| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 19036 ![]() |
Продаю великолепную копию Gibson LP Custom cделанную в Китае. Прошла двойной отбор - там поставщиком и здесь в Киеве. Производитель найден лучший из десятка прочих, которые висят на самых популярных американских музыкальных сайтах. Звучит и выглядит отлично! Не требует никаких отстроек, доводок и т.д. Даже по ощущениям чувствуется - ВЕЩЬ! Не зря гастролирующие музыканты приобретают эти недорогие, но добротные инструменты в качестве второго, разъездного. От себя скажу - продал в этом году около пяти оригинальных Гибсонов, но на три любимых китайца рука не поднимается. Правда там фурнитура, звукосниматели и электроника уже фирма, но даже в стоковой комплектации эти гитары поражают каждого, кто поиграл на них!
Киев. тел:098 43341212 Вадим (IMG:img?url=http://s014.radikal.ru/i327/1109/50/6a1c3dfbcbd2.jpg) ЗЫ: И прошу не сравнивать с дешёвыми палками из табуреток. Как говорил один герой советской кинокомедии:"Это не ширпотреб, а ИНДПОШИВ! |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
Даже по ощущениям чувствуется - ВЕЩЬ! .... От себя скажу - продал в этом году около пяти оригинальных Гибсонов, но на три любимых китайца рука не поднимается. чушь собачья! и как такое вообще может быть! то есть ты продал американские оригинальные гитары, а вот китайцев сделанных из говна ты оставил? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 19036 ![]() |
чушь собачья! и как такое вообще может быть! то есть ты продал американские оригинальные гитары, а вот китайцев сделанных из говна ты оставил? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Фото "говна", из которого найденный мной производитель делает свои гитары.(IMG:img?url=http://i032.radikal.ru/1109/b1/c2f04aa8cd0f.jpg) а это в разрезе мой любимый ЛП (китайский) (IMG:img?url=http://s016.radikal.ru/i335/1105/a8/53deef7fadfe.jpg) Хорошо виден махагон и топ 15мм. Так что лучше глубже изучить вопрос прежде чем выдавать умозаключения, да ещё и в резкой форме. Порой на фростэре и увидишь какие гитары я продал и продаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
я вообще не понимаю, как китайская копия гитары, телефона и пр. может стоить больше 100$
|
|
|
![]()
|
|
я вообще не понимаю, как китайская копия гитары, телефона и пр. может стоить больше 100$ Меня больше удивляет как такая же деревяшка, только выстроганная в Америке, может несколько тысяч долларов стоить при худшем качестве отделки. Хотя пол-века маркетологам приходилось хорошую зарплату платить-вот и наросли проценты на реальную стоимость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
какое дерево использует производитель? из скольки кусков дека, гриф, из чего лады, окантовки из дешевого пластика 100%, да и вообще одно только азиатское дерево может просто превратить гитару в глухое бревно. ну не видел я еще нормальных китайских копий чтоб были похожи на нормальные интрументы, чтоб хотя бы как греки были. быть может уже и делают как положено, но опять же дерево там не гондурасский махогани, не бразильский палисандр, фурнитура и лады из пластилина. такое уж сложиллось мнение, и согласитесь, оно не только у меня такое.
|
|
|
![]()
|
|
какое дерево использует производитель? из скольки кусков дека, гриф, из чего лады, окантовки из дешевого пластика 100%, да и вообще одно только азиатское дерево может просто превратить гитару в глухое бревно. ну не видел я еще нормальных китайских копий чтоб были похожи на нормальные интрументы, чтоб хотя бы как греки были. быть может уже и делают как положено, но опять же дерево там не гондурасский махогани, не бразильский палисандр, фурнитура и лады из пластилина. такое уж сложиллось мнение, и согласитесь, оно не только у меня такое. Мнение сложилось - это факт! Только основанное на досужих домыслах и поклонении идолам, созданным не инженерами, а рекламистами. А главное ленью и нежеланием познать что-то. Логичнее было бы пощупать, а затем выводы делать. Опять же про цену не забывайте. Я в копию 59 Кастома вложил денег-сделал переменный радиус, стальные лады, шаллеровскую механику, звучки Гибсон, электронику Ди Марзио и гитара в 1000$ (себестоимость) по звучанию, удобству и внешнему виду напишу скромно "не уступает реальному Кастом шопу". Замечу при этом у меня Люсиль ББ Кинга, Стандарт 2002г, Дабл Кат с Р-90, Классик с Сэймурами и БФГ Муровская. Так что есть с чем сравнивать. Вот мои темы на Фростэре:http://www.froster.org/forum/index.php?act...ult_type=topics
Сообщение отредактировал vadvlad - 9.9.2011, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
ну так может есть смысл заказывать голое тело? а потом ставить туда хорошее качественное железо, гораздо дешевле и к тому же нет нужды потом перепродавать потроха с китайца и платить за него деньги. и еще вопрос - почему они сразу не сделают лады из нормальной стали, не намотают хорошие датчики? ведь это так просто, гораздо сложнее отобрать и правильно высушить дерево, правильно его обработать и хорошо склеитьи прочее и прочее, но их даже на нормальную фурнитуру не хватает, так откуда тогда взялось качество при обработке дерева? и так и не нашел я ответа о типе дерева.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 542 Регистрация: 29.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8130 Банда: AMOK ![]() |
Фото "говна", из которого найденный мной производитель делает свои гитары. а это в разрезе мой любимый ЛП (китайский) Хорошо виден махагон и топ 15мм. Так что лучше глубже изучить вопрос прежде чем выдавать умозаключения, да ещё и в резкой форме. Порой на фростэре и увидишь какие гитары я продал и продаю. Чет не понял , а почему на фото в первом посте совсем другая гитара ? И почему на втором фото замазан адрес "китайского производителя" ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Меня больше удивляет как такая же деревяшка, только выстроганная в Америке, может несколько тысяч долларов стоить при худшем качестве отделки. Хотя пол-века маркетологам приходилось хорошую зарплату платить-вот и наросли проценты на реальную стоимость. ой бля, не надо этих рассказов про маркетологовпокупаете вы копию айфона гривен за 800 (конечно, с двумя симками! ТВ!) потом ой "нужны деньги", идете в ломбард а там сижу я, смотрю на этот кусок пластмассы, оцениваю в 100 грн. и вы печальный идете на свой фростер |
|
|
![]()
|
|
Гитара стоит 4500грн. Не долларов! Может кто не понял?
1.В первом посте фото продаваемой гитары. 2.Второе фото (моего китайского ЛП той же фабрики) в ответ на сомнения коллег в том, что в Китае могут делать гитары из дерева. 3.Сорт махагона я не знаю. Собственно это было бы важно, если бы гитара стоила хотя бы пару тысяч баксов. А 4500грн это даже дешевле Эпифона. Кто захочет купить - может хоть пополам её распилить и экспертизу сделать... 4. Про закрашенный адрес. Для того чтобы его заполучить нужно купить десяток "котов в мешке" разных фабрик (а они в Китае очень разные) на ТрэйдТангах, МэйдИнЧайнах и т.д. и если повезёт найти такого же серьёзного и надёжного производителя. 5.Насчёт ломбарда... ??? Нечего да и нет смысла обсуждать... Постараюсь ответить на все вопросы. Сообщение отредактировал vadvlad - 9.9.2011, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
ну так может есть смысл заказывать голое тело? а потом ставить туда хорошее качественное железо, гораздо дешевле и к тому же нет нужды потом перепродавать потроха с китайца и платить за него деньги. и еще вопрос - почему они сразу не сделают лады из нормальной стали, не намотают хорошие датчики? ведь это так просто, гораздо сложнее отобрать и правильно высушить дерево, правильно его обработать и хорошо склеитьи прочее и прочее, но их даже на нормальную фурнитуру не хватает, так откуда тогда взялось качество при обработке дерева? и так и не нашел я ответа о типе дерева. Есть ли смысл? Не думаю. 1.Голое тело у нас будет дороже покрасить. 2.С железом Шаллер и брэндовыми звучками они будут стоять не меньше 800$. А после этого ещё прийдётся доказывать, что они звучат. А так за минимально возможную цену получается отличная гитара. И повторюсь в стоковой комплектации она не просто играбельна, а великолепная гитара. 3.Насчёт 30-ти летней сушки дерева - не смешите мои тапки. В 20-е годы никому присниться не могло, что нужно валить лес в Гондурасе и сушить его, чтобы потомки 50-ых годов из него выстрогали цельнокорпусную гитару. Не будьте наивными. Винтажные гитары звучат отлично из-за того что они как раз и высохли за свои годы. А лучше всех по моим наблюдениям звучат те, у которых потресканый лак, краска и даже трещины в корпусе. А это говорит о том, что дерево было увы, сырое. И влага в процессе естественной сушки выходила и подрывала покрытие плюс объём корпуса менялся, уменьшаясь при выходе влаги. Информации по гитаре, думаю достаточно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 542 Регистрация: 29.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8130 Банда: AMOK ![]() |
Гитара стоит 4500грн. Не долларов! Может кто не понял? 1.В первом посте фото продаваемой гитары. 2.Второе фото (моего китайского ЛП той же фабрики) в ответ на сомнения коллег в том, что в Китае могут делать гитары из дерева. 3.Сорт махагона я не знаю. Собственно это было бы важно, если бы гитара стоила хотя бы пару тысяч баксов. А 4500грн это даже дешевле Эпифона. Кто захочет купить - может хоть пополам её распилить и экспертизу сделать... 4. Про закрашенный адрес. Для того чтобы его заполучить нужно купить десяток "котов в мешке" разных фабрик (а они в Китае очень разные) на ТрэйдТангах, МэйдИнЧайнах и т.д. и если повезёт найти такого же серьёзного и надёжного производителя. 5.Насчёт ломбарда... ??? Нечего да и нет смысла обсуждать... Постараюсь ответить на все вопросы. Так сделай такое же фото продаваемой гитары , причем здесь твоя вторая ? Про замазаный адрес улыбнуло ) Думаешь если ты его пакажешь все ринутся покупать гитары у супер-производителя ?) И что то мне кажется , что перейдя по тому адресу , Китаем и пахнуть не будет. Вообще стремная какая-то тема - то оттуда , это отсюда , а продаю вот это.И откуда вообще взялась цена 550 баксов ? Разводом попахивает ... |
|
|
![]()
|
|
Немного о происхождении и ценообразовании: http://www.aliexpress.com/product-fm/47702...holesalers.html. Больше вестись на болтовню не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Йа тюфтелькО ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 40 Регистрация: 25.9.2006 Из: вращенец Пользователь №: 1805 ![]() |
Акак насчет цены того любимого ЛП китайского, просто для сравнения...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 913 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 5345 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gal - 10.9.2011, 8:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
может это китайское гогно и звучит,спору нет..но бляха муха!! 4500 гривен за бу китайца? куда мир катится!!! (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) чуток добавить и мона нового нормального корейца взять,Шектери прочие..или бу ипонца,вообщем,явно на лохов расщитано
|
|
|
![]()
|
|
Акак насчет цены того любимого ЛП китайского, просто для сравнения... Давай посчитаем. Китайский Лэс Пол хорошего качества в китайском инете стоит 300-400$ ( с доставкой). Растаможка 20% пошлина+20%НДС. Это около 500. Звукосниматели 200 (минимум 150), стоп-бар 40, тюноматик - 40, колки - 50, потенциометры, кишки 80, я сделал переменный радиус и стальные лады-200. Лады вещь специфическая. Сталь даёт сустэйн, но повышает яркость, более мягкие лады-округлость и гнусавость, за которые Гибсон многие и любят. Поэтому замена ладов на вкус пользователя. Переменный радиус вещь обалденная, струны можно опускать максимально близко к грифу. Очень удобно играть и никакого дребезга. На двух других китайцах лады я не менял, а поставил разные звучки. Получилось около 1000$. Можно было бы за эти деньги купить студио, но моя гитара вышла на голову выше. И красивая, и точная копия легендарного 59 Les Paul Custom. Другие две около 800. В результате получил один классич. ЛП с 490, 498, один порезче с сэймурами SH-2, SH-4 и один а-ля Гарри Мур с бёрстбаккерами жёлтый лемонбёрст. Но ещё раз повторю-даже без переделок гитары отличные. |
|
|
![]()
|
|
Гитара в резерве! Недели через две будет ещё несколько. 098 4341212.
Для ознакомления http://www.tradetang.com/wholesale+gibson.html Сообщение отредактировал vadvlad - 10.9.2011, 9:05 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 10970 Банда: PS ![]() |
Что за чушь? ахахх
|
|
|
![]()
|
|
А как по мне очень даже ничего: http://www.youtube.com/watch?v=XSlGxzNuXbs...omment_received
Сообщение отредактировал vadvlad - 11.9.2011, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Приехало ещё две гитарки. Еду в EMS. Фото чуть позже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Эта ветка полна рака. Предлагаю неадекватных юзеров в ветке продаж банить (по моему идиотизм продавать кетайскую копию лесь пола за - 4500грн., когда тут Фендеры продаются мексы и юэсэи в пределе 5000 грн.)
Просто предлагаю любые темы вроде "№"№"№"№"№"№ (китайская копия) - дохуя денех. удалять без объяснения. |
|
|
![]()
|
|
Эта ветка полна рака. Предлагаю неадекватных юзеров в ветке продаж банить (по моему идиотизм продавать кетайскую копию лесь пола за - 4500грн., когда тут Фендеры продаются мексы и юэсэи в пределе 5000 грн.) Просто предлагаю любые темы вроде "№"№"№"№"№"№ (китайская копия) - дохуя денех. удалять без объяснения. По этой цене и выше продаются и эпифоны китайские, а они хуже и японские реплики (они за малым исключением не лучше) смотри видео. Да и с ценообразованием из ветки всё видно тем, кто читать умеет. Как сейчас говорят: "Всё в экономически обоснованных нормах". А ты можешь играть на мексе, мне до этого дела нет. В Штатах эти гитары сотнями в день продаются... А вот флудить в теме, если денег нет - не стоит. За это точно банить нужно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 913 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 5345 ![]() |
конечно же Эпифон,сделанный из красного дерева с кленовым топом и фирменной фурнитурой,производимый под контолем качества Гибсон и являющийся хоть и дешевым,но брендовым инструментом хуже чем это непонятно что сделанное неизвестно кем и из чего,неизвестно в каком гараже.
я понимаю что тебе надо покупателей находить на эти поленья-но ты б хоть глупости б не писал.а уж про японские реплики- нет слов.постыдился бы Сообщение отредактировал gal - 18.9.2011, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
Гитары проданы!
ЗЫ. Чуваки, это форум музыкантов, а не инженеров-технологов. И музыкант должен быть не глухим. И речь идёт о ЗВУКЕ, а не разводе для твердолобых ЛОХОВ-догматиков и брэндофилов на тему контроль качества, брэндовое дерево, металл и прочая чушь. А звук выложен. Там на Ютюбе есть все мои гитары и комменты чуваков из той же Америки и т.д. Среди японцев звучащие попадались Арии, Токаи и Орвилы. Остальное на мой вкус на четвёрочку. Все мои Гибсоны (ЮСА) по качеству изготовления были хуже (звучание не обсуждаю, хотя очень по-разному). Если кто-то готов спорить-Гугл в помощь. Плюс поговорите с тем же мастером Алексеем из Музторга киевского. Посмотрите хотя бы на кривые головы с кривыми логотипами и т.д. Так что больше смотри и слушай, а не пытайся умничать. А то предложу тэст на прослушку и половина поджав хвост куда-то с форума пропадут на время. Потому что дальше Корта или Ваш8бурна познания не ушли, а вот попиздеть всем охота. |
|
|
![]()
|
|
ну предложи свой тЭст.вряд ли хоть один нормальный музыкант станет даже время тратить на фейк.а лучше-купи себе машину Черри и езди.я в гугле читал что они Бентли задвигают.и мастер Вася из Шепетовки тоже рассказывал
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 83 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 13503 Банда: Tsof Records ![]() |
http://www.alibaba.com/product-gs/27562041...uitar_Kits.html
вот из такого говна всё это собирается. Дерево сушется в микроволновке, а в фурнитуру на 80% силумин входит. Хром облезет через месяц(это если не интренсивно юзать). Вобщем, для ЛОХА за 4500 бревно с надписью гибсон самое оно! А так - катях! gal, да нахрен он нужен, тест тот!!! И так всё понятно! Не цена эта таким гитарам! Как и всему китаю - 200-300 $. Ежели я в Лид Стар захерячу электронику хорошую со всеми вытекающими и лого на бошке фендер выведу, так что, мне его как страт 80х продавать и требовать тест!?!? Сообщение отредактировал -Yurik- - 19.9.2011, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
гитары проданы, а значит тема закрыта. ждем отзывов счастливых владельцев своих новых гитар и восторженных криков от них же) а пока закрыл тему.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:05 |