, сам все сделал, т.к. понимаю, что еще средства будут вложены продавцом и стоить она будет дороже!
Ничего личного Анатолий-удачной Вам покупки идеальной гитары!!! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Я свою продал не идеальную!

С ув. Виталий!

Закрывайте тему!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.2.2013, 12:50
Сообщение #5

Активный участник

[quote name='regool' date='10.2.2013, 8:19' post='649288']

С ув. Виталий!

Нет Виталий, интересный человек это Вы! Пожалуй отвечу Вам по пунктам:

1.Никому Вы Виталий ничего не приносили, Вас ко мне доставил мой личный водитель на моем личном автомобиле и после визуального осмотра состояния Вашего инструмента Вас так же само отвезли домой!

2. Смайлик после слова больница? Вы Виталий находите это смешным? Или это подтверждает,мое предположение, что Вы Виталий попросту неадекватны!

3. Подключить к чему Виталий? К холодильнику? Как Вы правильно определили свое местонахождение, это была больничная палата ! И комбоусилители не входят в штатное оборудование больничных палат!

4. Идеальное состояние? С точки зрения чего Виталий,внешнего вида? Безусловно да! Но не играбельности! Инструмент требовал отстройки! С чем Вы с кислой миной на лице согласились!

5. Свой Gibson SG Standard 2011г. я продал тоже здесь, лежа на больничной койке,и помимо идеального внешнего вида он был идеально отстроен у мастера и на новых струнах Элексир.Что не вызвало вообще никаких проблем при продаже. Уважайте покупателя, или хотя бы самого себя!

6.Позже,когда я Вам позвонил,Вы уверили меня что все устранили! Был назначен день и время прослушки Вашего инструмента. И когда этот день настал Вы Виталий попросту пропали! Ваш телефон молчал!

7.Позже Вы объявились с новой ценой, хотя и старую назначали Вы сами и я с Вами не ТОРГОВАЛСЯ! И новыми требованиями оплатить Вам экранировку и прочую ерунду о которой я Вас не просил! И вообще считаю ,что все дополнительные телодвижения относительно продаваемого инструмента должны обсуждаться с потенциальным покупателем! А если уж Вы решили проявить инициативу,то почему за это должен платить я?

И с продажей Вашей гитары я Вас уже поздравлял (который раз за неделю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )!

P.S. Другой цены не будет! И когда Вас Виталий отпустит бутерат приносите инструмент на прослушку!

С ув.Анатолий!

+Цитировать сообщение
regool
сообщение 10.2.2013, 14:51
Сообщение #6

Активный участник

он продан!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.2.2013, 19:49
Сообщение #7