.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продаётся гитара Ibanez JS20s Anniversary Joe Satriani
50vynfender
сообщение 8.2.2012, 19:09
Сообщение #1

Активный участник

Из: Кировское
Банда: Чёрное золото

Ibanez JS20s Anniversary Joe Satriani.

Выпуск гитары приурочен к 20-летнему юбилею второго альбома Джо Сатриани - «Surfing with the Alien».

Характеристика гитары Ibanez JS20S 20th Anniversary Joe Satriani:
- корпус из американской липы,
- кленовый JS-гриф,
- накладка на гриф из палисандра,
- 22 средних лада,
- бридж Edge III (заменён на новый Ibanez Lo Pro Edge),
- хамбакеры Ibanez AH1 (гриф) и AH2 (бридж),
- трехпозиционный переключатель звукоснимателей,
- ручки регулирования громкости и тона,
- пуш-пулл переключатель отсечек хамбакеров в синглы на ручке тона.

Гитара в идеальном (магазинном) состоянии с произведенным апгрейдом.
Комплектуется пластиковым фирменным кейсом Ibanez.

Установлены:
- ручки Schaller,
- потенциометры DiMarzio (громкости и тембра/пуш-пулл отсечки хамбакеров в синглы),
- супер тремоло-машинка Ibanez Lo Pro Edge
,
- безлюфтовый рычаг с гайкой Schaller,
- топ-лок Schaller,
- устройство натяжения пружин/регулировки высоты тремоло-машинки
Schaller Sure Claw,
- локовые колки
Schaller,
- новый качественный канадский кожаный ремень Planet Waves со стреплоками Schaller,
- новый комплект струн Elexir 9-46
.

Стоимость гитары - 11 000 грн.

050-644-44-28
volkovyuri@ukr.net

Прикрепленный файл  ____________Ibanez_JC_20.jpg ( 8.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Прикрепленный файл  DSC_2657.JPG ( 518.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Прикрепленный файл  DSC_2659.JPG ( 496.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

Прикрепленный файл  DSC_26641.JPG ( 390.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Прикрепленный файл  DSC_2665.JPG ( 323.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Прикрепленный файл  DSC_2658.JPG ( 363.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Сообщение отредактировал 50vynfender - 13.8.2013, 14:21

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 11.3.2012, 11:34
Сообщение #2

Активный участник

Поднять тему!

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 23.7.2012, 22:10
Сообщение #3

Активный участник

Поднять тему!

+Цитировать сообщение
MIK
сообщение 24.7.2012, 7:54
Сообщение #4

дядя Миша)

Из: DonBass
Банда: EXITED

всё хорошо, а датчики подкачали, почему не поставить димарзио на гитару так и не понятно, на ЖС1000 стоят димы, а на этой юбилейной почему то ибы, странно.

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 24.7.2012, 9:43
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(MIK @ 24.7.2012, 7:54) *
всё хорошо, а датчики подкачали, почему не поставить димарзио на гитару так и не понятно, на ЖС1000 стоят димы, а на этой юбилейной почему то ибы, странно.

Во-первых, это бюджетный вариант жутко дорогой юбилейной гитары Джо Сатриани - IBANEZ JS20th, которая изготовлена в очень малом количестве (150 экземпляров) и является больше коллекционным образцом, чем гитарой для игры.
Отличие в изначально большей навороченности: серебряный 3-D скейтбордист на деке (в бюджетке - обычная картинка под лаком), фирменное "железо" и электроника, но и цена у неё соответствующая – от 4 до 6-ти тыс. $ на eBay.[color="blue"]

Моя вот такая и называется IBANEZ JS20s:

Вот её цена в Украине:

В ней я произвёл апгрейд, как написал, поменял (кое что добавил) всё "железо" и всю электронику, кроме датчиков.
Во-вторых, я пробовал ставить датчики DiMarzio FRED и DiMarzio PAF-PRO, ощутимой разницы в звучании нет, ибанезовские AH1 и AH2 очень качественные копии вышеуказанных датчиков, поэтому посчитал, что замена нецелосообразна.

Апгрейд мне обошёлся в 1 700 грн. (железо и электроника) и 2 500 грн. (новая машинка, доставлена из Англии) Ibanez Lo Pro Edge.

Итого - 4 200 грн.

Т.е., если не считать апгрейд, то гитару я предлагаю по цене на 1 000 грн., чем даже на eBay (1 000 $).

Причина продажи - есть Ibanez JEM7 Стива Вая с машинкой.
Хочется вторую гитару с декой из красняка, т.е. с другим звучанием.

Сообщение отредактировал plotnik - 25.4.2014, 14:07

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 6.10.2012, 14:28
Сообщение #6

Активный участник

Поднять тему.

+Цитировать сообщение
Mr.Insolence
сообщение 7.10.2012, 21:07
Сообщение #7

Активный участник

и все таки это кореец!!! и звучит он как рядовой ибанез, хоть что ты в него вставь, у нас в магазине Тутти такой же висит за 11к грн, а рядышком пристиж который на голову выше и потому же прайсу! А гитары лимитированой серии не для бюджетников, а для истинных ценителей творчества Сатча. И покупают их не для того чтоб играть, это точно, ибо 6к уе отдать за гитару это маразм, проще купить ЖС1000 или 1200 за 1,5-2к уе и она ни чем от лимитированной не отличаеться(только рисунком). Ну можно и эту купить чисто для утешения самолюбия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я знаю человека который купил за 5к баксов гетар Гилберта, им собственно ручно подписанный,и он на ней не играет, ой пардон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , он вааще не играет на инструментах. Он просто большой его фан.
Незнал что Англия родина Флойд Роуза (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 7.10.2012, 22:10
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(Mr.Insolence @ 7.10.2012, 21:07) *
и все таки это кореец!!! и звучит он как рядовой ибанез, хоть что ты в него вставь, у нас в магазине Тутти такой же висит за 11к грн, а рядышком пристиж который на голову выше и потому же прайсу! А гитары лимитированой серии не для бюджетников, а для истинных ценителей творчества Сатча. И покупают их не для того чтоб играть, это точно, ибо 6к уе отдать за гитару это маразм, проще купить ЖС1000 или 1200 за 1,5-2к уе и она ни чем от лимитированной не отличаеться(только рисунком). Ну можно и эту купить чисто для утешения самолюбия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я знаю человека который купил за 5к баксов гетар Гилберта, им собственно ручно подписанный,и он на ней не играет, ой пардон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , он вааще не играет на инструментах. Он просто большой его фан.
Незнал что Англия родина Флойд Роуза (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Во всём мире абсолютно за все товары переплачивают кучу денег за раскрученные бренды, имена, картинки и фантики, не только за музыкальные инструменты.
У вас висит подобная гитара за 11 тыс. грн., но на ней нет тех модов, которые сделал я.
Говорить, что хорошее "железо" и электроника не влияют на звук не правильно.
Влияют и очень существенно, особенно машинка. Я не говорю уже о стабильности строя, хотя это один из основных показателей гитар с машинками.
Поэтому если на вашей за 11 выбросить всё некачественное и промодить её, то она будет стоить от 15-ти до 16 тыс.грн.
Стоит модить или не стоит - это дело полемическое.
Нужно ушами послушать, прежде чем делать выводы.
Что хочу сказать именно об этом экземпляре.
Готовил её для себя.
Моя вторая гитара - Ibanez JEM7 Стива Вая, поэтому сравнить есть с чем.
На сатрианиевской действительно стояло дерьмовое железо, поэтому всё и поменял. Звукачи звучат одинаково с DiMarzio PAF-PRO и DiMarzio FRED (была возможность опробовать), иначе бы поменял тоже.
Сказать, что она плохо звучит не могу, т.к. действительно звучит. Разница в звуке между гитарами есть, но они ведь совершенно разные: и датчики абсолютно разные, и дерево дек (липа и ольха).
В плане сустейна - не меньше, чем на ваевской, проваленных нот тоже нет, качество изготовления обеих гитар одинаково высокое, разницы нет.
Если быть объективным, то ваевская в плане звука резковата, более роковая, а сатрианиевская помягче.
На нековом датчике звук близок к гибсоновсому, собственно что указано и в названии датчика - PAF, по образцу которого и сделан датчик на JS-20.
Машинка на этой теперь стоит получше (Lo Pro Edge), чем на ваевской (Pro Edge).
Установил на неё шаллеровский рычаг, он лучше, с гайкой. Недостаток всех ибанезовских в том, что они на фторопластовых втулках и люфтят.
В остальном они лучше Floyd Rose, продуманней.
Что ещё?
Гриф ваевской сделан из трёх склеенных кусков клёна с тоненькими декоративными вставками между ними.
Гриф сатрианиевской вместе с головкой сделан из одного куска клёна. Никаких склеек нет.
То, что она бюджетный вариант, так она и стоит ни 35 200 грн, как JS-1000 в "Саундмастере", и ни 22 500 грн., как в "Глобал мюзик", т.е. в 2-3 раза дешевле.
По тому, что никакой ущербности в звучании в сравнении с JEM7 нет, думаю, что разница в звучании и с JS-1000 не так уж и велика, если есть.

Не очень согласен и с тем, что раз есть надпись Корея, то это заранее означает, что гитара ниже классом.
Были у меня одновременно корейская Schecter C-1 Classic и американская Music Man Стива Морса. Первая нравилась по звуку больше, чем вторая.
Качество изготовления у обеих было на уровне - корейская не была хуже и в этом плане.
Поэтому я не особо обращаю внимание - Корея ли это или Япония, или Штаты.
Платить же две цены и более за надписи "Made in Japan" или "Made in USA" и за то, что гитары делают более высокооплачиваемые, защищённые профсоюзами американские или японские рабочие, cчитаю не рациональным делом.
То, что многие писают в трусы от этих надписей, или же от брендов Gibson или Fender - тоже понять можно, но, если вникнуть, то многие гитары других брендов ушли в техническом плане далеко вперёд - новые технологии, материалы и т.п.
Поэтому, наряду с Gibson и Fender, многие великие музыканты играют на гитарах Ibanez, Music Man, ESP, PRS, Jackson и т.д. и т.п.
И каждый считает свою гитару самой лучшей. Кому-то не нравится "стекло" Стратокастера, кому-то мрачность и гнусавость Лес Пола, да и вес и др. параметры играют очень важную роль.
Это на любителя.
Александр Левшин (гитарист гр."Рецитал" А.Пугачёвой) перешёл вот на футуристичный Parker и не нахвалится ей, а вокалист и гитарист "KING CRIMSON" Эндрю Белью, а Джо Волш из "Eagles" тоже играют на этих гитарах и не заморачиваются, что это не Гибсоны и не Фендеры...
Кто-то любит классику, кто-то авангард.
Нам же и девушки разные нравятся: одним тихони, другим болтушки, одним блондинки, другим брюнетки, а третьим рыжие девушки и т.д.

Теперь можете задать вопрос, а почему же продаёшь?
Продаю обе, т.к. завязываю с музыкой - возраст уже солидный для того, чтобы шататься по городу с кейсом, да и неблагодарное это сейчас дело.

На счёт того, что "Не знал что Англия родина Флойд Роуза".
Да это и не Floyd Rose, а чисто ибанезовская разработка. По мне, так они получше Floyd Rose по многим параметрам.
Только вот Ibanez выпускает их исключительно для установки на свои гитары, поэтому их очень трудно приобрести отдельно. Искал долго, а нашёл только на вот этом сайте, откуда мне её и доставили:

Такая машинка дефицитна именно с хромированным покрытием.
В позолоте редко, но встречаются, а в основном идут с тёмным покрытием Cosmo Black.

Думаю, что ответ мой объективен, но сколько людей, столько и мнений.

Сообщение отредактировал plotnik - 25.4.2014, 14:07

+Цитировать сообщение
Mr.Insolence
сообщение 8.10.2012, 16:21
Сообщение #9

Активный участник

ТС я приношу свои извенения, если чем то Вас обидел. Ни вкоем случае я не имел в виду то что цена накручена или гетар плохой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто намекнул на то что в сравнении с Жемом или Джиэсом есть ибанезы стоимостью 10-15к грн и звучашие ни чем не хуже, а внекоторых случаях даже поинтересней. Это понятно что там тройная накрутка из за громких имен(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я уже понял что Вы фан Сатча и Вая поэтому и извеняюсь, сам подумываю о ДЖС 1000, но количество ладов не устраивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Удачи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 8.10.2012, 16:34
Сообщение #10

Активный участник

Да не такой уж и полный фанат их. Что-то нравится, что-то нет.
Нравится музыка, в которую вложена душа, а не "пилилово".
Больше нравится музыка Дэвида Гилмора, Аксель Руди Пелла, нашего американца Сергея Дудина, многое из творчества Ричи Блэкмора...
Только вот Фэндера и Гибсоны считаю классикой, а всё вокруг меняется, развивается... В общем не ретроград.
А СВОЮ ГИТАРУ пока не нашёл. Может её и не существует, но есть много тех, которые пока ещё не слышал и не держал в руках.
Mr.Insolence!
Какие там обиды, просто ответил вам, высказал своё мнение, свой взгляд на некоторые вещи.
Удачи вам в жизни и творчестве.

Сообщение отредактировал 50vynfender - 8.10.2012, 16:37

+Цитировать сообщение
50vynfender
сообщение 10.12.2012, 17:44
Сообщение #11

Активный участник

В продаже!
Состояние новой.

+Цитировать сообщение